Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Eredivisie aqui na VAVEL. Um bom dia e até a próxima!

29 de janeiro de 2023 12:29 GMT-3

FIM DE JOGO

O Ajax até sofreu um susto no começo, mas conseguiu construir a vitória de goleada fora de casa sobre o Excelsior!

39'

Substituição no Excelsior: saiu Azarkan e entrou Kharchouch.

29 de janeiro de 2023 12:18 GMT-3

38' GOL DO AJAX

Virou goleada! Rensch recebeu na direita e bateu forte, já dentro da área, para bater cruzado, no alto, ampliando o placar!

29 de janeiro de 2023 12:12 GMT-3

33'

Substituição no Ajax: saiu Berghuis e entrou Bassey.

29 de janeiro de 2023 12:07 GMT-3

29'

Substituição dupla no Excelsior: saíram Lamprou e Horemans para a entrada de Van Duinen e Markelo.

29 de janeiro de 2023 12:03 GMT-3

24'

Kudus bateu forte de fora da área e Van Gassel espalmou no canto esquerdo.

29 de janeiro de 2023 11:58 GMT-3

17'

Substituição no Ajax: saiu Klaassen e entrou Francisco Conceição.

29 de janeiro de 2023 11:51 GMT-3

16' GOL DO AJAX

Kudus recebeu a bola na direita, carregou para o meio e bateu forte de fora da área, mandando no canto esquerdo para ampliar o placar!

29 de janeiro de 2023 11:50 GMT-3

13'

Amarelo para Driouech, por uma falta na intermediária.

29 de janeiro de 2023 11:47 GMT-3

12'

Amarelo agora para Álvarez, por uma falta na esquerda. A falta foi cruzada na área e desviada, para Rulli espalmar e a defesa tirar para longe!

29 de janeiro de 2023 11:46 GMT-3

ROLA A BOLA

Azarkan dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

29 de janeiro de 2023 11:33 GMT-3

Times em campo

Os times voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. Excelsior e Ajax vão para o segundo tempo sem mudanças!

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

O Excelsior ia mantendo o empate no placar até o final do primeiro tempo, quando sofreu o gol, indo para o intervalo com a derrota de 2 a 1!

29 de janeiro de 2023 11:19 GMT-3

46' GOL DO AJAX

Nos acréscimos dessa primeira etapa Tadic fez o pivô e achou um passe de calcanhar para Klaassen chegar chutando forte para colocar o Ajax na frente!

29 de janeiro de 2023 11:17 GMT-3

36' GOL DO EXCELSIOR

El Yaakoub, em um cruzamento na área feito por Driouech, conseguiu o cabeceio forte, no alto, para empatar a partida!

29 de janeiro de 2023 11:08 GMT-3

32'

Em uma boa jogada de troca de passes Driouech recebeu o passe na área e bateu forte, mas o goleiro espalmou por cima do gol!

29 de janeiro de 2023 11:03 GMT-3

22'

Driouech, mais uma vez, recebeu na esquerda, levou para o meio e chutou rasteiro, forte, mas Rulli espalmou no chão e salvou o Ajax!

29 de janeiro de 2023 10:55 GMT-3

21'

Driouech recebeu a bola na direita, conseguiu a jogada e finalizou cruzado para acertar a trave direita, com a bola voltando nas mãos de Rulli!

29 de janeiro de 2023 10:53 GMT-3

14' GOL DO AJAX

Tadic bateu forte e alto, no canto esquerdo, sem chances de defesa para Van Gassel, que saiu para o lado direito!

29 de janeiro de 2023 10:46 GMT-3

13' PÊNALTI PARA O AJAX

Tadic ajeitou a bola para Bergwijn receber na área e ser derrubado, ganhando uma penalidade máxima!

29 de janeiro de 2023 10:45 GMT-3

8'

Em um escanteio batido na área a bola ficou pipocando, a defesa do Ajax não tirou e El Yaakoubi chutou forte, mas por cima do gol!

29 de janeiro de 2023 10:39 GMT-3

ROLA A BOL

Tadic dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

29 de janeiro de 2023 10:31 GMT-3

Times em campo!

Os times aparecem em campo para dar início à partida!

29 de janeiro de 2023 10:26 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

Bom dia!

Agora começamos a transmissão da partida entre Excelsior e Ajax, valendo pela Eredivisie!

29 de janeiro de 2023 09:45 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Excelsiorx Ajax ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Excelsior x Ajax ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

29 de janeiro de 2023 09:40 GMT-3

Quando é o jogo Excelsior x Ajax e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Ingmar Oostrom será o árbitro da partida no comando no estádio Van Donge & De Roo.

29 de janeiro de 2023 09:30 GMT-3

Provável Ajax

O provável time do Ajax para a partida é: Rulli, Bassey, Timber e Álvarez; Rensch, Berghuis, Taylor e Klaassen; Tadic, Kudus e Bergwijn.

29 de janeiro de 2023 09:25 GMT-3

Provável Excelsior

O provável time do Excelsior para a partida é: Van Gassel, Tjoe, El Yaakoubi, Nieuwpoort e Horemans; Fein, Bass, Driouech, Goudmijn e Azarkan; Kharchouch.

29 de janeiro de 2023 09:20 GMT-3

Desfalques

Ayoub, Donkor e Pierie serão desfalques para o Excelsior, enquanto Grillitsch e Bass ficam de fora por lesão no Ajax.

29 de janeiro de 2023 09:15 GMT-3

Eredivisie

O Ajax está na parte de cima da tabela, com 34 pontos na quinta posição, ficando um ponto abaixo do Twente, quatro do PSV, seis do AZ e sete do líder Feyenoord, além de ficar um ponto acima do Sparta Roterdã e quatro do Utrecht. O Excelsior está na 13ª posição, com 19 pontos, empatado com o Fortuna Sittard e com o Vitesse, além de ficar quatro pontos acima do Emmen e três abaixo do RKC.

29 de janeiro de 2023 09:10 GMT-3

Como chega o Ajax?

O Ajax por sua vez vem para o jogo com três empates seguidos. No dia 14 o primeiro veio em casa, sem gols, com o Twente. Após isso, no domingo (22), o novo empate foi fora de casa, em 1 a 1, com o Feyenoord, com Igor Paixão abrindo o placar e Klaassen empatando. Por fim, em casa novamente, o empate em 1 a 1 foi com o Volendam, com Mirani abrindo o placar para os visiantes e Kudus empatou no final, na quinta-feira (26).

29 de janeiro de 2023 09:05 GMT-3

Como chega o Excelsior?

O Excelsior chega para esse jogo com duas derrotas e uma vitória. A primeira derrota veio no dia 14, fora de casa, para o Sparta Roterdã, por 1 a 0, com gol de Kitolano. Na sexta-feira (20), a vitória veio em casa, por 2 a 0, sobre o Volendam, com gol contra de Mirani e um de Azarkan. Por fim, na quarta-feira (25), a nova derrota, fora de casa, foi para o Utrecht, por 1 a 0, com gol de Douvikas.

29 de janeiro de 2023 09:00 GMT-3

Bem-vindos!

Excelsior x Ajax ao minuto se enfrentam neste domingo (29), no Estádio Van Donge & De Roo, às 10h30 (de Brasília), pela Eredivisie. O confronto é válido pela 19ª rodada da competição.

29 de janeiro de 2023 08:55 GMT-3