OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Southampton 2x1 Blackpool hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

28 de janeiro de 2023 14:00 GMT-3

PRÓXIMOS JOGOS:

Na terça-feira (31), o Southampton encara o Newcastle pelo jogo de volta da Carabao Cup, às 17h.

O Blackpool volta a campo no sábado (4), para enfrentar o Middlesbrough às 12h, pela Championship.

28 de janeiro de 2023 13:58 GMT-3

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. O Southampton vence o Blackpool por 2 a 1 e está classificado na FA Cup.

28 de janeiro de 2023 13:56 GMT-3

94'

Maxwell vai pra área em escanteio para o Blackpool. Os visitantes conseguem três cantos em seguida e o goleiro segue na área de ataque.

28 de janeiro de 2023 13:55 GMT-3

+6

Teremos seis minutos de acréscimos. Vamos até os 96.

28 de janeiro de 2023 13:51 GMT-3

MINUTOS FINAIS!

Southampton promove Diallo a campo no lugar de Lavia. Falta pouco menos de quatro minutos pro fim de jogo.

28 de janeiro de 2023 13:47 GMT-3

82'

Kenny Dougall recebe cartão amarelo

28 de janeiro de 2023 13:41 GMT-3

79'

Mais duas substituições para o Blackpool. Morgan Rogers e Shayne Lavery entram no lugar de Tom Trybull e Ian Poveda.

67' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BLACKPOOL! Charlie Patino! O Blackpool ganha a posse de bola no meio-campo e quebra no Saints, Jerry Yates acertado a bola dentro da área de pênalti no caminho de Ian Poveda, que deixa para Charlie Patino rolar pro gol. Gol confirmado após uma rápida checagem do VAR.

28 de janeiro de 2023 13:29 GMT-3

64'

Sam Edozie passa a bola para Joe Aribo, que limpa e finaliza, mas a bola é desviada e sai.

28 de janeiro de 2023 13:25 GMT-3

62' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOL DO SOUTHAMPTON! Romain Perraud novamente. Ele recebeu um passe de Mara dentro da área, saiu cara a cara com o goleiro e tocou no cantinho: 2x0.

28 de janeiro de 2023 13:22 GMT-3

MUDOU!

Jordan Thorniley substitui James Husband com 10 minutos do segundo tempo.

28 de janeiro de 2023 13:17 GMT-3

SALVA, CABALLERO!

O Blackpool teve a sua melhor chance no jogo aos 54. Em contra-ataque, Ian Poveda foi lançado ao ataque, saiu cara a cara com Caballero e tentou um toque por cima. O goleiro salvou! Na sobra, a finalização de Poveda foi pra fora.

28 de janeiro de 2023 13:16 GMT-3

54'

Os Saints respondem com um contra-ataque. Sam Edozie envolveu novamente pela direita, sua bola rasteira destinada a Joe Aribo foi desviada logo à frente do atacante do Saints.

28 de janeiro de 2023 13:14 GMT-3

51'

Grande passe do Lyons, que Lyanco faz bem em desviar.

28 de janeiro de 2023 13:11 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Southampton x Blackpool no St. Mary's Stadium.

28 de janeiro de 2023 13:04 GMT-3

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo. O Southampton vai vencendo o Blackpool por 1 a 0.

28 de janeiro de 2023 12:48 GMT-3

+2

Teremos 2 minutos de acréscimos neste primeiro tempo. Vamos aos 47.

28 de janeiro de 2023 12:47 GMT-3

45'

Blackpool cobra falta no ataque, mas a zaga do Southampton afasta.

40'

Chegamos na reta final do primeiro tempo. Southampton trabalha a bola até chegar no campo de ataque;

28 de janeiro de 2023 12:43 GMT-3

31'

Jogada impressionante de Andy Lyons, que faz bem em passar por vários homens de Southampton e chuta no gol, mas o esforço é salvo por Willy Caballero.

28 de janeiro de 2023 12:33 GMT-3

21' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO SOUTHAMPTON! Romain Perraud cobra falta com maestria, mata o goleiro e acerta o cantinho para abrir o placar para os Saints. 1x0 na FA Cup.

