Muito obrigado por acompanhar Borussia Dortmund e Mainz na VAVEL. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

Com a vitória diante do Colônia e o empate do Dortmund, o Bayern foi campeão.

FIM DE JOGO

Dortmund 2-2 Mainz.

27 de maio de 2023 12:30 GMT-3
author

96' GOOOOOOOOOOL DO BORUSSIA DORTMUND

Após cruzamento na área, o zagueiro Sule mandou para o fundo do gol e empatou o jogo na reta final.

27 de maio de 2023 12:29 GMT-3
author

94' NÃO VALEU!

Haller marcou um golaço de voleio, mas foi anulado por impedimento.

27 de maio de 2023 12:25 GMT-3
author

92' PERDEU

Mustapha recebeu ótimo passe dentro da área e de frente para o gol, finalizou por cima.

27 de maio de 2023 12:23 GMT-3
author

+5

Vamos até os 95 minutos.

27 de maio de 2023 12:21 GMT-3
author

88' TEM GOL

Musiala marcou o gol do Bayern de Munique na reta final. Dortmund precisa de dois gols para ser campeão.

27 de maio de 2023 12:19 GMT-3
author

87'

Dortmund pressiona pelo empate.

27 de maio de 2023 12:18 GMT-3
author

80' TEM GOL

Colônia empatou o jogo contra o Bayern. Dortmund vai sendo campeão com esse resultado.

27 de maio de 2023 12:13 GMT-3
author

71' Amarelo

Fernandes recebeu cartão.

27 de maio de 2023 12:02 GMT-3
author

69' GOOOOOOOOOOL DO DORTMUND

Em jogada trabalhada pela esquerda, Raphael Guerreiro recebeu passe dentro da área e finalizou. A bola ainda pegou na trave para anotar o primeiro.

27 de maio de 2023 12:00 GMT-3
author

66' Mudança no Mainz

Entrou: Ingvartsen

Saiu: Lee.

27 de maio de 2023 11:58 GMT-3
author

62' Mudanças no Dortmund

Entraram: Duranville e Reyna

Saíram: Brandt e Malen.

27 de maio de 2023 11:57 GMT-3
author

59' NÃO CHEGOU NA BOLA

Após cruzamento na segunda trave, Haller apareceu completamente livre e se jogou, mas não conseguiu chegar na bola.

27 de maio de 2023 11:50 GMT-3
author

56' NA TRAVE

Onisiwo recebeu passe pela direita com total liberdade, entrou na área e de frente para o goleiro, mandou uma bomba na trave esquerda. Quase o terceiro do Mainz.

27 de maio de 2023 11:48 GMT-3
author

53'

Dortmund troca passes no campo ofensivo, mas sem criar oportunidades.

27 de maio de 2023 11:46 GMT-3
author

48'

Mainz começa no ataque na segunda etapa.

author

48' NA TRAVE

Após cruzamento na segunda trave, Malen desviou e a bola pegou na trave antes de sair.

27 de maio de 2023 11:20 GMT-3
author

+4

Vamos até os 49 minutos.

27 de maio de 2023 11:16 GMT-3
author

44' GOL DO BAYERN ANULADO

Após revisão no VAR, o gol de Sané foi anulado.

author

43' DEFENDEEEEEEU

Em contra-ataque com velocidade pela esquerda, Brandt recebeu dentro da área, cortou o zagueiro, levou para o meio e finalizou, mas Dahmen fez boa defesa.

27 de maio de 2023 11:15 GMT-3
author

42' TRAVADO NA HORA CERTA

Lee foi lançado, ia saindo na cara do gol, mas foi bloqueado na hora certa pelo Hummels.

27 de maio de 2023 11:12 GMT-3
author

39' Mudança no Dortmund

Entrou: Reus

Saiu: Adeyemi.

27 de maio de 2023 11:10 GMT-3
author

35' FUROU

Lee cruzou na marca do pênalti para Kohr, que tentou a finalização, mas furou e desperdiçou a chance do terceiro.

