O Arsenal derrotou o Leicester City por 1 a 0, neste sábado (25), no King Power Stadium, pela 25ª rodada da Premier League. O brasileiro Gabriel Martinelli foi o autor do gol, que mantém os Gunners na ponta da tabela.

Cada vez mais perto da taça

O Arsenal está cada mais perto de ser campeão da Premier League,, e neste sábado (25), os comandados de Mikel Arteta deram mais um passo para o título, ao vencer o Leicester City, de Brendan Rodgers.

Logo no início da partida, os Gunners partiram para cima do rival, em busca de abrir o placar, e a primeira boa oportunidade foi com Saka, que finalizou de esquerda, mas a bola foi por cima da meta de Ward. Porém, aos 25’, o belga Trossard marcou para o Arsenal, contudo, o gol foi anulado por falta de Ben White na origem do lance.

Com os diversos ataques adversários, os Foxes pouco revidaram, e o time focou em se defender mesmo atuando em casa, para evitar ir ao intervalo perdendo. Sem outras emoções, o 0 a 0 seguiu até o final da 1ª etapa.

Já na volta do intervalo, o brasileiro Gabriel Martinelli abriu o placar com apenas 1’. Em boa chegada pela esquerda, o camisa 11 recebeu na ponta e finalizou na saída de Ward. Porém, o jogador acabou sentindo uma lesão na jogada, mas permaneceu em campo.

Poucos minutos depois, os Gunners marcaram novamente, dessa vez com Saka. E de novo, o gol foi anulado, mas por impedimento. Sem alternativas ofensivas, Brendan Rodgers fez mudanças no seu time parar dar uma resposta em campo, o que não funcionou, levando os Foxes a outra derrota sob seus domínios.

Foto; Arsenal

Tabela e compromissos

Com o resultado, o Arsenal permanece com líder da Premier League, agora com 57 pontos. Já o Leicester City, estacionou na 14ª colocação com 24 pontos, a dois do Bournemouth, que abre a zona de rebaixamento.

O próximo compromisso dos Gunners é na quarta-feira (1), às 16h45, contra o Everton, pela Premier League, no Emirates Stadium. Por outro lado, os Foxes visitam o Southampton, no sábado (4), às 14h30, no St Mary´s Stadium, pela mesma competição.