Fim de jogo.

5 de fevereiro de 2023 10:10 GMT-3
author

90'+3'

Mais um dele! Brobbey finaliza com sucesso para o gol e fecha a goleada do Ajax.

author

87'

Steven Bergwijn  invade a área e chuta, mas o goleiro Ruiter defende.

5 de fevereiro de 2023 10:03 GMT-3
author

78'

Cambuur não consegue afastar o perigo e Brian Brobbey manda a bola para o fundo do gol.

5 de fevereiro de 2023 09:57 GMT-3
author

64'

Steven Berghuis marca seu segundo gol! Kenneth Taylor toca para Dusan Tadic na entrada da área. Ele passa para Steven Berghuis que finaliza direto para o gol.

5 de fevereiro de 2023 09:43 GMT-3
author

50'

Steven Bergwijn passa para Owen Wijndal, ele chuta e a bola vai para fora.

5 de fevereiro de 2023 09:34 GMT-3
author

45'

Começa o segundo tempo.

5 de fevereiro de 2023 09:19 GMT-3
author

45'

Fim do primeiro tempo.

5 de fevereiro de 2023 09:04 GMT-3
author

36'

O Ajax marca mais um gol após um grande ataque. Mohammed Kudus dribla adversário na zaga e passa a bola para Steven Berghuis. O meio-campista do Ajax, então, cabeceia para o gol.

5 de fevereiro de 2023 09:03 GMT-3
author

16'

O Ajax sai na frente contra o SC Cambuur. Uma grande combinação entre Davy Klaassen e Tadic resulta a um belo gol.

5 de fevereiro de 2023 09:01 GMT-3
author

8'

Cruzamento de Foor e Hoedenmakers cabeceia sem sucesso.

5 de fevereiro de 2023 08:55 GMT-3
author

6'

Após tiro de meta, Tadic acerta chute ao lado do gol.

5 de fevereiro de 2023 08:53 GMT-3
author

3'

Leeuwarder cruza e Smand cabeceia.

5 de fevereiro de 2023 08:52 GMT-3
author

0'

Começa a partida.

5 de fevereiro de 2023 08:20 GMT-3
author

Quando é o jogo Cambuur x Ajax e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Cambuur x Ajax ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Cambuur x Ajax ao minuto terá transmissão pelo Star+.

Provável escalação do Ajax

Onana; Rensch, Schuurs, Martínez, Blind; Álvarez, Gravenberch, Berghuis; Antony, Tadic, Haller

5 de fevereiro de 2023 03:35 GMT-3
author

Provável escalação do Cambuur

Stevens; Bangura, Schouten, Mac-Intosch, Ter Heide; Paulissen, Jacobs, Maulun; Kallon, Boere, Sambissa

5 de fevereiro de 2023 03:30 GMT-3
author

Ajax

Alívio. Essa é a palavra que resume o sentimento do AFC Ajax depois da rodada passada. Afinal, o time voltou a vencer após sete jogos de jejum no Campeonato Holandês, uma das maiores sequências da história da equipe sem vitórias na liga nacional.

Jogando fora de casa contra o Excelsior Rotterdam, o Ajax goleou por 4 a 1 e se reabilitou na Eredivisie. Assim, o clube mais tradicional do futebol alemão chegou aos 37 pontos em 19 jogos (dez vitórias, sete empates e duas derrotas).

Ainda assim, a equipe de Amsterdã segue na quarta colocação, cinco pontos atrás do líder Feyenoord, três pontos atrás do vice-líder AZ Alkmaar e um ponto atrás do PSV, seu principal rival e atual terceiro colocado.

No jogo contra o Excelsior, o Ajax saiu ganhando, com gol de pênalti de Dusan Tadic, tomou o empate pouco depois, mas fez 2 a 1 ainda no primeiro tempo, com Davy Klaassen. Então, no segundo tempo, Mohammed Kudus e Devyne Rensch fizeram mais dois e garantiram a goleada.

A vitória na rodada passada veio depois da demissão do técnico Alfred Schreuder, que realmente não deu certo como sucessor de Erik ten Hag e durou apenas alguns meses no clube. O comandante foi muito criticado pela torcida e a diretoria não aguentou a pressão, optando por demiti-lo.

