Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Europa League. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde, acompanhe agora os próximos jogos da UEL e até a próxima!

16 de março de 2023 16:38 GMT-3

FIM DE JOGO

O Manchester United vence o Betis fora de casa, confirma a vaga na próxima fase da Europa League e agora aguarda o sorteio para saber quem enfrenta nas quartas de final!

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

16 de março de 2023 16:34 GMT-3

34'

Sancho recebeu na frente, MUITO sozinho, arrancou e bateu na saída de Rui Silva, que defendeu a finalização, mas com o impedimento marcado.

16 de março de 2023 16:23 GMT-3

28'

Substituição no United: saiu Lisandro Martínez e entrou Dalot.

16 de março de 2023 16:17 GMT-3

24'

Na cavadinha dentro da área Elanga ajeitou e Weghorst conseguiu o chute, mas nas mãos de Rui Silva.

16 de março de 2023 16:13 GMT-3

20'

Sabitzer arriscou o chute de fora da área, mas mandou pelad direita do gol. E no Betis saiu Rodríguez e entrou Guardado. No United saiu Bruno Fernandes e entrou Elanga.

16 de março de 2023 16:09 GMT-3

13'

Substituição dupla no United: saíram Rashford e Fred para a entrada de Sancho e Sabitzer.

16 de março de 2023 16:03 GMT-3

12'

Substituição no Betis: saíram Ayoze Pérez, Ruibal e Joaquín para a entrada de Willian José, Canales e Borja Iglesias.

16 de março de 2023 16:02 GMT-3

10' GOL DO MANCHESTER UNITED

Agora sim Rashford acertou o chute! Na esquerda ele recebeu o passe, carregou e teve espaço para soltar o pé de fora da área e mandar a bola no canto esquerdo, sem chances de defesa para Rui Silva!

16 de março de 2023 15:59 GMT-3

9'

Rashford tabelou com Bruno Fernandes, recebeu sozinho na área e bateu forte, mas muito para cima, perdendo uma ótima chance!

16 de março de 2023 15:58 GMT-3

8' DE GEAAAAA

No cruzamento vindo em escanteio na área Ayoze Pérez conseguiu o desvio na primeira trave e obrigou De Gea a espalmar para longe!

16 de março de 2023 15:57 GMT-3

7' RUI SILVA

No contra-ataque Rashford recebeu o passe já dentro da área, pela esquerda, e bateu rasteiro, mas Rui saiu bem e defendeu a finalização!

16 de março de 2023 15:56 GMT-3

4'

Rashford, da esquerda, conseguiu a finalização, mas mandou a bola por cima do gol.

16 de março de 2023 15:53 GMT-3

1'

Joaquín finalizou forte de fora da área e mandou por cima do gol.

16 de março de 2023 15:49 GMT-3

ROLA A BOLA

Rashford dá o primeiro toque na bola e ela rola apra a segunda etapa.

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo. Os dois times voltam sem mudanças para o segundo tempo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com esse susto no fim da primeira etapa, a partida vai acabando empatada e com isso o United vai conquistando a vaga nas quartas da Europa League!

16 de março de 2023 15:34 GMT-3

46' NA TRAAAAVEEE

No levantamento na área Pellistri conseguiu a finalização e Weghorst conseguiu o desvio, acertando a trave, com a bola voltando para o meio e sendo afastada pela defesa!

16 de março de 2023 15:33 GMT-3

45'

E teremos apenas mais um minuto de acréscimo na primeira etapa.

16 de março de 2023 15:32 GMT-3

31'

Juanmí recebeu na frente mais uma vez e conseguiu a finalização, mas De Gea saiu bem e defendeu o chute, com Juanmí tentando o cabeceio no rebote, mas mandando a bola pela esquerda do gol!

16 de março de 2023 15:18 GMT-3

28'

Amarelo para Pellistri, por uma chegada forte no campo de ataque.

16 de março de 2023 15:16 GMT-3

25'

Substituição no Betis: saiu Abner, lesionado, e entrou Miranda.

16 de março de 2023 15:12 GMT-3

20'

No levantamente de Casemiro Rashford conseguiu a finalização de peito, mas mandou nas mãos de Rui Silva, já com o impedimento marcado.

16 de março de 2023 15:07 GMT-3

11' NA TRAAAVEE

Joaquín bateu de fora da área, com desvio, e acertou a trave esquerda, ganhando escanteio, batido e afastado pela defesa.

16 de março de 2023 14:58 GMT-3

9' UUUH!

Juanmí recebeu a bola na frente, invadiu a área e bateu cruzado, mas para fora, perdendo uma ótima chance de abrir o placar!

16 de março de 2023 14:55 GMT-3

7'

Bruno Fernandes bateu o escanteio da direita e Casemiro cabeceou, mas pela direita do gol.

16 de março de 2023 14:54 GMT-3

ROLA A BOLA

Joaquín dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

16 de março de 2023 14:47 GMT-3

Os times aparecem no gramado para dar início à partida!

16 de março de 2023 14:42 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão de mais uma partida da Europa League aqui na VAVEL Brasil. Hoje é dia de decisão, com Real Betis e Manchester United em campo!

16 de março de 2023 13:50 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Betis x Manchester United ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Betis x Manchester United ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

16 de março de 2023 13:45 GMT-3

Quando é o jogo Betis x Manchester United e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Sedjan Jovanovic será o árbitro da partida, tendo Uros Stojkovic e Milan MIhajlovic como auxiliares, além de Paolo Valeri no comando do VAR.

