84'

Ajax pressiona na reta final. Equipe tenta o segundo para colocar fogo no jogo.

28 de maio de 2023 11:14 GMT-3
author

76' GOOOOOOOOOOL DO TWENTE

Vaclav Cerny ficou com a bola dentro da área e não desperdiçou a chance de marcar o terceiro.

28 de maio de 2023 11:13 GMT-3
author

72' Mudanças no Ajax

Entraram: Lucca e Berghuis

Saíram: Taylor e Wijndal.

28 de maio de 2023 11:12 GMT-3
author

71' Mudanças no Twente

Entraram: Steijn, Hilgers e van Wolfswinkel

Saíram: Vlap, Pleguezuelo e Ugalde.

author

69' Amarelo

Sadilek recebeu cartão.

28 de maio de 2023 10:59 GMT-3
author

66'

Para piorar a situação do Ajax, o PSV vai vencendo o AZ fora de casa e confirmando a segunda vaga na Champions League da próxima temporada.

Para poder se classificar, o Ajax tem que vencer o Twente e torcer por no máximo, um empate do PSV diante do AZ.

28 de maio de 2023 10:56 GMT-3
author

63'

Twente tenta ficar com a bola e afastar as investidas do Ajax, que corre atrás do prejuízo depois de sofrer a virada no início do segundo tempo.

28 de maio de 2023 10:54 GMT-3
author

53' Amarelo

Smal recebeu cartão.

author

51' GOOOOOOOOOOL DO TWENTE

É a virada. Julio Pleguezuelo virou o confronto para os donos da casa rapidamente.

28 de maio de 2023 10:44 GMT-3
author

46' GOOOOOOOOOOL DO TWENTE

É o empate do Twente. Manfred Ugalde empatou o confronto logo no primeiro minuto do segundo tempo.

author

43'

Ajax troca passes no campo de defesa.

author

35'

Twente conseguiu igualar mais a posse de bola da metade do primeiro tempo para o atual tempo. Equipe do Ajax iniciou trocando muitos passes.

28 de maio de 2023 10:05 GMT-3
author

31' GOOOOOOOOOOL DO AJAX

É o primeiro! Brobbey achou passe para Tadic e o camisa 10 não desperdiçou a chance de abrir o placar para o time visitante.

author

25'

Jogo mais aberto neste momento, com os dois times chegando ao ataque, mas ainda sem grandes finalizações concretas.

28 de maio de 2023 10:04 GMT-3
author

17'

Twente chegou com perigo pela primeira vez. Ajax tem mais posse de bola, mas em contra-ataque, deu espaços para o adversário pisar no setor ofensivo.

28 de maio de 2023 10:03 GMT-3
author

10'

Jogo ainda sem finalizações. Ajax tem 61% de posse de bola no início do jogo e tenta abrir espaços na defesa do Twente.

28 de maio de 2023 09:41 GMT-3
author

4'

Ajax troca passes neste momento em busca do primeiro gol.

28 de maio de 2023 09:39 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É Eredivisie na VAVEL.

28 de maio de 2023 09:33 GMT-3
author

Quando é o jogo Twente x Ajax e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Twente x Ajax ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Twente x Ajax ao minuto terá transmissão do Star+.

28 de maio de 2023 24:31 GMT-3
author

Fala, Ron Jans!

"Se você voltar com sua mente, esta é uma decisão muito lógica. Mas eu o conheço há tanto tempo, sempre deixei tudo com ele. Ele está em forma novamente há algumas semanas, ele está gostando muito disso . Mas sim, chegou a hora, a bala atravessou a igreja”, diz Jans.

"Também podemos usar o Wout, sabe. Ele ainda pode fazer alguma coisa", ele percebe. "Se ele consegue manter isso por noventa minutos no mais alto nível, duvido porque ele jogou poucas partidas antes disso. Mas ele ainda é um grande jogador e teve uma ótima carreira", conclui o treinador.

“É um pôster maravilhoso”, diz Jans. “O estádio está lotado e estamos em forma. Nós realmente não vamos nos poupar. Queremos ir para os play-offs com um bom último jogo do campeonato. Além disso, há ainda mais para jogar. Ainda estamos invictos em casa no campeonato e temos o menor número de gols sofridos. Se você, como clube, não terminar entre os três primeiros, esses números são especiais”.

“O Ajax teve uma fase menor nesta temporada. Eles fizeram um jogo muito bom contra o Utrecht e levarão isso com eles para este fim de semana. O Ajax ainda pode terminar em segundo, mas depois terá de nos vencer. Faremos de tudo para vencer”, continua Jans. “Se eu também vejo nosso jogo nos treinos, trabalharemos para os próximos duelos com confiança.”

28 de maio de 2023 24:26 GMT-3
author

Provável Twente!

Unnerstall; Brenet, Hilgers, Pleguezuelo, Smai; Zerrouki, Vlap, Sadilek; Cerny, Misidjan, Ugalde.

28 de maio de 2023 24:21 GMT-3
author

Como chega o Twente?

O Twente chega para o confronto na quinta colocação com 61 pontos - próximo do Ajax. A equipe já não pode mudar de posição na última rodada do torneio, já que o AZ tem 67 e o Sparta tem 56 pontos.

28 de maio de 2023 24:16 GMT-3
author

Fala, Heitinga!

“Olhando para o primeiro tempo, deveríamos ter feito muito mais gols. O jogo foi muito bom em alguns momentos, mas é preciso colocar a bola na rede”, disse o técnico.

"Esta dupla representa um perigo real. Eles têm que correr para acompanhar um ao outro, com ou sem a bola. Brobbey atua como o homem-alvo e Bergwijn se envolve", disse um treinador do Ajax encantado. "O que pedimos valeu a pena. Realmente tivemos a vantagem no primeiro tempo."

“Só temos de garantir a nossa própria vitória, é nisso que me concentro agora”, esclareceu Heitinga.

"Quando o Ajax vem visitar, todo mundo quer vencer o Ajax", disse Heitinga à ESPN . "Nós sabemos disso, eu sei disso desde criança. Eles ainda estão jogando nos play-offs, mas será uma tarde difícil. Você tem que fazer isso sozinho. Há um público fanático lá e é um bom time, uma equipa que pratica um bom futebol com uma certa pressão agressiva."

"Acho que nós mesmos temos que ser muito bons. Temos que, temos uma oportunidade e você tem que agarrá-la com as duas mãos. Você tem que alcançar um resultado sozinho e vencer sozinho, você não tem isso em suas próprias mãos. Depende do resultado do Alkmaar", conclui o treinador.

28 de maio de 2023 24:11 GMT-3
author

Provável Ajax!

Rulli; Rensch, Timber, Hato, Wijndal; Álvarez, Taylor, Kudus, Bergwijn, Tadic; Brobbey.

28 de maio de 2023 24:06 GMT-3
author

Como chega o Ajax?

O Ajax chega para o confronto com 69 pontos e na terceira colocação da Eredivisie. O time da capital briga pela vaga na próxima edição da Champions League contra o PSV, que tem dois pontos a menos. Além disso, o AZ tem dois pontos a menos que o Ajax e o time precisa desesperadamente da vitória.

28 de maio de 2023 24:01 GMT-3