author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de AZ Alkmaar 1x2 PSV hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

28 de maio de 2023 11:31 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Com gol no último lance, o PSV vence o AZ Alkmaar com dois de Xavi Simons.

28 de maio de 2023 11:30 GMT-3
author

98' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO PSV! XAVI SIMONS MARCA O GOL DA VITÓRIA NO ÚLTIMO MINUTO! 2x1 para os visitantes.

28 de maio de 2023 11:29 GMT-3
author

93'

Anwar El-Ghazi estava pedindo e agora finalmene recebe um segundo cartão amarelo, seguido pelo vermelho o que significa que ele tem que deixar o gramado. O técnico não vai ficar satisfeito com ele. O time está com um homem a menos e o jogador expulso está suspendo pela próxima partida, no mínimo.

28 de maio de 2023 11:25 GMT-3
author

+8

Teremos 8 minutos de acréscimos.

28 de maio de 2023 11:24 GMT-3
author

85' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO AZ ALKMAAR! É o empate! Jesper Karlsson deixa tudo igual de pênalti: 1x1.

28 de maio de 2023 11:19 GMT-3
author

84'

Joey Veerman acertou de forma descuidada as pernas de seu oponente e sabia que seria punido. Desta vez, no entanto, Danny Makkelie manteve os cartões dentro do bolso e marcou apenas falta. É pênalti para Alkmaar.

28 de maio de 2023 11:18 GMT-3
author

79'

Jesper Karlsson falha em converter a cobrança de falta a meia distância e manda a bola para fora, pouco acima do travessão.

28 de maio de 2023 11:10 GMT-3
author

74'

Jesper Karlsson com uma entrada dura, Danny Makkelie sopra o apito para a falta.

28 de maio de 2023 11:06 GMT-3
author

69'

Ótima tentativa de Jesper Karlsson da entrada da área, mas ele só chuta rasteiro no meio do gol e a bola segue tranquila para Walter Benitez. Foi uma defesa simples. A bola sai de campo. Alkmaar tem um escanteio a seu favor.

author

65' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO PSV! GOLAÇO! Uma bola perdida permitiu com que Xavi Simons puxasse sozinho o contra-ataque e marcasse com um chute preciso de média distância. O goleiro nada pôde fazer. Agora, o placar é 0:1.

28 de maio de 2023 10:57 GMT-3
author

61'

Alkmaar vendo a bola muito mais agora. AZ começa a trocar passes, mas jogo ainda é muito lento.

28 de maio de 2023 10:53 GMT-3
author

51'

Joey Veerman bate o escanteio para dentro da área, mas Mathew Ryan está alerta e impede que a jogada leve perigo.

author

RECOMEÇA!

Bola rolando para o segundo tempo AZ Alkmaar x PSV no AFAS Stadion, na cidade de Alkmaar, na Holanda

28 de maio de 2023 10:52 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo sem emoções para AZ Alkmaar x PSV.

28 de maio de 2023 10:21 GMT-3
author

43'

Os jogadores do PSV trocam passes curtos com paciência, à espera de uma oportunidade de chute.

28 de maio de 2023 10:17 GMT-3
author

38'

Phillipp Mwene serve um passe açucarado dentro da área para Guus Til, cujo cabeceio passa a centímetros do travessão.

28 de maio de 2023 10:12 GMT-3
author

36'

Anwar El-Ghazi vê um cartão amarelo. Ele tem que tomar cuidado porque mais uma entrada como essa pode resultar em um cartão vermelho. Jesper Karlsson também é advertido.

28 de maio de 2023 10:10 GMT-3
author

33'

Milos Kerkez faz um bom cruzamento, mas Walter Benitez soca a bola para longe.

28 de maio de 2023 10:06 GMT-3
author

25'

Sem muitas opções ao redor, Tijjani Reijnders prefere arriscar de longa distância. A bola pega efeito e vai para muito longe do poste esquerdo.

28 de maio de 2023 10:00 GMT-3
author

22'

Jesper Karlsson cobra o escanteio, mas o defensor está alerta e afasta com segurança.

author

14

A bola é afastada para longe após a tentativa de Xavi Simons de driblar o jogador adversário. A bola sai do campo de jogo. PSV tem um escanteio a seu favor.

