FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar Wolfsburg e PSG na VAVEL. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

30 de março de 2023 15:44 GMT-3

CLASSIFICADO!

O Wolfsburg está classificado para a semifinal da Champions League. Vai enfrentar o Arsenal.

FIM DE JOGO

Wolfsburg 1-1 PSG.

30 de março de 2023 15:43 GMT-3

91' Mudança no Wolfsburg

84

Jogo totalmente aberto na reta final. Os dois times com chances de marcar gol.

30 de março de 2023 15:32 GMT-3

80' Amarelo

Karchaoui recebeu cartão.

30 de março de 2023 15:27 GMT-3

77' NA TRAVE

Quase o segundo gol do Wolfsburg. Janssen soltou um canudo de pé direito e a bola explodiu na trave francesa.

30 de março de 2023 15:24 GMT-3

75'

Depois do cruzamento na área, Traore se esticou toda, conseguiu chegar na bola, mas mandou direto para fora, sem perigo ao gol do time alemão.

30 de março de 2023 15:21 GMT-3

73' Mudança no PSG

Entrou: Traoré

Bachamann.

73' Mudança no Wolfsburg

Entrou: Pajor

Saiu: Roord.

30 de março de 2023 15:20 GMT-3

72'

Jónsdóttir finalizou, mas direto para fora.

30 de março de 2023 15:18 GMT-3

70'

Sabe quem entrou no jogo novamente? O VAR. O árbitro de vídeo analisou um possível pênalti para o Wolfsburg, mas nada foi marcado. Segue 1 a 1.

30 de março de 2023 15:17 GMT-3

66' Amarelo

Oberdorf recebeu cartão.

30 de março de 2023 15:16 GMT-3

61' Mudança no Wolfsburg

Entrou: Albert

Saiu: Baltimore.

30 de março de 2023 15:13 GMT-3

53'

Outra vez o VAR entrou em ação, mas nada foi marcado. Não foi dado o pênalti para o PSG. Segue 1 a 1.

30 de março de 2023 15:03 GMT-3

50'

Segundo tempo começou aberto com os dois times partindo para o ataque. O resultado é ruim para o PSG, mas não é confortável para o Wolfsburg, que caso tome o gol, estará perdendo a vaga,

30 de março de 2023 14:37 GMT-3

46'

Diani está sendo atendida fora do gramado.

30 de março de 2023 14:34 GMT-3

+3

Vamos até os 48 minutos.

30 de março de 2023 14:33 GMT-3

40' NADA MARCADO!

PSG pediu pênalti, o árbitro foi revisar no VAR, mas nada foi marcado. Segue 1 a 1.

30 de março de 2023 14:26 GMT-3

38'

30 de março de 2023 14:25 GMT-3

33'

Jogo com muitas faltas neste momento.

30 de março de 2023 14:23 GMT-3

31' GOOOOOOOOOOL DO PSG

Depois do cruzamento na área de Karchaoui, Diani aproveitou, se antecipoiu e deixou tudo igual para o PSG.

30'

Torcida alemã faz muita feta.

30 de março de 2023 14:22 GMT-3

20' GOOOOOOOOOOL DO WOLFSBURG

Alexandra Popp ficou com o rebote dentro da área e emendou um lindo chute para o gol do gol, para abrir o placar para o Wolfsburg.

17'

Hendrich cobrou falta direta, mas sem perigo ao gol francês.

30 de março de 2023 14:21 GMT-3

13'

Após longa revisão no VAR, o gol do PSG foi anulado.

30 de março de 2023 14:20 GMT-3

5'

PSG no ataque.

30 de março de 2023 14:19 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É Champions League Feminina na VAVEL.

Quando é o jogo Wolfsburg x PSG e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Wolfsburg x PSG ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Wolfsburg x PSG ao minuto terá transmissão do DANZ.

30 de março de 2023 03:55 GMT-3

O palco da final!

O Estádio do PSV de Eindhoven receberá a final da UEFA Women's Champions League de 2023 às 16:00 CET de sábado, 3 de junho.

