90'+9'

Fim de jogo.

5 de fevereiro de 2023 12:36 GMT-3

90'+6'

Alireza Jahanbakhsh ganha muito espaço e bate de longe. Seu chute é forte demais para Benítez e ele não consegue defender.

5 de fevereiro de 2023 12:35 GMT-3

81'

Boa jogada de Idrissi que passa para Jahanbakshs e ele  cabeceia para o gol. Benitez não consegue pegar.

5 de fevereiro de 2023 12:28 GMT-3

68'

Harzard chuta com sucesso para o gol. PSV amplia no placar com um a menos!

5 de fevereiro de 2023 12:16 GMT-3

64'

Cartão vermelho para o Obispo.

5 de fevereiro de 2023 12:15 GMT-3

53'

Cartão amarelo para Luuk de Jong

5 de fevereiro de 2023 12:13 GMT-3

46'

Cartão amarelo para Johan Bakayoko

5 de fevereiro de 2023 12:10 GMT-3

45'

Começa o segundo tempo.

5 de fevereiro de 2023 11:44 GMT-3

45'+7'

Fim do primeiro tempo.

5 de fevereiro de 2023 11:24 GMT-3

43'

Cartão amarelo para Guus Til

5 de fevereiro de 2023 11:20 GMT-3

41'

Quinten Timber chuta de longe e a bola passa por cima do gol.

5 de fevereiro de 2023 11:17 GMT-3

38'

Joey Veerman chuta ao gol, mas o goleiro Timon Wellenreuther defende sem muitos problemas.

5 de fevereiro de 2023 11:11 GMT-3

24'

Santiago Gimenez pega bem na bola, dribla, mas o goleiro Walter Benítez defende.

5 de fevereiro de 2023 11:10 GMT-3

19'

Jogo com diversas faltas, mas o árbitro manda seguir a partida sem apitar nenhuma.

5 de fevereiro de 2023 11:03 GMT-3

8'

PSV assume a liderança em De Kuip. Orkun Kökcü perde a bola, Xavi Simons toca rapidamente e passa para Anwar El Ghazi na medida.

5 de fevereiro de 2023 11:01 GMT-3

0'

Começa a partida.

5 de fevereiro de 2023 10:34 GMT-3

Escalados

5 de fevereiro de 2023 09:39 GMT-3

Quando é o jogo Feyenoord x PSV e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Feyenoord x PSV ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Feyenoord x PSV ao minuto terá transmissão pelo Star+

5 de fevereiro de 2023 03:55 GMT-3

Contratado

5 de fevereiro de 2023 03:50 GMT-3

Clássico

5 de fevereiro de 2023 03:35 GMT-3

PSV

O PSV Eindhoven está atualmente na terceira colocação da Eredivisie 2022/23, com 38 pontos em 19 partidas. A campanha é de 12 vitórias, dois empates e cinco derrotas, com 47 gols feitos e 23 gols sofridos.

Apesar de certa oscilação recente, com dois empates e uma derrota nas últimas cinco rodadas, o time de Eindhoven venceu seu último jogo.

Jogando em casa contra o Go Ahead Eagles, no sábado da semana passada, o time venceu por 2 a 0.  O PSV abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo, com gol de Joey Veerman. E, aos 19 minutos da etapa complementar, Anwar El-Ghazi marcou o segundo dos donos da casa e garantiu os três pontos.

O resultado trouxe um certo alívio para o PSV que, na 18ª rodada, perdeu para o FC Emmen por 1 a 0, fora de casa. A derrota foi totalmente inesperada e complicou as pretensões de título do PSV.

Porém, como tudo está embolado na parte de cima da tabela, um confronto direto como o dessa rodada pode mudar tudo. Afinal, apenas quatro pontos separam o PSV do Feyenoord na briga pela liderança. ‘Ensanduichado’ no meio dos dois está o AZ Alkmaar, com 40 pontos em 19 partidas.

O que deixa o torcedor de Eindhoven um pouco apreensivo antes desta rodada é a campanha fora de casa do PSV. A equipe é apenas a quinta melhor jogando fora de casa no Holandês. São 13 pontos em nove jogos, com quatro vitórias, um empate e quatro derrotas. Inclusive, o PSV vem de duas rodadas sem vencer longe do Philips Stadion, com um empate contra o Sittard (2 a 2) e a derrota supracitada para o Emmen.

