E agora?

O Barcelona é o primeiro semifinalista da Champions. Agora, as Culés aguardam o adversário da próxima fase: o vencer de Chelsea x Lyon. As Blues levaram a melhor na França, ganhando por 1 a 0 e precisam apenas de um empate. O jogo será nesta quarta-feira (30), às 16h (de Brasília), em Stamford Bridge.

29 de março de 2023 15:43 GMT-3

93'

FIM DE JOGO

29 de março de 2023 15:41 GMT-3

91' Cartão amarelo para o Barcelona

Jana, por reclamação

29 de março de 2023 15:38 GMT-3

91'

Linari recebe atendimento médico

29 de março de 2023 15:37 GMT-3

90'

+3

29 de março de 2023 15:36 GMT-3

86' UH

Aitana rouba no ataque, acelera com Geyse, que tenta finalizar na saída de Ceasar. A camisa 12 faz boa defesa

29 de março de 2023 15:34 GMT-3

84'

Geyse é lança na área. A goleira sai do gol para abafar

29 de março de 2023 15:31 GMT-3

83'

Bruna Vilamala resolve arriscar de longe. Ceasar defende, deixa escapar, mas fica com a posse tranquilamente

29 de março de 2023 15:30 GMT-3

80' Substituição no Barcelona

Entra: Nuria Rábano

Sai: Rolfö

29 de março de 2023 15:29 GMT-3

77' Substituição na Roma

Entra: Cinotti

Sai: Andressa Alves

29 de março de 2023 15:25 GMT-3

76'

Engen chuta da entrada da área. A boa desvia no meio do caminho e facilita a defesa da goleira

29 de março de 2023 15:24 GMT-3

75'

29 de março de 2023 15:21 GMT-3

74' Substituição na Roma

Entra: Kramzar

Sai: Giacinti

73' Substituição no Barcelona

Entra: Jana Fernàndez

Sai: Mapi León

29 de março de 2023 15:20 GMT-3

66' Substituições no Barcelona

Entram: Geyse, Engen e  Bruna Vilamala

Saem: Paralluelo, Oshoala e Walsh

29 de março de 2023 15:11 GMT-3

62' Cartão amarelo para o Barcelona

Oshoala, por matar contra-ataque

29 de março de 2023 15:09 GMT-3

57' GOL DA ROMA

Serturini é acionada na ponta, ela encara a marcação de  Mapi León e acerta o canto de Paños, que nem reagiu

29 de março de 2023 15:05 GMT-3

54' Substituições na Roma

Entram: Guglielmo e Glionna

Saem: Bartoli e Haavi

29 de março de 2023 15:02 GMT-3

53' GOL DO BARCELONA

Hansen cobra escanteio da esquerda. Patri sobe sozinha e desvia de cabeça na primeira trave

29 de março de 2023 15:01 GMT-3

51'

Rolfö cruza rasteiro, buscando Oshoala, mas Linari chega para cortar

29 de março de 2023 14:59 GMT-3

46' GOL DO BARCELONA

VIROU GOLEADA! Bronze dá bom passe para Aitana. A meia invade a área e cruza rasteiro. Oshoala escora de leve na pequena área

29 de março de 2023 14:56 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

29 de março de 2023 14:55 GMT-3

Substituição na Roma

Entra:Greggi

Sai: Losada

47' GOL DO BARCELONA

Aitana toca para Hansen levantar na segunda trave. Rolfö aparece na maior tranquilidade para ampliar a vantagem

29 de março de 2023 14:37 GMT-3

45'

+2

29 de março de 2023 14:33 GMT-3

36'

Paredes recebe atendimento médico. A defensora se machucou no lance anterior, quando Haavi deixou o pé

29 de março de 2023 14:25 GMT-3

35'

Haavi é colocada para correr e Paredes desarma no carrinho

29 de março de 2023 14:24 GMT-3

33' GOL DO BARCELONA

Walsh aciona Mapi León na esquerda. A zagueira chuta de longe e encobre a adiantada  Ceasar

29 de março de 2023 14:22 GMT-3

32' OLHA ELA DE NOVO

Hansen deixa a marcadora para trás e finaliza em cima da marcadora

29 de março de 2023 14:21 GMT-3

26'

Hansen bate cruzado e manda com perigo à esquerda do gol

29 de março de 2023 14:15 GMT-3

22'

Haavi tenta cruzar da direita e a bola explode em Bronze

29 de março de 2023 14:11 GMT-3

16'

Oshoala é enfiada na área e Wenninger, atenta, aparece em dois tempos para travar

29 de março de 2023 14:05 GMT-3

14'

Oshoala é lançada em velocidade e chuta da ponta direita. A bola sai raspando na trave

29 de março de 2023 14:04 GMT-3

11' GOL DO BARCELONA

Paralluelo é aberta na esquerda, ela rola para Mapi León, que levanta na área. Oshoala disputa com Linari, a bola sobra com Rolfö. A sueca bate de primeira e acerta o canto

29 de março de 2023 14:01 GMT-3

7'

Serturini arrisca da entrada da área e manda por cima do gol

29 de março de 2023 13:57 GMT-3

5'

Giacinti avança sozinha em contra-ataque. A atacante fica cercada e acaba sendo desarmada por Paredes

29 de março de 2023 13:54 GMT-3

5'

Paralluelo cruza rasteiro e Linari tira de qualquer maneira

3'

Walsh tenta enfiada para Rolfö dentro da área. A zaga romana aparece bem para fazer a interceptação

29 de março de 2023 13:52 GMT-3

1'

Hansen carrega até invadir a área, encontra espaço e finaliza fraco, facilitando a vida de Ceasar