27 de maio de 2023 11:07 GMT-3
author

30'

Bayern vai vencendo por 1 a 0 e neste momento é campeão da Bundesliga.

27 de maio de 2023 11:01 GMT-3
author

24' GOOOOOOOOOOL DO MAINZ

É O SEGUNDO DO MAINZ! Em contra-ataque, Lee cruzou na medida para Onisiwo, que sem marcação e entre os zagueiros, cabeceou para o fundo do gol.

27 de maio de 2023 10:56 GMT-3
author

23'

Dortmund troca passes no ataque.

27 de maio de 2023 10:53 GMT-3
author

19' DEFENDEU, DAHMEN

Haller cobrou no canto esquerdo e o goleiro Dahmen voou para defender o pênalti.

27 de maio de 2023 10:51 GMT-3
author

17' É PÊNALTI!

Após revisão, o árbitro marcou pênalti no Raphael Guerreiro.

27 de maio de 2023 10:49 GMT-3
author

17' VAR

Possível pênalti para o Dortmund está sendo analisado pelo árbitro.

27 de maio de 2023 10:48 GMT-3
author

15' GOOOOOOOOOOL DO MAINZ

É GOL DO MAINZ! Após cruzamento na área, Olsen desvio de cabeça na primeira trave e abriu o placar para o time visitante.

27 de maio de 2023 10:47 GMT-3
author

12'

Jogo fica mais tenso depois do gol do Bayern.

27 de maio de 2023 10:43 GMT-3
author

7' TEM GOL

O Bayern de Munique abriu o placar no outro jogo. Coman marcou o gol. Neste momento, o Bayern vai ficando com o título.

27 de maio de 2023 10:39 GMT-3
author

7' DEFENDEU

Após escanteio na área, Sule finalizou de voleio e o goleiro segurou em duas oportunidades.

27 de maio de 2023 10:38 GMT-3
author

6'

Heller recebeu na entrada da área com espaço e finalizou, mas foi bloqueado.

27 de maio de 2023 10:37 GMT-3
author

3' QUE PERIGO

Malen fez jogada na entrada da área e finalizou. A bola saiu com perigo pelo lado esquerdo.

Quebrando a sequência...

O Borussia Dortmund pode quebrar a sequência de 10 títulos seguidos do Bayern de Munique, em caso de vitória neste sábado. A equipe precisa dos três pontos ou do tropeço do rival para conquistar a Bundesliga.

27 de maio de 2023 09:45 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Borussia Dortmund x Mainz na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Borussia Dortmund x Mainz e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Borussia Dortmund x Mainz terá seu início às 10h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha, válido pela 34ª rodada do Campeonato Alemão. O duelo terá a transmissão da Band, na TV aberta, e pelo OneFootball, serviço de streaming+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

27 de maio de 2023 01:55 GMT-3
author

Provável Mainz:

Zentner; Bell, Hanche-Olsen, Edimilson Fernandes; Danny da Costa, Kohr, Leandro Barreiro, Caci, Stach, Ingvartsen; Onisiwo.

27 de maio de 2023 01:50 GMT-3
author

Provável Dortmund

Kobel; Wolf, Süle, Hummels, Ryerson; Brandt, Can, Bellingham; Malen, Haller, Adeyemi.

27 de maio de 2023 01:45 GMT-3
author

Thomas Tuchel:

Por diversas vezes o Bayern deixou a liderança escapar, não só na rodada passada. A temporada foi turbulenta com direito à mudança de treinador, com a chegada de Thomas Tuchel no lugar de Julian Nagelsmann no meio da Data Fifa de março.

"Tivemos o nosso próprio trabalho fatiado. Escorregamos demais. Agora vamos tentar terminar a corrida e dar nosso melhor, mas já não é mais uma temporada satisfatória. Precisamos ganhar nosso jogo primeiro." - afirmou Tuchel.