28 de janeiro de 2023 12:24 GMT-3

12'

Charle Patino é lançado ao ataque com um cruzamento do meio de campo, mas a bola fica longe demais e a zaga do Southampton recupera.

28 de janeiro de 2023 12:18 GMT-3

10'

Falta em Maxwell. O goleiro do Blackpool tentou sair jogando, mas Mara o acertou com um carrinho e levou cartão amarelo.

28 de janeiro de 2023 12:13 GMT-3

07'

Um chute de longe de Romain Perraud passa longe do gol de Chris Maxwell.

28 de janeiro de 2023 12:12 GMT-3

06'

Armel Bella-Kotchap perde a bola para a equipe do Blackpool.

28 de janeiro de 2023 12:11 GMT-3

02'

Boa pressão inicial de Saints, Edozie torcendo e finaliza para ganhar um escanteio na frente dos fãs de Blackpool.

28 de janeiro de 2023 12:06 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Southampton x Blackpool pela FA Cup.

28 de janeiro de 2023 12:02 GMT-3

10 MINUTOS!

Falta pouco pra bola rolar para Southampton x Blackpool pela FA Cup.

28 de janeiro de 2023 11:52 GMT-3

CHEGADA DOS TIMES!

As esquies já chegaram no St. Mary's Stadium. Confira a chegada dos atletas do Southampton:

28 de janeiro de 2023 11:47 GMT-3

RESERVAS DO BLACKPOOL:

Dan Grimshaw, Thorniley, Thompson, Dougall, Sonny Carey, Morgan Rogers, Rob Apter, Shayne Lavery e Gary Madine.

28 de janeiro de 2023 11:41 GMT-3

RESERVAS DO SOUTHAMPTON:

Bazunu, Walker-Peters, Salisu, Diallo, Alcaraz, Walcott, Adams, Ballard, Armstrong.

28 de janeiro de 2023 11:33 GMT-3

BLACKPOOL ESCALADO:

Maxwell, Lyons, Connolly, Goode, Husband, Hamilton, Trybull, Charlie Patino, Bowler, Ian Poveda e Jerry Yates.

28 de janeiro de 2023 11:25 GMT-3

SOUTHAMPTON ESCALADO:

Caballero, Niles, Lyanco, Kotchap, Perraud, Lavia, Elyounoussi, Aribo, Orsic, Mara e Edozie.

28 de janeiro de 2023 11:20 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Southampton x Blackpool na TV e em tempo real?

28 de janeiro de 2023 11:15 GMT-3

Quando é o jogo entre Southampton x Blackpool e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Southampton e Blackpool terá seu início às 12h (horário de Brasília), sendo disputado no St. Mary's Stadium, em Southampton, válido pela quarta rodada da Copa da Inglaterra, a FA CUP. O duelo terá a transmissão do serviço de streaming STAR+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

28 de janeiro de 2023 11:10 GMT-3

PROVÁVEL BLACKPOOL:

Maxwell, Lyons, Ekpiteta, Thorniley, Husband, Lavery, Carey, Patino, Hamilton, Ian Poveda e Beesley.

28 de janeiro de 2023 11:05 GMT-3

PROVÁVEL SOUTHAMPTON:

Bazunu, Walker-Peters, Salisu, Caleta-Car, Lyano, Diallo, Lavia, Edozie, Ward-Prowse, Elyounoussi e Adams.

28 de janeiro de 2023 11:00 GMT-3

Como funciona a Copa da Inglaterra 2022/2023?

A FA Cup é a mais antiga competição de futebol do mundo. Foi disputada pela primeira vez na temporada 1871/1872. Reúne clubes de todas as divisões permitindo, inclusive, inscrições de equipes amadoras. Isso faz com que o número de participantes supere a casa de 700 clubes, o que torna necessária a realização de um estágio preliminar. Na fase final, há privilégios concedidos para a entrada de acordo com as divisões, porém, todas as etapas são realizadas com jogos únicos e eliminatórios. A regra do ‘replay’, em que o empate provocava a realização de uma nova partida, foi abolida a partir das fases avançadas. Assim, em caso de igualdade, prorrogação e decisão por pênaltis são oferecidos como opções para desempate. A final está marcada para 3 de junho..