Assim, o técnico Ruud van Nistelrooy vai em busca de melhorar esse desempenho como forasteiro. E, para isso, o comandante tem nomes como o goleiro Walter Benítez, os defensores Armando Obispo, Jarrad Branthwaite e Jordan Teze, os meio-campistas Ibrahim Sangaré, Joey Veerman, Guus Til e Xavi Simons, artilheiro do time na Eredivisie, com nove gols, e os atacantes Johan Bakayoko e Luuk de Jong.

5 de fevereiro de 2023 03:30 GMT-3

Feyenoord

O Feyenoord Rotterdam segue na liderança do Campeonato Holandês. Após 19 rodadas da Eredivisie 2022/23 até agora, a equipe conquistou 42 pontos, com 12 vitórias, seis empates e apenas uma derrota. São 43 gols feitos e 16 gols sofridos, tendo a segunda melhor defesa da competição.

A equipe de Roterdã não perde há 12 rodadas no Holandês, sendo que o último resultado negativo foi, curiosamente, contra o PSV. Foi uma derrota por 4 a 3, em Eindhoven, no dia 18 de setembro, em jogo válido pela sétima rodada. Desde então, o time só sofreu uma derrota em jogos oficiais e foi um 1 a 0 contra o Sturm Graz, na UEFA Europa League.

Apesar disso, o time vem de empate na rodada passada. Jogando contra o FC Twente, fora de casa, o Feyenoord ficou no 1 a 1 e desperdiçou a chance de disparar ainda mais na ponta da tabela de classificação. Contudo, considerando a qualidade da equipe do Twente, a igualdade não pode ser considerada um resultado ruim.

A meta do Feyenoord nesta rodada será se ‘vingar’ da derrota no primeiro turno e seguir tranquilo na liderança da Eredivisie. Caso contrário, se tropeçar em casa, as coisas podem ficar emboladas e há até a chance de perder a ponta já ao final desta rodada.

Assim, o Feyenoord aposta na força do seu fator casa. Jogando no De Kuip, o time conquistou 21 pontos em nove partidas até aqui. Foram seis vitórias e três empates diante do seu torcedor. Assim, ao lado do Twente, a equipe é uma das únicas duas invictas como mandante até o momento na Eredivisie.

O técnico Arne Slot certamente mandará seu time para cima nesta rodada. Ainda mais devido ao fato de que o PSV vem oscilando em algumas partidas.

E o Feyenoord tem jogadores de muita qualidade. Entre os destaques, estão o golerio Justin Bijlow, os defensores Lutsharel Geertruida e David Hancko, os meio-campistas Quinten Timber e Orkun Kokcu, e os atacantes Javairo Dilrosun, Santiago Giménez e o brasileiro Danilo, artilheiro do time na Eredivisie, com oito gols.

5 de fevereiro de 2023 03:25 GMT-3

Eredivisie

A Eredivisie, primeira divisão do futebol holandês, é disputada por 18 times, que se enfrentam em turno e returno. Dessa maneira, são 34 rodadas ao todo na primeira fase. Ao final das rodadas da fase de classificação, o primeiro colocado sagra-se campeão e fica com uma vaga direta à fase de grupos da Liga dos Campeões da UEFA. Em seguida, o vice-campeão garante vaga na qualificação para a fase de grupos da UEFA Champions League, enquanto que o terceiro colocado vai para a fase preliminar da UEFA Europa League.

Posteriormente, as equipes que ficarem entre a quarta e sétima colocações disputam playoffs da Eredivisie para ver quem se classifica à fase preliminar na UEFA Conference League. Na parte de baixo da tabela de classificação, os dois últimos colocados são rebaixados de forma direta à Eerste Divisie, segunda divisão do futebol holandês. Por fim, o time que ficar na 16ª posição disputa os playoffs de rebaixamento contra os times que lutam para subir da Eerste Divisie.

5 de fevereiro de 2023 03:20 GMT-3

Sempre juntos

Meu nome é Arthur Fernandes e nós estaremos juntos para mais uma transmissão!

5 de fevereiro de 2023 03:15 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

5 de fevereiro de 2023 03:10 GMT-3