27 de maio de 2023 01:40 GMT-3
author

Pelo Reus:

Ganhar do Mainz dá o título para o Borussia sem depender do outro jogo. Seria um momento especial sobretudo para Reus, que, há 11 anos no clube, comemoraria a conquista de uma Bundesliga pela primeira vez na carreira.

"Ele sempre foi acusado de nunca ter ganhado o campeonato. Ele sente por isso e fará de tudo para sermos campeões no sábado." - apontou o diretor esportivo do Borussia, Sebastian Kehl.

O Borussia foi justamente o campeão da Bundesliga nos dois anos anteriores à sequência de dez títulos seguidos do Bayern. Foram o sétimo e oitavo troféus do clube na história da liga, nas temporadas 2010/11 e 2011/12.

27 de maio de 2023 01:35 GMT-3
author

Mainz:

Quatro derrotas seguidas acabaram com o sonho do Mainz de conseguir uma vaga em competição continental. O clube estabeleceu uma sequência invicta de dez partidas que fez com que deixasse o meio da tabela de classificação do Campeonato Alemão e colasse na região que oferece vagas em torneios internacionais. A série começou em 11 de fevereiro e avançou até 22 de abril.

Contabilizou seis vitórias e quatro empates. Teve como ponto alto justamente seu último jogo. Foi quando na Mewa Arena o time derrotou o gigante Bayern de Munique, então na liderança da Bundesliga, por 3 a 1. Então, o Mainz pareceu ter sofrido um apagão. Teve a sequência quebrada no encontro seguinte. Levou 3 a 0 do Wolfsburg. Desde então, tem sido derrotado de forma initerrupta.

27 de maio de 2023 01:30 GMT-3
author

Borussia Dortmund:

O Borussia Dortmund é o atual líder do Campeonato Alemão, com 70 pontos ganhos em 33 jogos. A equipe amarela vem de três vitórias seguidas e ultrapassou o rival Bayern de Munique, vice-líder com 68 pontos.

O time bávaro, que perdeu a liderança após derrota para o RB Leipzig na última rodada, enfrenta o Colônia no fechamento do torneio. Todos os jogos acontecem às 10h30 (de Brasília) deste sábado (27).

Para não depender do resultado do jogo do Bayern, o Borussia precisa vencer. Em caso de empate do time de Dortmund, o clube de Munique provavelmente ficará com o título se bater o Colônia.

27 de maio de 2023 01:25 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Borussia Dortmund x Mainz é válida em partida atrasada da 34ª rodada da Bundesliga.

O Borussia Dortmund recebe o Mainz podendo quebrar o reinado do Bayern. O BVB está com a mão na taça e só depende de si para conquistar a Bundesliga onze anos depois da última conquista.

O Mainz não almeja mais nada na temporada. Os visitantes estão na nona colocação, sem chance de entrar na zona de classificação para as ligas europeias. Quem torce por um tropeço do líder é o Bayern de Munique. Os bávaros viajam para encarar o Colonia. A temporada turbulenta do time comandado por Thomas Tuchel acaba sem títulos depois de quase uma década. Por isso, uma reformulação no elenco deve acontecer para a próxima temporada.

A bola rola para Borussia Dortmund x Mainz às 10h30, no Estádio Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha.

27 de maio de 2023 01:20 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Borussia Dortmund x Mainz ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes da Alemanha: Borussia Dortmund x Mainz.

A última rodada do Campeonato Alemão vai definir o campeão da temporada. O Borussia Dortmund está em vantagem e fica com o título se vencer o Mainz, no Signal Iduna Park.

Os donos da casa assumiram a liderança da Bundesliga na rodada passada, ao vencer e ver o Bayern de Munique ser derrotado em casa.

Ambas as equipes se enfrentam pela em partida atrasada da 34ª rodada da Bundesliga 2022/23. A partida entre entre 1º e o 9º colocado do Campeonato Alemão acontece no estádio Signal Iduna Park, em Dortmund, às 10h30. Acompanhe tudo do duelo entre os alemães aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

27 de maio de 2023 01:15 GMT-3