Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Bundesliga. Uma boa tarde e até a próxima!

27 de agosto de 2023 14:27 GMT-3

Próximos jogos

O Bayern volta a campo no sábado (2), às 13h30, quando visita o Borussia Monchengladbach. O Augsburg joga no mesmo dia, às 10h30, quando recebe o Bochum.

27 de agosto de 2023 14:26 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Bayern vence o Augsburg com tranquilidade e soma mais três pontos na Bundesliga!

27 de agosto de 2023 14:25 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

27 de agosto de 2023 14:21 GMT-3

40' GOL DO AUGSBURG

Beljo recebeu o passe na entrada da área, tirou o defensor e, cara a cara com Ulreich, conseguiu o chute para diminuir o placar!

27 de agosto de 2023 14:16 GMT-3

37'

Substituição no Augsburg: saiu Engels e entrou Gumny.

27 de agosto de 2023 14:12 GMT-3

35'

Substituição no Bayern: saíram Kim e Coman para as entradas de De Ligt e Gravenberch.

27 de agosto de 2023 14:10 GMT-3

25'

Substituição no Bayern: saíram Sané, Mazraoui e Gnabry para as entradas de Muller, Laimer e Tel.

27 de agosto de 2023 14:01 GMT-3

24' GOL DO BAYERN

Davies tabelou pela esquerda e cruzou rasteiro para Kane aparecer sozinho na entrada da pequena área, desviando e mandando para o fundo das redes!

27 de agosto de 2023 13:59 GMT-3

22' NA TRAVE

Dentro da área Sané tentou mais um chute e dessa vez carimbou a trave!

27 de agosto de 2023 13:58 GMT-3

21'

Substituição quadrupla no Bayern: saíram Vargas, Berisha, Michel e Rexhbecaj para as entradas de Beljo, Beithapupt, Tietz e Cardona.

27 de agosto de 2023 13:57 GMT-3

19'

Escanteio batido com força demais e a bola saiu em tiro de meta.

27 de agosto de 2023 13:54 GMT-3

18' DAAAHMEN

Coman cruzou a bola na área, Gnabry desviou de cabeça no canto esquerdo e Dahmen voou para espalmar para escanteio, batido na área para Upamecano chutar, a bola desviar no defensor e saiu pelo canto direito!

27 de agosto de 2023 13:53 GMT-3

10'

Amarelo para Rexhbecaj, por uma falta no meio de campo.

27 de agosto de 2023 13:45 GMT-3

8'

Goretzka chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

27 de agosto de 2023 13:44 GMT-3

3' PRA FORA

Kane recebeu o passe na área, dominou pela esquerda e bateu forte, mas alto demais, por cima do gol!

27 de agosto de 2023 13:38 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Berisha dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

27 de agosto de 2023 13:35 GMT-3

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo.

27 de agosto de 2023 13:34 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Uduokhai, contra, e Kane, o Bayern fecha o primeiro tempo vencendo o Augsburg com tranquilidade!

27 de agosto de 2023 13:19 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

27 de agosto de 2023 13:16 GMT-3

39' GOL DO BAYERN

Kane bateu forte, no alto e no meio do gol, sem chance alguma de defesa para Dahmen, que saiu para o canto esquerdo!

27 de agosto de 2023 13:10 GMT-3

38' PÊNALTI PARA O BAYERN

Kimmich chutou forte de fora da área, a bola desviou no defensor e saiu em escanteio. O juiz foi chamado, revisou o lance no VAR e marcou a penalidade máxima no desvio na mão de Dorsch! Kane na bola!

27 de agosto de 2023 13:09 GMT-3

31' GOL DO BAYERN

Sané recebeu o passe dentro da área e conseguiu o chute da direita, a bola explodiu no defensor, pegou em Uduokhai e na trave, com o defensor afastando a bola, mas ela passou pela linha e o gol contra valeu para abrir o placar para o Bayern!

27 de agosto de 2023 13:03 GMT-3

27' DAHMEN

Goretzka ficou com a bola na entrada da área e chutou forte, mas Dahmen espalmou por cima do gol, em escanteio batido forte demais e para fora!

27 de agosto de 2023 12:58 GMT-3

16'

Gnabry arriscou o chute forte de fora da área e mandou a bola em Berlim.

27 de agosto de 2023 12:48 GMT-3

ROLA A BOLA

Gnabry dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

27 de agosto de 2023 12:30 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado da Allianz Arena para dar início à partida!

27 de agosto de 2023 12:25 GMT-3

Augsburg escalado!

27 de agosto de 2023 11:46 GMT-3

Bayern escalado!

27 de agosto de 2023 11:41 GMT-3

Bom dia!

Abrimos agora mais uma transmissão da Bundesliga aqui na VAVEL Brasil. Hoje é dia de Bayern de Munique e Augsburg!

27 de agosto de 2023 11:36 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Bayern de Munique x Augsburgao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bayern de Munique x Augsburg ao minuto terá transmissão pelo site OneFootball.

27 de agosto de 2023 11:31 GMT-3

Quando é o jogo Bayern de Munique x Augsburg e como acompanhar AO VIVO?

Provável Augsburg

O provável time do Augsburg para a partida é: Dahmen, Uduokhai, Bauer, Pedersen e Engel; Dorsch, Rexbecaj, Vargas e Berisha; Michel e Demirovic.