28 de janeiro de 2023 10:55 GMT-3

GOLS MARCADOS:

Southampton marca, em média, 2 gols por partida em Copa da Inglaterra nesta atual temporada. O time mandante marcou 2 vezes na única partida disputada até aqui e, com isso, tem o 230º melhor ataque da competição.

Blackpool, 7º melhor ataque em Inglaterra - Copa da Inglaterra, marcou 4 gols em 1 partida disputada até agora nesta temporada. Sendo assim, a equipe tem uma média de 4 gols marcados por partida até aqui.

28 de janeiro de 2023 10:50 GMT-3

O BLACKPOOL:

A equipe visitante chega nesta fase da FA Cup (4ª Ronda) depois de uma vitória em casa por (4‑1) com o Nottingham Forest. Esta é uma equipe que curiosamente tem sido mais forte fora do que em casa, pois nos últimos 30 jogos registra 4 vitórias, 5 empates e 6 derrotas como visitante; contra 4 vitórias, 4 empates e 7 derrotas em seu estádio. No último jogo que disputou, para a Championship, perdeu com o Watford fora por (2‑0).

Nos últimos 10 jogos como visitante o Blackpool ganhou 1, empatou 4 e perdeu 5. A equipe permitiu gols ao adversário em 9 dos últimos 10 jogos, logo, há processos defensivos que necessitam ser melhorados. Em 15 jogos, sofreu o primeiro gol 9 vezes e apenas conseguiu 1 virada no placar.

28 de janeiro de 2023 10:45 GMT-3

O SOUTHAMPTON:

A equipe da casa chega nesta fase da FA Cup (4ª Ronda) depois de ter eliminado o Crystal Palace, após uma vitória por (1‑2) fora na eliminatória anterior. Esta é uma equipe que curiosamente tem sido mais forte fora do que em casa, pois nos últimos 30 jogos registra 5 vitórias, 2 empates e 8 derrotas como visitante; contra 3 vitórias, 4 empates e 8 derrotas em seu estádio. A equipe chega neste encontro depois de uma derrota em casa com o Newcastle United por (0‑1).

O Southampton ganhou 3, empatou 2 e perdeu 5 de seus últimos 10 jogos disputados em casa para todas as competições. A equipe permitiu gols a seu oponente em 9 dos últimos 10 jogos, pelo que sua defesa necessita melhorar, mas seu ataque tem marcado com regularidade, já que conseguiu concretizar em 7 dos últimos 10 jogos.

Esta é uma equipe que marca poucas vezes primeiro: apenas abriu o placar em 2 de seus últimos 15 jogos, desses 2 chegou ao intervalo em vantagem em todos e ganhou no final dos 90’ em todos. Em 15 jogos, sofreu o primeiro gol 12 vezes mas conseguiu virar o placar em 4.

28 de janeiro de 2023 10:40 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre Southampton x Blackpool é válida pela quarta rodada da Copa da Inglaterra, a FA Cup. Quem perder vai pra casa.

Southampton tem amplo favoritismo, por estar atuando em casa, mas também por atuar na Premier League. Apesar de ser apenas o lanterna, o Blackpool é o 23º colocado da Championship e também não anda nada bem. Assim, o Southampton tem tudo para vencer e avançar de fase. A bola rola para Southampton x Blackpool às 12h (de Brasília), no St Mary's Stadium, em Southampton.

28 de janeiro de 2023 10:35 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Southampton x Blackpool ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre dois clubes da Inglaterra: de um lado o Southampton, que tem a pior campanha da atual Premier League, sendo o lanterna da maior competição de clubes da Inglaterra. Do outro, está o Blackpool que disputa a Championship, mas também não está tão bem colocado. O time faz uma campanha pífia, sendo o atual vice-lanterna. Ambas as equipes se enfrentam pela quarta rodada da FA Cup, a Copa da Inglaterra. O jogo acontece em St. Mary's Stadium, em Southampton, casa dos Saints , às 12h (de Brasília). A partida é válida pela quarta rodada em regime eliminatório. Ou seja: quem perder vai pra casa. Acompanhe tudo do duelo entre os ingleses aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

28 de janeiro de 2023 10:30 GMT-3