author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Internazionale 3x1 Udinese hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL

Lautaro Martinez (Inter) aproveita o passe que enganou a defesa com um chute da entrada da área. A bola entrou raspando a trave esquerda e o goleiro mergulhou em vão.

18 de fevereiro de 2023 18:37 GMT-3
author

85'

Uma falta de ataque por Edin Dzeko (Inter) foi vista por Federico Dionisi, que não hesitou em soprar o apito.

18 de fevereiro de 2023 18:33 GMT-3
author

81'

A bola está fora de jogo e Inter vai bater o lateral.

18 de fevereiro de 2023 18:29 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

De Henrikh Mkhitaryan (Inter) bate o goleiro: 2-1.

18 de fevereiro de 2023 18:21 GMT-3
author

72'

Lautaro Martinez (Inter) perdeu uma chance promissora! Da entrada da área, ele pegou o rebote e chutou em direção ao canto direito. Mas Marco Silvestri foi lá buscar com uma bela defesa!

18 de fevereiro de 2023 18:19 GMT-3
author

70'

Pareceu uma avalanche. Lautaro Martinez (Inter) é penalizado por uma falta de ataque. Federico Dionisi tem boa visão do lance e sopra o apito. Lautaro Martinez (Inter) reclama, mas a decisão do árbitro parece irreversível.

18 de fevereiro de 2023 18:17 GMT-3
author

66'

O técnico decide colocar pernas descansadas, com Hakan Calhanoglu (Inter) substituindo Marcelo Brozovic.

18 de fevereiro de 2023 18:14 GMT-3
author

59´

Jaka Bijol (Udinese) está obviamente ignorando a Regra de Ouro: "Trate os outros como gostaria de ser tratado." Ele fez uma falta dura e a única opção para Federico Dionisi foi apitar a falta.

18 de fevereiro de 2023 18:09 GMT-3
author

55'

A bola é tocada de volta para Rodrigo Becao (Udinese), que faz o domínio e dispara um chute forte de longa distância. Pena que o arremate não é lá essas coisas e a bola voa para longe do poste esquerdo.

18 de fevereiro de 2023 18:07 GMT-3
author

55´

Henrikh Mkhitaryan surpreende com um belo passe sobre a defesa! A bola encontra o caminho de Denzel Dumfries (Inter), mas ele não consegue direcionar bem o cabeceio e o arremate passa acima do travessão.

18 de fevereiro de 2023 18:05 GMT-3
author

53'

Federico Dimarco (Inter) lança a bola para a área no escanteio mas é muito forte e sai de jogo.

18 de fevereiro de 2023 18:04 GMT-3
author

53'

Henrikh Mkhitaryan (Inter) recebe um bom passe logo na entrada da área, dispara a finalização de uma posição promissora, mas o chute é impedido por um defensor.

18 de fevereiro de 2023 18:03 GMT-3
author

50'

Federico Dimarco (Inter) manda o cruzamento para dentro da área, afastado por um adversário.

18 de fevereiro de 2023 18:02 GMT-3
author

48'

A bola do rebote chega na extremidade da área nos pés do desmarcado Danilo D'Ambrosio (Inter). Ele não hesita e chuta na direção do gol, mas infelizmente para ele acerta apenas um dos companheiros de time.

18 de fevereiro de 2023 18:00 GMT-3
author

47´

Federico Dionisi puxa o cartão amarelo e mostra para Jaka Bijol (Udinese) pela entrada dura.

18 de fevereiro de 2023 17:58 GMT-3
author

46´

Simone Inzaghi decidiu fazer uma substituição durante o intervalo. Danilo D'Ambrosio (Inter) entra no lugar de Matteo Darmian.

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo de Internazionale 1x1 Udinese na Serie A.

18 de fevereiro de 2023 17:34 GMT-3
author

+3

Vamos até os 48 minutos!

18 de fevereiro de 2023 17:33 GMT-3
author

44' - GOOOOOOOOOOOOOL!

DA UDINESE! Lovric deixa tudo igual antes do fim do primeiro tempo: 1x1.

18 de fevereiro de 2023 17:30 GMT-3
author

40'

Federico Dionisi mostra um cartão amarelo a Matteo Darmian (Inter) pela entrada duríssima.

