author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Suíça 3x0 Israel hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

28 de março de 2023 17:42 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. A Suíça vence o Israel por 3 a 0 nas Eliminatórias da Eurocopa.

28 de março de 2023 17:41 GMT-3
author

92'

Pareceu uma avalanche. Gabi Kanichowsky é penalizado por uma falta de ataque. Nikola Dabanovic tem boa visão do lance e sopra o apito. Gabi Kanichowsky reclama, mas a decisão do árbitro parece irreversível.

28 de março de 2023 17:36 GMT-3
author

+3

Teremos 3 minutos de acréscimos no segundo tempo.

28 de março de 2023 17:35 GMT-3
author

87'

Christian Fassnacht levanta a cabeça e percebe Noah Okafor livre. Ele recebe o passe e, mesmo longe do gol, não pensa duas vezes para testar o goleiro. A bola passa raspando a trave esquerda!

28 de março de 2023 17:31 GMT-3
author

84'

Fabian Rieder domina o passe e tenta a sorte de média distância buscando o canto direito, mas Omri Glazer está atento e faz uma defesa tranquila.

28 de março de 2023 17:30 GMT-3
author

83'

Silvan Widmer escapa de uma tentativa de desarme, mas não consegue colocar o passe rasteiro no caminho de um dos seus companheiros.

28 de março de 2023 17:28 GMT-3
author

80'

Granit Xhaka produz um passe matador para Noah Okafor, que perde a bola para um dos defensores e o movimento de ataque é evitado.

28 de março de 2023 17:26 GMT-3
author

77'

O passe do Renato Steffen foi interceptado por Omri Glazer e a jogada chega ao fim.

28 de março de 2023 17:22 GMT-3
author

73'

Suíça segura a bola e troca uma combinação de passes. Eles estão esperando o momento certo para encontrar um espaço através da defesa.

28 de março de 2023 17:16 GMT-3
author

68'

Dor Peretz tenta encontrar a cabeça de um dos companheiros de time com um cruzamento promissor dentro da área. Infelizmente para ele, a defesa adversária pula mais alto que os jogadores de ataque e elimina a ameaça perigosa.

28 de março de 2023 17:14 GMT-3
author

62'

Ricardo Rodriguez produz um passe de qualidade dentro da área. No entanto, a defesa oponente toma a bola e a isola longe.

28 de março de 2023 17:06 GMT-3
author

VAR!

Após checagem do VAR, o juiz confirma o gol da Suíça.

28 de março de 2023 17:01 GMT-3
author

53' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA SUÍÇA!! Silvan Widmer faz o 3 a 0 para os donos da casa. Agora abriu a porteira!

28 de março de 2023 16:57 GMT-3
author

50'

Suíça quase marca o terceiro, mas Amdouni é flagrado em impedimento.

28 de março de 2023 16:56 GMT-3
author

48' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA SUÍÇA! Amdouni estava no lugar certo na hora certa, pega o rebote dentro da área e dispara no canto direito. 2:0.

+2

Teremos dois minutos de acréscimos neste primeiro tempo.

28 de março de 2023 16:31 GMT-3
author

42'

O passe para a área encontra Zeki Amdouni desmarcado. Com consciência, ele chuta procurando o centro do gol, mas uma defesa feita no último segundo pelo goleiro Omri Glazer frustra sua tentativa.

28 de março de 2023 16:28 GMT-3
author

40' - GOOOOOOOOOOOOOOL!

DA SUÍÇA! Ruben Vargas aproveita a oportunidade de marcar e faz um gol: 1x0!

28 de março de 2023 16:25 GMT-3
author

36'

Ricardo Rodriguez entrega um cruzamento promissor na área, mas um dos jogadores da defesa ganha a bola e afasta o perigo.

28 de março de 2023 16:23 GMT-3
author

VAR!

Jogadores da Suíça reclamam de um pênalti não marcado. O juiz é chamado ao VAR, mas reforça a marcação: não há pênalti.

28 de março de 2023 16:18 GMT-3
author

28'

Ruben Vargas manda um passe baixo de fora da área para Granit Xhaka. Ele alinha para o chute, mas a defesa intercepta no último momento.