Inaugurado em 1910, o Estádio do PSV, com capacidade para 35.000 pessoas, tem uma longa história de hospedagem de jogos importantes, incluindo as finais da Copa da UEFA de 1978 (segunda mão) e 2006, a segunda mão da SuperTaça Europeia de 1988 e três jogos no UEFA EURO 2000 .

Em 6 de abril de 2018, 30.238 torcedores na casa do PSV Eindhoven assistiram à vitória da Holanda sobre a Irlanda do Norte no caminho para a Copa do Mundo Feminina da FIFA, uma multidão recorde para qualquer eliminatória feminina organizada pela UEFA. Em 1º de junho de 2019, um recorde holandês de público feminino de 30.640 viu a Holanda enfrentar a Austrália em um amistoso no estádio.

30 de março de 2023 03:50 GMT-3

Fala,Tommy Stroot!

"Todos os jogadores estão aptos para a ação, o que significa que não tenho escolha ... Não acho que [a vantagem de 1-0] importe muito no início. Talvez em pequenos detalhes, como a altura dos laterais ou se jogam com seis ou dois dez, esperamos que pensem um pouco mais ofensivamente do que na primeira mão, mas não vão forçar desde o início.

"Dependendo de como o jogo for, haverá cenários diferentes - talvez eles vão 'all-in' em algum momento. Também temos que ter soluções que possamos esfaquear nesses momentos. Temos as qualidades, isso é uma grande vantagem. E também temos as qualidades para assumir a liderança e colocar Paris sob ainda mais pressão."

30 de março de 2023 03:45 GMT-3

Provável Wolfsburg!

Frohms; Hendrich, Hegering, Janssen, Rauch; Oberdorf, Lattwein; Huth, Roord, Popp; Pajor

30 de março de 2023 03:40 GMT-3

Como chega o Wolfsburg?

O Wolfsburg chega para o duelo com vantagem, após vitória no primeiro confronto por 1 a 0.

30 de março de 2023 03:35 GMT-3

Abre aspas!

Após a partida, a zagueira Sakina Karchaoui comentou sobre o jogo: “Estou muito orgulhosa da equipa. Jogamos muito bem atleticamente, tecnicamente e taticamente. Em todos os domínios jogamos bem como equipe e não tenho dúvidas, se repetirmos isso na próxima semana, podemos chegar às semifinais.”

"Não houve grandes chances para nenhum dos lados – são os pequenos detalhes que decidem esses jogos. É difícil e muito disputado, mas é assim nas quartas de final da Liga dos Campeões. Estou muito satisfeito com o resultado. Estamos felizes por agora termos uma vantagem de 1 a 0 em casa e estamos realmente ansiosos pela segunda mão."

No início do segundo tempo, a defensora De Almeida foi expulsa após o pênalti cometido, no que geral o gol do clube alemão, ficando ainda mais difícil chegar ao resultado positivo.

“Estávamos criando chances – especialmente no primeiro tempo – mas fica mais difícil se você está reduzido a dez no início. Talvez pudéssemos ter marcado um ou dois no primeiro tempo e isso poderia ter feito a diferença”, finalizou a meia Jackie Groenen.

"Conhecemos as regras, as apostas ... Tudo é jogado em duas partidas. A primeira mão não correu como queríamos em termos de resultado. Mas agora temos pelo menos 90 minutos para mudar as coisas.

"O grande ponto positivo é que fizemos um bom jogo na primeira mão. Não foi suficiente, mas houve circunstâncias atenuantes. Pudemos analisar que ainda temos muito espaço para melhorar tacticamente e - vamos veja amanhã - mentalmente."

30 de março de 2023 03:30 GMT-3

Provável PSG!

Bouhaddi; Lawrence, Georgieva, Geyoro, Karchaoui; Hamraoui, Jean-François, Fazer; Baltimore, Diani, Bachmann.

30 de março de 2023 03:25 GMT-3

Como chega o PSG?

O PSG chega para o segundo jogo precisando de uma vitória, já que perdeu na ida em casa por 1 a 0 e precisa reverter o placar.

30 de março de 2023 03:20 GMT-3