Próximos jogos

Devido a Data Fifa, ambos os times voltarão a entrar em campo no dia 1 de abril, num sábado. O Schalke medirá forças contra o Bayer Leverkusen, enquanto o Augsburg enfrenta o Wolfsburg.

18 de março de 2023 13:35 GMT-3

Como fica

Com o resultado, o Augsburg, sobe para o 12º lugar, somando 28 pontos, enquanto o Schalke segue em 17º, com 21.

18 de março de 2023 13:34 GMT-3

100'

FIM DE JOGO

18 de março de 2023 13:29 GMT-3

93' GOL DO SCHALKE

Bülter desloca o goleiro e acerta o canto direito

18 de março de 2023 13:23 GMT-3

93'

+8

18 de março de 2023 13:22 GMT-3

93' Cartão amarelo para o Schalke

Frey

18 de março de 2023 13:21 GMT-3

92' Cartão amarelo para o Augsburg

Gouweleeuw

91' Cartão amarelo para o Augsburg

Cardona

18 de março de 2023 13:20 GMT-3

90' PÊNALTI

Frey disputa com Cardona e acaba sendo derrubado na área

18 de março de 2023 13:19 GMT-3

85' Substituição no Augsburg

Entra: Pedersen

Sai: Maier

18 de março de 2023 13:14 GMT-3

81'

Iago busca cruzar da linha de fundo, mas é bloqueado pela zaga

18 de março de 2023 13:11 GMT-3

78' Cartão amarelo para o Augsburg

Gikiewicz

18 de março de 2023 13:08 GMT-3

74' Substituições no Augsburg

Entram: Beljo,Baumgartlinger e Cardona

Saem: Berisha, Rexhbeçaj e Vargas

70' POR POUCO

Zalazar cruza da linha de fundo.  Terodde bate de primeira na pequena área e manda à direita do gol

18 de março de 2023 13:00 GMT-3

67' Substituições no Schalke

Entram: Can Aydin e  Terodde

Saem: Brunner e Karaman

18 de março de 2023 12:56 GMT-3

65'

Rexhbeçaj leva a pior em choque de cabeça com Bülter. O jogador precisa colocar uma proteção para seguir jogando

18 de março de 2023 12:55 GMT-3

63' Substituição no Schalke

Entra:  Mohr

Sai: Matriciani

18 de março de 2023 12:52 GMT-3

63' Cartão amarelo para o Schalke

Jenz

18 de março de 2023 12:51 GMT-3

61' Cartão amarelo para o Augsburg

Vargas

53' Cartão vermelho direto para o Augsburg

Demirović, por exagera na altura do pé e atingir o rosto de Krauss

18 de março de 2023 12:46 GMT-3

51' GOL DO AUGSBURG

Fährmann erra saída de bola, entrega para Maier, que tabela com Demirović, e recebe dentro da área para colocar no canto

18 de março de 2023 12:44 GMT-3

50'

Engels pega sobra de longe e acaba isolando

18 de março de 2023 12:40 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

18 de março de 2023 12:36 GMT-3

Substituição no Augsburg

Entra: Veiga

Sai: Bauer

18 de março de 2023 12:35 GMT-3

48'

Termina o primeiro tempo

18 de março de 2023 12:19 GMT-3

45'

Frey é acionado na área, finaliza na primeira trave e o goleiro segura com tranquilidade

18 de março de 2023 12:17 GMT-3

45'

+2

18 de março de 2023 12:16 GMT-3

39'

Iago dá ótima enfiada para Demirović dentro da área. Matriciani se antecipa e corta pela linha de fundo

18 de março de 2023 12:11 GMT-3

37'

Brunner fica caído após disputar no alto com Berisha

18 de março de 2023 12:08 GMT-3

34' Substituição no Schalke

Entra: Zalazar

Sai: Balanta

18 de março de 2023 12:05 GMT-3

32'

Augsburg empurra o Schalke em seu campo de defesa, mas apenas roda a bola, com dificuldades de chegar a área azul

18 de março de 2023 12:04 GMT-3

22' UH

Rexhbeçaj arrisca da entrada da área. A bola passa entre as pernas de Jenz. Fährmann se estica todo para salvar com uma das mãos rente à trave

18 de março de 2023 11:55 GMT-3

18'

Bülter faz boa jogada individual e finaliza cruzado. Gikiewicz cai para defender em dois tempos

18 de março de 2023 11:52 GMT-3

16'

Vargas recebe lançamento na segunda trave, cabeceia para o chão e Fährmann desvia de leve. A defesa faz a proteção para o goleiro pegar

18 de março de 2023 11:50 GMT-3

12' Cartão amarelo para o Schalke

Kral

18 de março de 2023 11:49 GMT-3

10

Jogo equilibrado, mas nenhuma ação de perigo é criada

4' Cartão amarelo para o Schalke

Balanta

18 de março de 2023 11:48 GMT-3

00'