28 de março de 2023 16:14 GMT-3
author

26'

Zeki Amdouni tenta encontrar Ruben Vargas, mas coloca muita força no passe e desperdiça uma boa chance.

author

23'

Baribo encontrou espaço para tentar um passe alto, mas ele não saiu como o esperado e nenhum de seus companheiros conseguiu aproveitá-lo.

28 de março de 2023 16:09 GMT-3
author

19'

Cedric Itten manda o cruzamento na área, mas a defesa adversária rapidamente intercepta a bola. Suíça premiado com uma cobrança de escanteio. O árbitro e um dos assistentes apontam para a bandeira de escanteio.

author

17'

Manuel Akanji teve a oportunidade de levar perigo à meta adversária com uma cobrança de falta na entrada da área. O chute sai preciso em direção do canto direito, mas Omri Glazer o rechaça com uma grande defesa.

28 de março de 2023 16:03 GMT-3
author

13'

O passe longo, produzido por Granit Xhaka, peca na precisão para alcançar algum companheiro de time.

28 de março de 2023 15:59 GMT-3
author

11'

Mahmoud Jaber manda o cruzamento por cima para dentro da grande área. Infelizmente para ele, a defesa adversária lida confortavelmente com o cruzamento e intercepta a bola longa.

author

07'

O escanteio, batido por Ruben Vargas, não chega a ameaçar o gol. A bola voou próxima dos jogadores de defesa que tiveram facilidade para afastar.

28 de março de 2023 15:55 GMT-3
author

05'

Suíça parece ter acertado o passo ao aproveitar a posse de bola. Eles esperam o momento certo para criar novas oportunidades de ataque.

28 de março de 2023 15:50 GMT-3
author

02'

Suíça já tem o primeiro ataque. O passe longo, produzido por Manuel Akanji, peca na precisão para alcançar algum companheiro de time.

28 de março de 2023 15:49 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para as Eliminatórias da Eurocopa: Suíça x Israel se enfrentam no Stade de Genève, em Genebra.

28 de março de 2023 15:46 GMT-3
author

Renato Steffen

Atacante do time suíço FC Lugano, aos 31 anos, Renato Steffen recebe todas as atenções nessa patida. Sem prometer nada, ele marcou um hat-trick (três gols em uma mesma partida) contra Belarus na estreia da Suíça. Foi o craque do jogo, e agora chega com esperança de manter a boa fase.

28 de março de 2023 15:39 GMT-3
author

Israel:

A entrada de Israel na Uefa aconteceu em 1991, mas desde então eles nunca conseguiram se classificar para a Eurocopa. No entanto, eles conseguiram ótimos resultados na última Nations League. Terminaram em 1º lugar em um grupo com Albânia, Islândia e Rússia (rebaixada por causa da invasão na Ucrânia). Com isso, a seleção israelense vai jogar a “Série A” da próxima edição da competição.

A estreia nas Eliminatórias da Eurocopa 2024 não foi muito boa para Israel. Eles tiveram bastante volume de jogo, chegando a finalizar 18 vezes. Mas no placar ficou o empate em 1 a 1 com o Kosovo em casa, com direito a um gol contra do lateral Eli Dasa. O resultado não foi bom para a pretensão de jogar a Euro na Alemanha, mas eles vão tentar recuperar os pontos na Suíça.

28 de março de 2023 15:35 GMT-3
author

Pós-Copa daSuíça

O primeiro jogo pós-Copa da Suíça foi justamente a estreia nas Eliminatórias da Eurocopa 2024 contra Belarus fora de casa. A equipe dominou a partida com 71% de posse de bola e 14 finalizações. No placar, uma goleada acachapante de 5 a 0 que colocou a seleção suíça na 1ª colocação do seu grupo com um saldo de gols invejável.

O grande nome da partida foi o atacante Renato Steffen de 31 anos que joga no FC Lugano, time local. O atacante marcou três gols na goleada sobre Belarus e promete fortes emoções nessa 2ª rodada.

28 de março de 2023 15:26 GMT-3
author

LESIONADOS!

Gregor Kobel, Fabian Frei e Xherdan Shaqiri estão lesionados do lado da Suíça. Os jogadores estão fora do duelo contra Israel.

28 de março de 2023 15:20 GMT-3
author

Informações importantes

As equipes já fizeram quatro jogos na história, e empataram todos. Estas seleções não se enfrentam desde 2009. A última partida entre eles acabou em 0 a 0.