28 de maio de 2023 09:50 GMT-3
author

12

O cruzamento na cobrança da falta a meia distância, batido pelo PSV, é interceptado por um dos defensores.

author

07

Joey Veerman fez uma falta dura e comete a falta. Jogo começa bem faltoso.

28 de maio de 2023 09:40 GMT-3
author

05

Xavi Simons pode ser bom jogando vôlei, mas o árbitro soprou o apito e deu a mão na bola.

Vale vaga na Champions

O PSV Eindhoven agora precisa de um ponto para garantir um lugar entre os dois primeiros e uma vaga nos playoffs da Liga dos Campeões, já que está três pontos acima do Ajax, terceiro colocado, que tem um saldo de gols ligeiramente superior.

Caso o Ajax evite um deslize no final da temporada, o AZ se anima com o fato de ter garantido sua vaga na Europa Conference League, tendo chegado às semifinais da competição nesta temporada antes de perder para o West Ham United.

28 de maio de 2023 09:29 GMT-3
author

PSV

Por outro lado, o PSV Eindhoven não conseguiu confirmar matematicamente sua vaga nas eliminatórias da Liga dos Campeões, ao empatar em 3 a 3 com o Heerenveen no último domingo.

Antes disso, o PSV estava em uma sequência de oito vitórias consecutivas em todas as competições, uma sequência que os levou a conquistar seu 11º título KNVB beker graças à vitória na disputa de pênaltis sobre o Ajax.

28 de maio de 2023 09:22 GMT-3
author

AZ

O AZ Alkmaar garantiu que sua busca pela qualificação para a Liga Europa chegasse ao fim ao derrotar o Nijmegen por 3 a 0, com 10 jogadores, quando as duas equipes se enfrentaram no último domingo.

O time de Pascal Jansen está há cinco jogos consecutivos sem perder na Eredivisie, conquistando quatro vitórias e um empate desde a derrota por 1 a 0 em abril para o Sparta Rotterdam.

28 de maio de 2023 09:15 GMT-3
author

PSV

O argumento também era: "fizemos uma série com esses 11". Não é verdade, pois em metade dos jogos os pontos foram conquistados após a entrada de Fabio Silva, Hazard e Guti.

28 de maio de 2023 09:12 GMT-3
author

PSV escalado

Benitez, Mwene, Ramalho, Branthwaite, Van Aanholt, Sangaré, Til, Veerman, El Ghazi, De Jong, Xavi Simons.

28 de maio de 2023 08:44 GMT-3
author

AZ escalado:

Ryan, Sugawara, Hatzidiakos, Beukema, Kerkez, Reijnders, Clasie, Mijnans, Van Brederode, Pavlidis, Karlsson.

28 de maio de 2023 08:39 GMT-3
author

1 hora

Falta uma hora pra bola rolar pra AZ x PSV pela última rodada da Eredivisie

28 de maio de 2023 08:34 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo AZ Alkmaar x PSV na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre AZ Alkmaar x PSV e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre AZ Alkmaar x PSV terá seu início às 09h30 (horário de Brasília), sendo disputado no AFAS Stadion, na cidade de Alkmaar, na Holanda, válido pela 34ª rodada do Campeonato Holandês. O duelo terá a transmissão do serviço de streaming STAR+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

28 de maio de 2023 08:24 GMT-3
author

Provável PSV:

Walter Benítez, André Ramalho e Jarrad Branthwaite, Ibahim Sangaré, Joey Veerman, Guus Til e Xavi Simons, Johan Bakayoko e Luuk de Jong

28 de maio de 2023 08:19 GMT-3
author

Provável AZ:

Mathew Ryan, Sam Beukema, Pantelis Chatzidiakos, Milos Kerkez e Yukinari Sugawara, Jordy Clasie, Tijjani Reijnders e Sven Mijnans, Myron van Brederode, Jesper Karlsson e Vangelis Pavlidis.

28 de maio de 2023 08:14 GMT-3
author

AZ em casa:

Jogando em casa nesta temporada do Holandês, o AZ é apenas o quinto melhor mandante da competição, com 32 pontos em 16 jogos. São nove vitórias, cinco empates e duas derrotas atuando em seus domínios.

28 de maio de 2023 08:09 GMT-3
author

Invencibilidade...

