50'

Laporte tenta enfiada para Cristiano Ronaldo, que é pego em impedimento

17 de fevereiro de 2024 16:03 GMT-3
author

48' Substituição no Al-Nassr

Entra: Al-Najei

Sai: Otávio

17 de fevereiro de 2024 16:01 GMT-3
author

45'

+10

17 de fevereiro de 2024 15:57 GMT-3
author

44' Substituição no Al-Fateh

Entra: Lajami

Sai: Bendebka

17 de fevereiro de 2024 15:55 GMT-3
author

41'

Alex Telles encontra Talisca pelo meio, que também carimba a marcação

17 de fevereiro de 2024 15:51 GMT-3
author

37'

Cristiano Ronaldo é acionado por Talisca e chuta em cima da zaga

17 de fevereiro de 2024 15:48 GMT-3
author

35' Cartão amarelo para o Al-Fateh

Saadane

17 de fevereiro de 2024 15:46 GMT-3
author

33' Substituição no Al-Fateh

Entra: Al-Sharfa

Sai: Tello

17 de fevereiro de 2024 15:45 GMT-3
author

31' Cartão amarelo para o Al-Fateh

Tello

17 de fevereiro de 2024 15:42 GMT-3
author

28' GOL DO AL-NASSR

Sultan faz lançamento na área. Otávio cabeceia no ângulo, sem chances para Rinne

17 de fevereiro de 2024 15:38 GMT-3
author

24'

Talisca finaliza no meio da área. O goleiro encaixa

17 de fevereiro de 2024 15:36 GMT-3
author

22' Substituição no Al-Fateh

Entra: Al-Hassan

Sai: Djaniny

17 de fevereiro de 2024 15:35 GMT-3
author

20'

Mané faz lançamento. Brozovic cabeceia para fora

17 de fevereiro de 2024 15:31 GMT-3
author

19'

Al-Najdi recebe atendimento médico

17 de fevereiro de 2024 15:29 GMT-3
author

15'

Tello recebe pelo lado esquerdo e bate firme. Abdullah faz a defesa

17 de fevereiro de 2024 15:25 GMT-3
author

12'

Djaniny tenta a jogada e acaba sendo flagrado em impedimento

17 de fevereiro de 2024 15:23 GMT-3
author

8' Cartão amarelo para o Al-Fateh

Batna

17 de fevereiro de 2024 15:22 GMT-3
author

6'

Djaniny tenta surpreender dentro da área, mas o goleiro segura

17 de fevereiro de 2024 15:18 GMT-3
author

3'

Zelarayán aciona Tello, que mesmo sem ângulo, finaliza com a canhota. Abdullah defende

17 de fevereiro de 2024 15:14 GMT-3
author

00'

Recomeça o jogo

17 de fevereiro de 2024 15:13 GMT-3
author

53'

Termina o primeiro tempo

17 de fevereiro de 2024 14:53 GMT-3
author

50'

Brozovic arrisca de longe. Rinne faz a defesa

17 de fevereiro de 2024 14:52 GMT-3
author

46'

Cristiano Ronaldo recebe de Alex Telles, mas manda para fora

17 de fevereiro de 2024 14:51 GMT-3
author

45'

+8

17 de fevereiro de 2024 14:50 GMT-3
author

43'

Zelarayán cobra escanteio. Saadane cabeceia à esquerda do gol

17 de fevereiro de 2024 14:46 GMT-3
author

36'

Mané cobra escanteio. Cristiano Ronaldo cabeceia para fora

17 de fevereiro de 2024 14:37 GMT-3
author

34'

Sultan cruza, Cristiano Ronaldo desvia pela linha de fundo

17 de fevereiro de 2024 14:36 GMT-3
author

30' Cartão amarelo para o Al-Fateh

Al-Najdi

17 de fevereiro de 2024 14:35 GMT-3
author

30' GOL DO AL-FATEH

Al-Najdi cobra falta em direção ao gol e coloca no ângulo direito, fazendo a coruja voar

17 de fevereiro de 2024 14:32 GMT-3
author

23'

Al-Najjar recebe atendimento médico

17 de fevereiro de 2024 14:23 GMT-3
author

18' GOL DO AL-NASSR

É DELE! Sultan cruza rasteiro da direita. Cristiano Ronaldo finaliza no meio da área, não dando chance a Rinne

17 de fevereiro de 2024 14:19 GMT-3
author

14' Cartão amarelo para o Al-Nassr

Brozovic

17 de fevereiro de 2024 14:16 GMT-3
author

12'

Mukhtar recebe atendimento médico

17 de fevereiro de 2024 14:14 GMT-3
author

8'

Bendebka tentou um passe em profundidade e Batna em posição irregular

17 de fevereiro de 2024 14:10 GMT-3
author

3'

Brozovic cobra escanteio. Laporte cabeceia no meio da área e manda para fora

17 de fevereiro de 2024 14:07 GMT-3
author

00'