28 de março de 2023 15:16 GMT-3
author

Titulares de Israel:

Glazer; Dasa, Vítor, Shlomo, Leidner; Baribo, Lavi, Peretz; Jaber, Haziza, Solomon.

28 de março de 2023 15:05 GMT-3
author

Reservas da Suíça:

Jeremy Frick, Jonas Omlin, Rieder, Ervin Comert, Edimilson Fernandes, Renato Steffen, Cedric Zesiger, Dominik Schmid, Christian Fassnacht, Michael Lang, Noah Okafor.

28 de março de 2023 14:57 GMT-3
author

Titulares da Suíça:

Yann Sommer, Widmer, Nico Elvedi, Akanji, Zakaria, Freuler, Xhaka, Ricardo Rodriguez, Vargas, Cedric Itten, Zeki Amdouni.

28 de março de 2023 14:52 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bolar rolar para Suíça x Israel na Eliminatória da Eurocopa

28 de março de 2023 14:47 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Suíça x Israel na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Suíça x Israel e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Suíça x Israel terá seu início às 15h45 (horário de Brasília), sendo disputado no Stade de Genève, em Genebra, na Suíça, válido pela 2ª rodada das Eliminatórias da Euro. O duelo terá a transmissão do serviço de streaming STAR+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

28 de março de 2023 14:37 GMT-3
author

PROVÁVEIS EQUIPES:

Suíça: Sommer; Widmer, Akanji, Elvedi e Ricardo Rodríguez; Zakaria, Freuler e Xhaka; Renato Steffen, Ruben Vargas e Cédric Itten

Israel: Glazer; Eli Dasa, Miguel Vítor, Shlomo e Leidner; Neta Lavi, Gloukh e Peretz; Dolev Haziza, Manor Solomon e Weissman

28 de março de 2023 14:32 GMT-3
author

EMBOLO

Se a Suíça vencer o duelo contra Israel em casa vão alcançar uma boa pontuação e abrir vantagem na liderança acima da Romênia. Lembrando que os times que terminam na liderança vão à Eurocopa como cabeças de chave. Assim, ficam com mais chance de fugir das seleções gigantes.

A estrela do time da Suíça, o atacante Breel Embolo, até foi convocado. Mas na primeira partida não esteve presente nem no banco de reservas. Ele segue como dúvida para esse duelo diante de Israel por causa de problemas físicos

28 de março de 2023 14:27 GMT-3
author

CONVOCADOS DE ISRAEL:

O técnico Alon Hazan montou Israel com quatro defensores, três meias e três atacantes. Os atletas chamados para as duas primeiras partidas das eliminatórias para a Eurocopa 2024 foram:

Goleiros: Daniel Peretz, Omri Glazer, Yoav Jarfi;
Defensores: Miguel Vitor, Danny Gruper, Raz Shlomo, Doron Leidner, Eli Dassa, Shawn Goldberg, Iyad Abu Abid, Shagib Yehezkel.
Meias: Oskar Gluch, Dor Peretz, Mahmoud Jaber, Dolev Haziza, Muhammad Kanaan, Omri Gandelman, Gabi Kanikowski, Beavers Natcho, Netta Lavie.
Atacantes: Lial Abda, Shawn Weissman, Thai Bribo, Manor Solomon.

28 de março de 2023 14:22 GMT-3
author

CONVOCADOS DA SUÍÇA:

O técnico Murat Yakin, que foi mantido no cargo apesar da desastrosa derrota que impediu a Suíça de alcançar um resultado melhor no Mundial, montou o time com linha defensiva de quatro homens, três meias de contenção, dois meias de ligação e dois atacantes. Os jogadores chamados para as primeiras jornadas das eliminatórias para a Eurocopa 2024 foram:

Goleiros: Gregor Kobel, Jonas Omlin, Yann Sommer;

Defensores: Manuel Akanji, Nico Elvedi, Jordan Lotomba, Ricardo Rodriguez, Dominik Schmid, Silvan Widmer, Cédric Zesiger;

Meias e atacantes: Zeki Amdoui, Breel Embolo, Edmilson Fernandes, Remo Freuler, Noah Okafor, Fabien Rieder, Xheridan Shaqiri, Dujibri Sow, Renato Steffen, Ruben Vargas, Granit Xhaka, Denis Zakaria, Andi Zeqiri.