Schalke escalado

Fährmann; Brunner, Yoshida, Jenz, Matriciani; Kral, Balanta, Krauss; Karaman, Frey, Bülter

18 de março de 2023 10:43 GMT-3

Banco do Augsburg

Koubek, Pedersen, Beljo, Veiga, Baumgartlinger, Caligiuri, Jensen, Yeboah, Cardona

Augsburg definido

Gikiewicz; Gumny, Bauer, Gouweleeuw, Iago; Engels, Rexhbecaj, Maier, Vargas; Demirovic, Berisha

18 de março de 2023 10:42 GMT-3

Olha o atacante

Bülter marcou três gols em outros tantos jogos, igualando sua marca nas primeiras 21 partidas da temporada. Ele é o primeiro jogador do Schalke desde Matthew Hoppe (janeiro de 2021) a marcar em três jogos consecutivos da Bundesliga

18 de março de 2023 10:37 GMT-3

Falta pouco para o recorde

O Augsburg venceu seus últimos quatro jogos consecutivos em casa. Cinco igualariam o recorde do clube, estabelecido em  2014

18 de março de 2023 10:25 GMT-3

Quando é o jogo Augsburg x Schalke 04 e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Augsburg x Schalke 04 ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Augsburg x Schalke 04 ao minuto terá transmissão pela Onefootball.

18 de março de 2023 10:15 GMT-3

Fala, Thomas Reis!

"Sabemos o que nos espera lá e estamos prontos. O Augsburg joga muito homem contra homem, é muito agressivo e tenta tirar a graça do futebol para o adversário. Mas esse é um método testado e comprovado. Provavelmente será um jogo bruto. Temos que lutar de volta.

Será um duelo interessante e muito intenso. Mas nosso objetivo é claro: vamos para somar os três pontos. Porque com uma vitória temos a chance de subir na tabela. Antes do intervalo queremos dar tudo de novo".

18 de março de 2023 10:10 GMT-3

Provável escalação do Schalke

Fährmann; Brunner, Yoshida, Jenz, Matriciani; Kral, Krauss; Karaman, Zalazar, Bülter; Frey.

18 de março de 2023 10:00 GMT-3

Situação do Schalke

Thomas Reis possui uma extensa lista, com 10 desfalques. O técnico não poderá contar com Drexler, com lesão na coxa, Kozuki e Van den Berg, no tornozelo, Latza, muscular, Skarke, no pé, Kaminski, problemas nas costas, Ouwejan Uronen, no adutor, Heekeren, rompeu o ligamento cruzado, e Polter, joelho.

18 de março de 2023 09:55 GMT-3

Fala, Enrico Maassen!

"Queremos mostrar desde o início quem joga em casa, trata-se de três pontos extremamente importantes. Ele (Thomas Reis) conseguiu colocar um bom espírito, eles são muito estáveis ​​e defendem bem. Queremos vencer o jogo de sábado e é assim que vamos fazer".

18 de março de 2023 09:50 GMT-3

18 de março de 2023 09:45 GMT-3

Provável escalação do Augsburg

Gikiewicz; Gumny, Bauer, Gouweleeuw, Iago; Maier, Engels, Rexhbecaj, Demirovic; Berisha, Cardona.

18 de março de 2023 09:40 GMT-3

Situação do Augsburg

Enrico Maassen possui seis atletas no departamento médico. São eles: Dorsch, doente,  Hahn, com lesão  no joelho, Jensen no pé, Oxford, recuperando a parte física,  Strobl, rompeu o ligamento cruzado, e Uduokhai, problemas na coxa.

18 de março de 2023 09:35 GMT-3

Azuis Reais

Schalke 04 perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento ao empatar em 2 a 2 no Revierderby, contra o Borussia Dortmund. É a terceiro empate em cinco jogos, além de duas vitórias. Os Azuis Reais estão na 17ª posição, somando 20 pontos, um de diferença para o Hertha Berlin, primeiro time fora da parte vermelha.

18 de março de 2023 09:30 GMT-3

Fuggerstädter

Augsburg tentou repetir o feito do primeiro turno, ao balançar as redes no início do jogo com Berisha, mas o Bayern de Munique não tomou conhecimento e aplicou uma goleada de 5 a 3. Os Fuggerstädter vem de três derrotas e duas vitórias nos últimos cinco jogos, figurando o 13º lugar, com 27 pontos.

18 de março de 2023 09:25 GMT-3

De olho no jogo

Augsburg x Schalke 04 ao minuto se enfrentam neste sábado (18), na SGL Arena, às 11h30 (de Brasília), pela Bundesliga. A partida é válida pela 25ª rodada da competição.

18 de março de 2023 09:20 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

18 de março de 2023 09:15 GMT-3