Bola rolando

17 de fevereiro de 2024 14:01 GMT-3
author

Cristian Tello

O ex-jogador do Barcelona está em excelente forma, marcando seis gols na RSL nesta temporada. O Al-Fateh tentará quebrar rapidamente no contra-ataque ao Al-Nassr e Tello pode fazer a diferença

17 de fevereiro de 2024 13:50 GMT-3
author

Mané

Depois de uma decepcionante eliminação nas oitavas de final da Copa das Nações Africanas, o capitão do Senegal, Mané, estará de volta na RSL. O ex-jogador do Liverpool fechou a primeira metade da temporada com dois gols contra o Al-Ittifaq e está ansioso para marcar um gol contra o Al-Fateh

Curiosidade

Al-Nassr e Al-Fateh disputaram quatro partidas em fevereiro na RSL e todas terminaram empatadas (2015, 2020, 2021, 2023

17 de fevereiro de 2024 13:20 GMT-3
author

Goleada no primeiro turno

Cristiano Ronaldo marcou três gols e Sadio Mané dois na vitória do Al Nassr por 5 a 0 na primeira metade da temporada. Nenhum jogador do Al-Nassr marcou mais de três gols em uma única temporada contra o Al-Fateh

17 de fevereiro de 2024 13:15 GMT-3
author

Boa tarde!

Olá, fã de esporte! Pode chegar! Falta uma hora para o jogo começar e já vamos trazer informações de Al-Nassr x Al-Fateh

17 de fevereiro de 2024 13:10 GMT-3
author

Quando é o jogo Al-Nassr x Al-Fateh e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Al-Nassr x Al-Fateh ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Al-Nassr x Al-Fateh ao minuto não terá transmissão.

17 de fevereiro de 2024 13:00 GMT-3
author

Desempenho do Al-Fateh

O Al-Fateh é comandado pelo brasileiro Péricles Chamusca e conta com um aproveitamento de 50%.  O time é o sétimo melhor ataque da liga, com 32 gols marcados.

No entanto, a defesa do Al-Fateh precisa de mais solidez. A equipe já sofreu 26 gols, o que a coloca como a sexta pior defesa da liga. Mourad Batna é o segundo colocado em jogadores que mais deram assistências na liga, com oito.

17 de fevereiro de 2024 12:55 GMT-3
author

Desempenho do Al-Nassr

Os comandados de Luís Castro possuem um aproveitamento de  80%, possuem o segundo melhor ataque da competição, com 55 gols marcados, e a quarta melhor defesa, com apenas 23 gols sofridos. CR7 domina a artilharia com 20 gols marcados, assim como o número de assistência, com nove.

17 de fevereiro de 2024 12:50 GMT-3
author

Classificação

17 de fevereiro de 2024 12:45 GMT-3
author

Al-Fateh

O Al-Fateh ocupa a sétima colocação na Saudi Pro League, com 29 pontos conquistados em 19 jogos. Após uma sequência de três jogos sem vitórias, com duas derrotas e um empate, o Al-Fateh se reergueu com um triunfo por 3 a 1 sobre o Al-Taawoun. Na última rodada, porém, a equipe empatou em 0 a 0 com o Al-Okhdood, mostrando que ainda precisa encontrar mais regularidade em seu desempenho.

17 de fevereiro de 2024 12:40 GMT-3
author

Cavaleiros de Najd

Al-Nassr vem de uma vitória crucial na AFC Champions League, onde, com um gol marcado de Cristiano Ronaldo, conquistou uma vitória sobre o Al-Feiha, no jogo de ida das oitavas de final. Com a vantagem, o time pode até empatar na partida de volta, na próxima semana, para garantir a classificação.

O time está em segundo lugar na Saudi Pro League, com 46 pontos, apenas sete atrás do líder Al-Hilal. São quatro vitórias seguidas, a última delas por 4 a 1 sobre o Al-Taawoun.

17 de fevereiro de 2024 12:35 GMT-3
author

Al-Awwal Stadium

O Estádio Al-Awwal, também conhecido como Estádio Universidade Rei Saud, é a casa do Al-Nassr Football Club, um dos times mais tradicionais da Arábia Saudita. Localizado em Riyadh, a capital do país, o estádio foi inaugurado em 1988 e passou por uma grande reforma em 2017, modernizando suas instalações e ampliando sua capacidade para 25.000 espectadores.

O nome "Al-Awwal" significa "o primeiro" em árabe, e faz referência ao fato de ter sido o primeiro estádio da Arábia Saudita a ser construído com grama natural. O estádio também é conhecido como "Estádio da Universidade Rei Saud", por estar situado no campus da Universidade Rei Saud.

17 de fevereiro de 2024 12:30 GMT-3
author

De olho no jogo

Al-Nassr x Al-Fateh ao minuto se enfrentam neste sábado (17), no Al-Awwal Stadium, às 14h (de Brasília), pela Saudi Pro League. A partida é válida pela 20ª rodada da competição.

17 de fevereiro de 2024 12:25 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

17 de fevereiro de 2024 12:20 GMT-3