28 de março de 2023 14:17 GMT-3
author

SUÍÇA:

A Suíça terminou a Copa do Mundo do Catar de 2022 em dívida com sua torcida. Foi eliminada do torneio ao ser surrada por 6 a 1 por Portugal nas oitavas de 6 a 1. Nada melhor do que a frágil equipe da Bielorrússia para começar a pagar o débito. Especialmente contando com a possibilidade de atuar em campo neutro no jogo pela primeira jornada das eliminatórias para a Eurocopa 2024.

A equipe bielorrussa não pode atuar em solo nacional devido à decisão da Uefa, entidade que organiza da Euro 2024, pelas atitudes antidemocráticas do governo do pais. Assim, na Sérvia, o suíços aplicaram 5 a 0 no sábado, 25 de março. Só no primeiro tempo Renato Steffen marcou um hat-trick em menos de meia hora. Fez a rede balançar aos quatro, 17 e 29 minutos. Na fase final, Xhaka, aos 17 minutos, e Amdouni, três minutos depois, completaram a goleada.

28 de março de 2023 14:12 GMT-3
author

ISRAEL:

A busca por uma classificação inédita para uma fase final da Eurocopa não começou da forma que Israel desejava. Mesmo atuando em Tel-Aviv, o máximo que a equipe conseguiu no sábado, 25 de março, diante de Kosovo, foi o empate, por 1 a 1, diante de Kosovo. Saiu em desvantagem devido ao gol contra de Dasa aos 36 minutos da primeira etapa.

Reagiu até com rapidez. Aos 11 minutos da fase final, Peretz devolveu a condição de igualdade ao placar após ter contado com assistência de Solomon. Porém, Israel não passou disso, embora tenha ficado mais perto da vitória. Tendo contado com o controle da bola por 53% do tempo, criou mais que o dobro de oportunidades para finalização (18 a 7). Faltou, todavia, qualidade. O índice de tiros no alvo mostrou igualdades. Foram três arremates certos para cada lado.

28 de março de 2023 14:07 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Suíça x Israel é válida pela segunda rodada das Eliminatórias da Eurocopa.

Em partida que encerra a segunda rodada do grupo I das eliminatórias da Eurocopa, as seleções da Suíça e de Israel se enfrentam nesta terça-feira, dia 28. Enquanto os donos da casa tentam manter a liderança da chave, os visitantes tem o objetivo de ingressar na zona de classificação para a fase final do torneio.

Favoritos para serem os primeiros colocados do grupo, os suíços começaram as eliminatórias com o pé direito. Atuando em campo neutro, a equipe goleou a seleção de Belarus por 5 a 0. Por outro lado, os israelenses tropeçaram diante de sua torcida. O empate por 1 a 1 com Kosovo foi considerado um péssimo resultado e embolou a briga pelo segundo lugar da chave.

A bola rola para Suíça x Israel, às 15h45 (de brasília), no Stade de Genève, em Genebra, na Suíça.

28 de março de 2023 14:02 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Suíça x Israel ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas seleções nas Eliminatórias da Eurocopa. De um lado está a Suíça, que disputou a Copa do Mundo do Qatar 2022, estando no mesmo grupo da Seleção Brasileira e avançou em segundo lugar. A seleção, entretanto, parou nas oitavas após uma goleada sofrida por 6 a 1 para Portugal. Agora, a briga é por uma vaga na disputa da Eurocopa e a seleção suiça já venceu uma partida, na estreia por 5 a 0, sobre a Bielorrúsia. Do outro lado está Israel, que chega para a partida como um azarão. A seleção empatou na estreia das eliminatórias por 1 a 1 com a seleção de Kosovo. Suíça e Israel fazem parte do Grupo I, que ainda conta com Romênia, Kosovo, Andorra e Bielorrúsia. Ambas as equipes se enfrentam pela segunda rodada das Eliminatórias da Eurocopa. O duelo será disputado às 15h45 (de Brasília), no Stade de Genève, em Genebra, na Suíça. Acompanhe tudo do duelo entre os suiços e israelenses aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

28 de março de 2023 13:57 GMT-3