18 de fevereiro de 2023 17:27 GMT-3
author

39'

Inter parece ter acertado o passo ao aproveitar a posse de bola. Eles esperam o momento certo para criar novas oportunidades de ataque.

18 de fevereiro de 2023 17:26 GMT-3
author

33'

Federico Dimarco (Inter) faz um cruzamento para a área, mas não acha nenhum companheiro. O cruzamento foi péssimo.

18 de fevereiro de 2023 17:19 GMT-3
author

30'

Roberto Pereyra (Udinese) tenta a bola longa, mas falta força para alcançar um de seus companheiros de time e é interceptada por um dos defensores. A bola sai do campo de jogo. Udinese tem um escanteio a seu favor.

18 de fevereiro de 2023 17:15 GMT-3
author

26'

A bola sai do campo de jogo e Udinese tem um escanteio marcado a seu favor.

author

22'

E é um cartão amarelo! Romelu Lukaku (Inter) não está feliz com a decisão, mas ela pareceu justa do nosso ponto de vista.

18 de fevereiro de 2023 17:10 GMT-3
author

20' - GOOOOOOOOOOOOOOL!

DA INTERNAZIONALE! Lukaku abre o placar de pênalti contra a Udinese: 1x0.

18 de fevereiro de 2023 17:06 GMT-3
author

17' - PÊNALTI!

Inter de Milão tem um pênalti para cobrar. Lukaku vai pra bola.

18 de fevereiro de 2023 17:05 GMT-3
author

14'

Enzo Ebosse não sofrerá mais em campo, já que a contusão parece dolorosa. Adam Masina (Udinese) vem para o campo.

18 de fevereiro de 2023 17:00 GMT-3
author

12'

Roberto Pereyra (Udinese) despacaha um passe rasteiro de fora da área na tentativa de encontrar um companheiro de equipe, mas um dos defensores calmamente afasta o perigo.

18 de fevereiro de 2023 16:58 GMT-3
author

08'

PEDIDO DE PÊNALTI depois que Nicolo Barella (Inter) é derrubado por um defensor ao tentar o desarme. Todos os jogadores cercam o árbitro, mas ele não parece interessado em assinalar o pênalti. Segue o jogo!

18 de fevereiro de 2023 16:57 GMT-3
author

5'

Alessandro Bastoni (Inter) tenta encontrar a cabeça de um dos companheiros de time com um cruzamento promissor dentro da área. Infelizmente para ele, a defesa adversária pula mais alto que os jogadores de ataque e elimina a ameaça perigosa. A bola saiu do campo de jogo e Inter terá a chance de marcar a partir do escanteio.

author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Inter de Milão x Udinese pela Serie A.

18 de fevereiro de 2023 16:46 GMT-3
author

DESFALQUES:

Inter: Correa e Dalbert com lesões na coxa e no joelho, respectivamente, são desfalques.

Udinese: Ilija Nestorovski e Deulofeu lesionados também não jogam.

18 de fevereiro de 2023 16:41 GMT-3
author

Estatística de destaque

A Udinese conquistou 17 pontos estando atrás no placar, o recorde da liga.

18 de fevereiro de 2023 16:35 GMT-3
author

DE OLHO NELE!

Edin Džeko pode ser um presságio de sorte para a Inter, com o atacante vencendo 12 partidas contra a Udinese (3D), seu recorde pessoal. Tentando diminuir esse retrospecto pode estar Destiny Udogie, com a Udinese invicta em suas oito partidas com gols no campeonato (5V, 3E), cinco das quais tiveram exatamente quatro gols marcados.

18 de fevereiro de 2023 16:29 GMT-3
author

VAIAS DA TORCIDA...

A Udinese não conseguiu capitalizar um gol depois de apenas 25 segundos contra o Sassuolo (E 2-2) no último domingo, mantendo sua contagem de vitórias para apenas uma em 15 jogos em todas as competições (8E, 6D). Esse impasse deixou os visitantes nas costas do sétimo lugar, uma posição que talvez seja suficiente para garantir a classificação europeia. No entanto, esse resultado atraiu vaias dos torcedores da casa e, embora o técnico Andrea Sottil tenha dito "respeito suas vaias, mas não as compartilho muito", ele sabe que corrigir sua péssima sequência está muito atrasado se quiser salvar a temporada.

18 de fevereiro de 2023 16:20 GMT-3
author

CRISE NO ATAQUE?