27 de agosto de 2023 11:21 GMT-3

Provável Bayern

O provável time do Bayern para a partida é: Ulreich, Mazraoui, Upamecano, Kim e Davies; Kimmich, Musiala, Goretzka, Sané e Coman; Kane.

27 de agosto de 2023 11:16 GMT-3

Desfalques

Neuer e Guerreiro são desfalques no lado do Bayern, ambos lesionados, enquanto Gouweleeuw, Framberger e Okugawa, lesionados, além de Oxford, com problemas pessoais, são os desfalques do Augsburg.

27 de agosto de 2023 11:11 GMT-3

Janela de transferências

O Bayern nessa janela trouxe Peretz, Kane, Tillman, Vidovic, Sabitzer, Kim, De Ligt, Guerreiro e Laimer, enquanto teve as saídas de Stanisic, Tillman, Sommer, Kabadayi, Mané, Mai, Schenk, Lawrence, Nubel, Sabitzer, Lucas Hernández, Blind, Morrison, Janitzek e Mbi. O Augsburg teve as chegadas de Malone, Framberger, Stanic, Tietz, Okugawa, Berisha, Breithaupt, Winther, Michel, Pfeiffer e Dahmen, enquanto as saídas foram de Zehnter, Malone, Klein, Petkov, Gikiewicz, Pepi e Gotze.

27 de agosto de 2023 11:06 GMT-3

Fala Tuchel!

Antes da partida Thomas Tuchel analisou a equipe do Augsburg, falou sobre a importância do jogo e sobre reforços: "Optamos por Leon Goretzka contra o Werder por causa de sua fisicalidade. Isso nos ajudará se encontrarmos uma equipe estável. Os jogadores sempre têm que ganhar o direito de jogar. Com a combinação de que merecemos vencer e de que vencemos, há poucos motivos para mudar. Jamal ficará de fora. Se quisermos fazer mudanças táticas, estaremos abertos a elas. Thomas Muller poderia ser titular, mas não acho que ele possa jogar os 90 minutos. Ele estava animado em Bremen. Ele se sente bem e sem dores. O foco está em nós, em garantir que não haja diferenças tão grandes de um jogo para outro. Além disso, é um jogo em casa. Dayot Upamecano e Minjae Kim foram muito bem em Bremen. Em termos de conduta defensiva geral, de organização e compactação, foi um claro passo à frente. Queremos aproveitar isso nas próximas etapas. Matthijs de Ligt está voltando de uma lesão e não tem ritmo e forma. Foi muito importante que ele tenha defendido por meia hora em alto nível para nós. Não há motivo para mudar em termos de desempenho. Se virmos razões táticas, ficaremos felizes em mudar no mesmo nível. Não quero ser muito arrogante. O mercado foi aberto. Obviamente, isso é um perigo para a Bundesliga. A Bundesliga tem uma estrutura diferente das outras ligas da Europa. Temos de abordar as coisas buscando uma solução. Todos na liga são responsáveis por isso. Há nichos que podemos ocupar e que nos mantêm competitivos. O Augsburg mudou um pouco seu estilo, concentrando-se mais em passes e posse de bola. Eles mudaram sua formação. Esperamos uma marcação homem a homem em alguns momentos. Esperamos uma mistura de uma equipe que procura contra-atacar e combinar seu caminho. Precisamos de soluções e estamos preparando a equipe para isso. Tivemos uma longa semana, que foi usada para um treinamento intenso. Agora temos dois dias para nos prepararmos intensamente para o jogo”.

27 de agosto de 2023 11:01 GMT-3

Bundesliga

Com a vitória o Bayern está na sexta posição, no grupo de times com três pontos, empatado com Leipzig, Stuttgart, Frankfrurt e Hoffenheim, enquanto o Augsburg está na 11ª posição, com os times com um ponto, empatado com M’Gladbach e Bochum.

27 de agosto de 2023 10:56 GMT-3

Como chega o Augsburg?

O Augsburg chega com uma derrota e um empate nos últimos jogos. No domingo (13), fora de casa, a derrota foi para o Unterhaching, por 2 a 0, na primeira rodada da Copa da Alemanha, com Fetsch e Mashigo. E no sábado (19), em casa, o empate foi em 4 a 4 com o M’Gladbach, com gols de Rexhbecaj, Bauer, Michel e Vargas, enquanto Itakura, Cvancara (2) e Ngoumou buscaram o empate.

27 de agosto de 2023 10:51 GMT-3

Como chega o Bayern?

O Bayern chega para esse jogo com uma derrota e uma vitória. Na Supercopa da Alemanha a derrota foi por 3 a 0 para o Leipzig, com gols de Dani Olmo, que marcou os três da partida, onde o Bayern foi vice campeão. E na sexta-feira (18), fora de casa, a vitória foi por 4 a 0 sobre o Werder Bremen, com gols de Sané (2), Kane e Tel.

27 de agosto de 2023 10:46 GMT-3

Bem-vindos!

Bayern de Munique x Augsburg ao minuto se enfrentam neste domingo (27), na Allianz Arena, às 12h30 (de Brasília), pela Bundesliga. O confronto é válido pela segunda rodada da competição.

27 de agosto de 2023 10:41 GMT-3