29 de março de 2023 13:51 GMT-3

1'

Graham Hansen faz boa jogada individual pelo lado direito, tenta o cruzamento, mas Minami aparece para cortar

29 de março de 2023 13:50 GMT-3

00'

Banco giallorossi

Ohrstrom, Merolla, Kollmats, Elin Landström, Guglielmo, Zara Kramzar, Greggi, Cinotti, Alva Selerud e Glionna

29 de março de 2023 13:22 GMT-3

Roma definida

Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Giugliano, Losada, Serturini, Haavi; Andressa Alves, Giacinti

29 de março de 2023 13:20 GMT-3

Banco blaugrana

Gemma Font, Coll, Codina, Jana Fernàndez, Nuria Rábano, Emma Ramírez, Marta Torrejón, Engen, Vicky López, Bruna Vilamala, Geyse e Crnogorcevic

29 de março de 2023 13:18 GMT-3

Barcelona com suas 11

Paños; Lucy Bronze, Paredes, Mapi León, Rolfö; Keira Walsh, Patri Guijarro, Aitana; Graham Hansen, Oshoala, Salma Paralluelo

29 de março de 2023 13:15 GMT-3

Quem será o próximo adversário?

O vencedor deste confronto irá encarar Chelsea ou Lyon nas semifinais. As Blues venceram na França e levaram a vantagem para casa

29 de março de 2023 12:53 GMT-3

Vantagem culé

O Barcelona leva vantagem e precisa apenas um empate diante da Roma para se classificar

Árbitra: Riem Hussein (Alemanha)

Assistente 1: Katrin Rafalski (Alemanha)

Assistente 2: Sina Diekmann (Alemanha)

Quarto árbitra: Frida Nielsen (Dinamarca)

29 de março de 2023 12:41 GMT-3

Quando é o jogo Barcelona x Roma e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Barcelona x Roma ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Barcelona x Roma ao minuto terá transmissão pela DAZN Brasil.

29 de março de 2023 12:31 GMT-3

Fala, Alessandro Spugna!

"Não consegui dizer uma percentagem exata de hipóteses de passar. Mas vamos tentar. Devemos jogar um grande jogo, com muita intensidade e coração, para terem uma oportunidade. Teremos de defender e contra-atacar muito bem. Dentro de pouco tempo vivemos uma emoção incrível no Estádio Olímpico com 40.000 pessoas (no jogo de ida) e, uma semana depois, experimentaremos outro jogo especial num estádio como o Camp Nou. Mas temos de nos concentrar no jogo".

29 de março de 2023 12:26 GMT-3

Provável escalação da Roma

Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Serturini, Giugliano, Losada, Haavi; Andressa Alves, Giacinti.

29 de março de 2023 12:21 GMT-3

Fala, Giráldez!

"Estar no Barça não é só ganhar, é colocar um espetáculo, porque o foco da mídia é o resultado e o que se leva em conta é o número de vezes que a bola entra, e há uma certa injustiça nisso. Se você faz muitos gols parece que está jogando bem e se não não marcar, acontece o contrário. É o jogo mais importante de toda a temporada neste momento em que estamos. Tem que ter calma que talvez em Roma, às vezes, não tivemos e perdemos o controle do jogo, os primeiros 75-80 minutos foram muito bons e temos que refinar um pouco os últimos metros mais, se conseguirmos ser mais eficazes teremos mais chances de passar".

29 de março de 2023 12:16 GMT-3

Provável escalação do Barcelona

Paños; Bronze, Paredes, Leão, Rolfö; Bonmatí, Walsh, Guijarro; Graham Hansen, Oshoala, Paralluelo.

29 de março de 2023 12:11 GMT-3

Giallorossi

A Roma vem de goleada, de 5 a 1, sobre a Fiorentina. Com os olhos na Champions, as Giallorossi chegaram apenas dois jogos - com a derrota na semana passada- em 11 da competição sem marcar. Na fase de grupos, a equipe romana terminou na segunda colocação, com 13 pontos, um a menos que o Wolfsburg, acumulando quatro vitórias, um empate e uma derrota.

29 de março de 2023 12:01 GMT-3

29 de março de 2023 11:56 GMT-3

Culés

O Barcelona venceu todos os quatro jogos da  Women's Champions League no Camp Nou nos últimos 12 meses, totalizando 19 gols diante de um total de 258.888 torcedores. As Culés vem de vitória no El Clásico, contra o Real Madrid, por 1 a 0. Pela competição continental, o time blaugrana terminou como líder do grupo D, com 15 pontos - os mesmos do Bayern de Munique -, tendo cinco vitórias e uma derrota, levando vantagem no saldo de gols.

29 de março de 2023 11:51 GMT-3

Ida

Em uma bela partida de futebol no Estádio Olímpico de Roma, o Barça teve maior controle das ações e segue firme sonhando com uma vaga nas semifinais da competição. A grande destaque do jogo foi a jogadora de 19 anos, Salma Paralluelo foi a responsável pelo 12º segundo triunfo em todas as competições das Culés. Além disso, o seu nome já está escrito: a primeira mulher a marcar no Olímpico, que teve a maior presença de público para o futebol feminino na Itália, com 39.454 pessoas. A a camisa 17 esteve presente na maioria das jogadas ofensivas do Barcelona. Ainda no primeiro tempo, foi coroada com o gol, seu primeiro na competição.

29 de março de 2023 11:46 GMT-3

De olho no jogo

Barcelona x Roma ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (29), no Camp Nou, às 13h45 (de Brasília), pela Women's Champions League. A partida é válida pelas quartas de final da competição.

29 de março de 2023 11:41 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

29 de março de 2023 11:36 GMT-3