A Inter de Milão disparou mais de 25 chutes sem marcar pela terceira vez na Serie A (SA) nas últimas dez temporadas, ao empatar sem gols contra a Sampdoria na segunda-feira, deixando-os 15 pontos atrás do líder Napoli. O treinador Simone Inzaghi “queria um resultado diferente”, já que a sua equipe perdeu a oportunidade de somar o quarto triunfo consecutivo e a Inter tem agora na memória a complicação adicional do próximo jogo da UEFA Champions League frente ao Porto.

18 de fevereiro de 2023 16:15 GMT-3
author

Reservas da Udinese

Padelli, Piana, Festy, Masina, Aslan, Success, Abankwah, Buta, Samardzic e Pafundi.

18 de fevereiro de 2023 16:11 GMT-3
author

UDINESE ESCALADA:

Silvestri, Becão, Bijol, Ebosse, Ehizibue, Pereyra, Walace, Lovric, Udogie, Thauvin e Beto.

18 de fevereiro de 2023 16:05 GMT-3
author

Reservas da Inter:

Asllani, Bellanova, Calhanoglu, Carboni, Cordaz, D'Ambrosio, De Vrij, Gagliardini, Gosens, Lautaro Martinez, Onana, Skriniar e Zanotti.

18 de fevereiro de 2023 15:59 GMT-3
author

INTER ESCALADO!

Handanovic, Darmian, Acerbi, Bastoni, Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco, Dzeko e Lukaku

18 de fevereiro de 2023 15:54 GMT-3
author

UDINESE:

A Udinese atingiu 30 pontos (sete vitórias, nove empates e seis derrotas). Tem a mesma pontuação do Torino, que está na sétima posição. É o primeiro candidato a herdeiro de uma possível vaga extra. A equipe de Udine fica para trás apenas por levar desvantagem quando os critérios de desempate são levados em conta. Como visitante, mantém o mesmo padrão de pontuação. Também é oitavo colocado no ranking desse quesito da Série A. Dos 33 pontos que disputou na condição de coluna dois, ganhou 15 (quatro vitórias, três empates e quatro derrotas). Fez 14 gols e sofreu 17.

18 de fevereiro de 2023 15:50 GMT-3
author

INTER:

Na segunda-feira, 13 de fevereiro, em jogo que concluiu a jornada de número 22 da Série A, diante da Sampdoria, que está afundada na zona de rebaixamento, a Inter não saiu do empate sem gols. Avançou, assim, para 44 pontos (14 vitórias, dois empates e seis derrotas). Suficiente para conservar a vice-liderança do Campeonato Italiano. A diferença na comparação com o Napoli, líder, ficou na casa de gigantescos 18 pontos.

18 de fevereiro de 2023 15:45 GMT-3
author

1 HORA!

Falta pouco menos de uma hora pra bola rolar para Inter x Udinese pela Serie A.

18 de fevereiro de 2023 15:40 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Internazionale x Udinese na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Internazionale x Udinese ecomo assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Internazionale x Udinese terá seu início às 16h45 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão, na Itália, válido pela 23ª rodada do Campeonato Italiano. O duelo terá a transmissão do serviço de streaming STAR+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

18 de fevereiro de 2023 15:30 GMT-3
author

PROVÁVEL UDINESE:

Silvestri; Becão, Bijol, Perez; Ehizibue, Samardzic, Walace, Arslan, Udogie; Pereyra; Beto.

18 de fevereiro de 2023 15:25 GMT-3
author

PROVÁVEL INTER DE MILÃO:

Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Çalhanoglu, Dimarco; Martinez, Lukaku.

18 de fevereiro de 2023 15:20 GMT-3
author

DESFALQUES:

Marcelo Brozovic, que recentemente se recuperou de uma lesão, ainda não está no melhor de sua forma física, mas tende a iniciar a partida entre os titulares. Joaquín Correa e Robin Gosens são as baixas no elenco de Simone Inzaghi.

O time visitante não poderá contar com seu principal jogador para este compromisso: Gerard Deulofeu, armador e principal expoente criativo da equipe, está fora de ação. Ilija Nestorovski tem status de dúvida por motivos clínicos.