Agora, o Ajax segue com John Heitinga como técnico interino até possivelmente arranjar um novo comandante. E, a julgar pelo crescimento de rendimento logo no primeiro jogo sem Schreuder, quem vai duvidar que Heitinga consiga manter o cargo ao final da temporada?

O time de Amsterdã tem o melhor ataque da Eredivisie, com 51 gols marcados até aqui, e tenta se recuperar para voltar a brigar pelo título.

Para isso, o Ajax tem nomes como o golerio Gerónimo Rulli, os defensores Édson Álvarez, Jurrien Timber e Devyne Rensch, os meio-campistas Kenneth Taylor, Steven Berghuis, Davy Klaassen, Mohammed Kudus e Steven Bergwijn, um dos artilheiros da equipe, com oito gols, e os atacantes Dusan Tadic e Brian Brobbey, outro dos artilheiros da equipe na Eredivisie, com oito gols.

5 de fevereiro de 2023 03:25 GMT-3
author

Cambuur

O SC Cambuur é o atual vice-lanterna do Campeonato Holandês. Até aqui na Eredivisie 2022/23, o time conquistou apenas 12 pontos em 19 partidas. A campanha é de três vitórias, três empates e 13 derrotas, com apenas 11 gols marcados e 30 gols sofridos.

Os ‘auricelestes’ têm o pior ataque de toda a competição e passou em branco em 13 dos 20 jogos que disputou até o momento. Inclusive, o ataque tem sido o grande problema do Cambuur até aqui.

Por isso, o clube da cidade de Leeuwarden começa a preocupar bastante a sua torcida em relação ao rebaixamento para a Eerste Divisie. Neste momento, o Cambuur está quatro pontos atrás do Volendam, primeira equipe fora do Z-3. E três atrás do FC Emmen, que está em 16º e, neste momento, ainda teria a chance de disputar o playoff de rebaixamento para tentar escapar do descenso.

Nas últimas cinco rodadas da Eredivisie, o Cambuur teve uma vitória, um empate e três derrotas. Na rodada passada, a 19ª, o time recebeu o Fortuna Sittard e perdeu por 2 a 1. O Cambuur ainda saiu na frente, com gol de Hoedemakers, aos 31 minutos, mas tomou a virada nos 15 minutos finais de jogo e amargou outra derrota.

Agora, o técnico Sjors Ultee tenta recolocar a sua equipe nos trilhos. Para isso, ele conta com jogadores como o goleiro Robbin Ruiter, os defensores Leon Bergsma e David Sambissa, os meio-campistas Daniel van Kaam, Mees Hoedemakers, artilheiro da equipe na Eredivisie, com três gols, e Mitchell Paulissen, e os atacantes Silvester van der Water, Milan Smit e Remco Balk.

5 de fevereiro de 2023 03:20 GMT-3
author

Eredivisie

A Eredivisie, primeira divisão do futebol holandês, é disputada por 18 times, que se enfrentam em turno e returno. Dessa maneira, são 34 rodadas ao todo na primeira fase. Ao final das rodadas da fase de classificação, o primeiro colocado sagra-se campeão e fica com uma vaga direta à fase de grupos da Liga dos Campeões da UEFA. Em seguida, o vice-campeão garante vaga na qualificação para a fase de grupos da UEFA Champions League, enquanto que o terceiro colocado vai para a fase preliminar da UEFA Europa League.

Posteriormente, as equipes que ficarem entre a quarta e sétima colocações disputam playoffs da Eredivisie para ver quem se classifica à fase preliminar na UEFA Conference League. Na parte de baixo da tabela de classificação, os dois últimos colocados são rebaixados de forma direta à Eerste Divisie, segunda divisão do futebol holandês. Por fim, o time que ficar na 16ª posição disputa os playoffs de rebaixamento contra os times que lutam para subir da Eerste Divisie.

5 de fevereiro de 2023 03:15 GMT-3
author

Sempre juntos

Meu nome é Arthur Fernandes e nós estaremos juntos para mais uma transmissão!

5 de fevereiro de 2023 03:10 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

5 de fevereiro de 2023 03:05 GMT-3