16 de março de 2023 13:35 GMT-3

Provável Manchester United

O provável time do Manchester United para a partida é: De Gea, Wan-Bissaka, Varane, Maguire e Malacia; Casemiro, Fred, Antony, Bruno Fernandes e Sancho; Rashford.

16 de março de 2023 13:30 GMT-3

Provável Betis

O provável time do Betis para a partida é: Claudio Bravo, Sabaly, Pezzela, Victor Ruiz e Juan Miranda; William Carvalho, Guido Rodriguez, Canales, Ayoze Perez e Juanmí; Borja Iglesias.

16 de março de 2023 13:25 GMT-3

Desfalques

O Betis não poderá usar para essa partida Luiz Felipe, Fekir e Juan Cruz, todos lesionados, enquanto no lado do United Eriksen, Van de Beek, Garnacho e Lindelof são desfalques por lesão.

16 de março de 2023 13:20 GMT-3

Fala Ten Hag!

Erik Ten Hag falou antes da partida, comentando sobre lesões, cartões da equipe e aproveitando para dar uma cutucada no Arsenal: “Os dois vão jogar porque é um adversário muito bom. Tivemos um resultado positivo na semana passada, mas você precisa dos seus melhores jogadores. Precisamos do resultado, precisamos da vitória. Nós temos as lesões e os cartões vermelhos, essa é a combinação. Tivemos conversas com eles (membros da arbitragem), mas não é sobre a arbitragem, é sobre nós. Nós temos que performar bem e focar nisso. Não posso dizer com exatidão no momento, mas serão semanas. É uma lesão séria, mais uma depois do Christian Erisken. Ele vai voltar antes do fim da temporada, precisamos dele o quanto antes. Espero que ele esteja preparado. Em um jogo, tivemos o elenco inteiro disponível e pude escolher minha equipe para uma abordagem tática perfeita: contra o Manchester City em casa. Todas as outras vezes é um jogador suspenso, machucado ou doente. Lidamos com isso, mas o Arsenal quase sempre tem seu elenco disponível”.

16 de março de 2023 13:15 GMT-3

Fala Pellegrini!

Manuel Pellegrini comentou sobre a partida de ida da Europa League e projetou o jogo de volta: “Nós jogamos lá fora. Sempre diferente de jogar aqui em casa com nossos fãs por trás de nosso time, sabendo desde o início que estamos jogando contra um grande time e que eles têm todas as principais opções para se qualificarem para a próxima rodada. Mas devemos tentar desde o primeiro minuto, primeiro para ganhar o jogo, depois disso para tentar marcar os gols que precisamos para nos qualificar. E se não, para jogar um bom jogo e ganhar aqui em casa. Portanto, acreditando em minha equipe, acreditando em nossos torcedores e nós tentamos, todos juntos, fazer o gol. Estávamos jogando um jogo muito igual até o minuto 53 (quando Antony marcou o gol). Aquele gol do Manchester United, um gol brilhante de um bom jogador, e depois disso, minutos depois, um escanteio terminou o jogo”.

16 de março de 2023 13:10 GMT-3

LaLiga e Premier League

O Real Betis está na quinta posição, com 42 pontos em LaLiga, ficando 23 pontos atrás do líder Barcelona, 14 do Real Madrid, seis do Atlético de Madrid, três da Real Sociedad, além de quatro acima do Villarreal, sete do Rayo Vallecano e oito do Osasuna. O Manchester United está na terceira posição da Premier League, com 50 pontos, ficando 16 pontos atrás do Arsenal, 11 do City, dois acima do Tottenham, seis do Newcastle e oito de Liverpool e Brighton.

16 de março de 2023 13:05 GMT-3

O caminho até as oitavas

Para chegar nessa fase o Betis passou em primeiro no grupo C, com 16 pontos, seis acima da Roma, que se classificou para a fase preliminar, nove do Ludogorets e 15 do HJK. O United eliminou o Barcelona, vencendo no agregado por 4 a 3, empatando a ida em 2 a 2 e vencendo a volta por 2 a 1, após passar em segundo no grupo E, com 15 pontos, empatado com a Real Sociedad, nove pontos acima do Sheriff e 15 do Omonia.

16 de março de 2023 13:00 GMT-3

Como chega o Manchester United?

O Manchester United chega para esse jogo com uma derrota, uma vitória e um empate. A derrota foi fora de casa, no domingo (5), por 7 a 0 (!!) para o Liverpool, com dois gols de Gakpo, Darwin Núñez e Salah, enquanto Firmino marcou um. A vitória foi justamente por 4 a 1 sobre o Betis na ida das oitavas da Europa League. O empate foi no domingo (12), sem gols, com o Southampton, em casa.

16 de março de 2023 12:55 GMT-3

Como chega o Betis?

O Betis chega para essa partida com dois empates e uma derrota nos últimos jogos. O primeiro empate foi sem gols com o Real Madrid, jogando em casa, no domingo (5). Após isso, fora de casa, na quinta-feira (9), a derrota foi justamente para o United, por 4 a 1, na ida das oitavas de final, com Rashford abrindo o placar, Ayoze Pérez empatando, Antony colocando o United na frente, Bruno Fernandes ampliando e Weghorst marcando o gol da goleada. Por fim, fora de casa, o empate foi no domingo (12), em 1 a 1, com o Villarreal, fora de casa, com Borja Iglesas abrindo o placar e Yeremi Pino empatando.

16 de março de 2023 12:50 GMT-3

Bem-vindos!

Betis x Manchester United ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (16), no Benito Villamarín, às 13h (de Brasília), pela Europa League. O confronto é válido pela volta das oitavas de final rodada da competição.

16 de março de 2023 12:45 GMT-3