18 de fevereiro de 2023 15:15 GMT-3
author

JOGOS ANTERIORES DAS EQUIPES

Bem como é o vice-líder com 44 pontos, a Inter de Milão se vê distante do título, já que está 15 pontos atrás do líder Napoli. Além disso, ficou apenas no 0 x 0 com a Sampdoria na última rodada, depois de ter vencido o Milan no Derby della Madonnina por 1 x 0. Anteriormente, venceu a Atalanta pelo mesmo placar e avançou à semifinal da Copa da Itália.

Por outro lado, a Udinese ocupa a 8ª posição com 30 pontos, mas se vê distante do pelotão que ocupa as vagas em competições europeias. Nesse sentido, empatou com o Sassuolo na rodada passada em 2 x 2, após perder para o Torino por 1 x 0. Antes de tudo, empatou com o Hellas Verona em casa em 1 x 1.

18 de fevereiro de 2023 15:10 GMT-3
author

UDINESE:

Um possível título na Copa da Itália da Internazionale pode beneficiar a Udinese. Como concede uma vaga ao campeão um lugar na Europa League e o time de Milão tem bem encaminhada uma vaga na Champions League, ela acabaria sendo destinada para a Série A. Isso faria com que o bloco de times com direito a lugar em competição internacional na próxima temporada subisse de seis para sete aumentando as chances do clube de Udine.

Na jornada anterior, no entanto, a Udinese deixou escapar uma ótima oportunidade de melhorar sua situação nessa batalha. Atuando na Dacia Arena, ficou apenas no empate, por 2 a 2, contra o Sassulo em jogo que foi muito superior. Contou com o controle da pelota por 47% do tempo, desenvolveu quase o triplo de oportunidades para finalização (17 a l6) e mostrou vantagem ainda maior no índice de tiros no alvo (8 a 1). Chegou a abrir frente no marcador em duas oportunidades.

18 de fevereiro de 2023 15:05 GMT-3
author

A INTER:

O Campeonato Italiano virou o último em importância para a Internazionale nesta reta final de temporada. Depois de ter faturado a versão 2022/2023 da Supercopa da Itália, a equipe tem duas frentes abertas para conquista. A mais almejada, embora, naturalmente, seja a de maior dificuldade, é a rota para a Champions League. Na quarta-feira, 22 de agosto, enfrenta o Porto, de Portugal, em casa, no jogo de ida das oitavas de final.

Uma opção bem mais viável é a Copa da Itália, da qual venceu o título na temporada passada. No caminho rumo ao bi está a Juventus. As semifinais estão marcadas para 4 (Turim) e 26 (Milão) de abril. Nesse cenário, a meta que restou, de fato, no Campeonato Italiano e pura e simplesmente buscar permanece no G4 e garantir, dessa forma, um lugar na próxima edição da Liga dos Campeões.

18 de fevereiro de 2023 15:00 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Internazionale x Udinese é válida pela 23ª rodada do Campeonato Italiano.

Atual vice-líder da Serie A italiana, a Internazionale de Milão tem 44 pontos, mas está muito atrás do líder Napoli, que tem 62. São exatos 18 pontos que separam as equipes neste momento. Assim, é possível afirmar que a Inter luta por uma vaga na UEFA Champions League da próxima temporada.

A Udinese, por sua vez, vive um momento pior. Eles são os atuais 8º colocados, sendo o segundo time fora da zona de classificação para competições europeias do próximo ano. A Udinese tem nove pontos a menos do que o 6º colocado, Lazio, mas ainda sonha com chances remotas de classificação para a Conference League

A Internazionale de Milão tem grande favoritismo, ainda mais por estar atuando em casa. A bola rola para Internazionale x Udinese às 16h45 (de Brasília), no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão, na Itália.

18 de fevereiro de 2023 14:55 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Internazionale x Udinese ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida entre duas equipes da Itália: de um lado a poderosa Internazionale de Milão, que é vice-líder do Campeonato Italiano, e que deve se classificar sem dificuldades para a próxima UEFA Champions League. Do outro, a Udinese, que ocupa a 8ª colocação, e ainda sonha com uma vaga pra Conference League da próxima temporada. Ambas as equipes se enfrentam pela 23ª rodada da Serie A 2022/23. A partida entre entre 2º colocado e o 8º colocado do Campeonato Italiano acontece no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão, na Itália, às 16h45 (de Brasília). Acompanhe tudo do duelo entre os italianos aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

18 de fevereiro de 2023 14:50 GMT-3