O PSV vem de uma grande sequência invicta. No momento, são 16 jogos sem perder, período em que o time conquistou o título da Copa da Holanda, batendo o Ajax na decisão. O último resultado negativo foi um 3 a 0 contra o Sevilla, fora de casa, no jogo de ida da fase de 16 avos de final da Liga Europa. Uma semana depois, o PSV venceu por 2 a 0, na volta, mas não conseguiu evitar a eliminação.

Levando em consideração apenas os jogos do Holandês, o PSV não perde há 15 jogos. O último revés na liga nacional foi um 1 a 0 contra o Emmen, na 18ª rodada. Apesar de ser o melhor mandante da competição, o PSV é o quarto melhor visitante. Em 16 jogos longe do seu estádio, foram 28 pontos somados, com oito vitórias, quatro empates e quatro derrotas.

28 de maio de 2023 08:04 GMT-3
author

PSV

Do outro lado do gramado está o PSV Eindhoven, atual vice-líder da Eredivisie 2022/23. Em 33 rodadas, o time somou 72 pontos, obtidos em uma campanha de 22 vitórias, seis empates e cinco derrotas. Foram 87 gols feitos e 39 gols sofridos.

A equipe não tem mais chances de título, já que o Feyenoord Rotterdam confirmou o troféu com rodadas de antecedência. Assim, a única meta para a rodada derradeira é garantir a segunda posição, que dá vaga na fase de qualificação da próxima Champions League.

A fim de conquistar o seu objetivo, o clube da cidade de Eindhoven precisa apenas de um empate contra o AZ. Afinal, o Ajax, terceiro colocado, tem 69 pontos e só poderia chegar aos 72, caso derrote o Twente, fora de casa.

28 de maio de 2023 07:59 GMT-3
author

AZ:

O AZ Alkmaar é o atual quarto colocado do Campeonato Holandês, com 67 pontos em 33 jogos. A campanha até aqui é de 20 vitórias, sete empates e seis derrotas, com 67 gols feitos e 33 gols sofridos.

Assim, o clube já garantiu ao menos a quarta posição, mas ainda tem chances de ‘roubar’ a terceira posição do Ajax. Lembrando que o terceiro garante uma vaga na fase de qualificação da Europa League, enquanto que o quarto vai à fase de qualificação da Conference League. Ou seja, é a diferença de uma ‘divisão’ do futebol europeu.

Nos últimos cinco jogos oficiais que disputou, contando Eredivisie e a Conference League, o AZ oscilou bastante: foram duas vitórias, um empate e duas derrotas. Inclusive, esses dois resultados negativos foram contra o West Ham e decretaram a eliminação nas semifinais da Liga Conferência.

28 de maio de 2023 07:54 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre AZ Alkmaar x PSV é válida pela 34ª rodada da Eredivisie.

Na rodada passada, os alvirrubros jogaram em casa contra o Heerenveen e ficaram em um empate em 3 a 3. O PSV abriu o placar aos 14 minutos, com Ibrahim Sangaré, mas tomou a virada ainda no primeiro tempo. Aos 13 minutos do segundo tempo, os mandantes sofreram o 3 a 1.

Na rodada passada, os ‘Cabeças de Queijo’ visitaram o NEC Nijmegen e venceram pelo placar de 3 a 0. No primeiro tempo, o atacante sueco Jesper Karlsson abriu o placar aos 28 minutos. Sete minutos mais tarde, o que seria o segundo gol de Karlsson foi anulado pelo VAR, mas antes do intervalo, Jordy Clasie fez 2 a 0 para o AZ.

A bola rola para AZ Alkmaar x PSV às 09h30, no AFAS Stadion, na cidade de Alkmaar, na Holanda.

28 de maio de 2023 07:49 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo AZ Alkmaarx PSV ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes da Holanda: AZ Alkmaar x PSV.

Levando em consideração apenas os jogos do Holandês, o PSV não perde há 15 jogos. O último revés na liga nacional foi um 1 a 0 contra o Emmen, na 18ª rodada. Na liga holandesa, o clube da cidade de Alkmaar vem de cinco partidas sem perder. A última derrota foi um 1 a 0 contra o Sparta Rotterdam, na 28ª rodada. Desde então, foram quatro triunfos e um empate.

Ambas as equipes se enfrentam pela 34ª rodada da Eredivisie 2022/23. A partida entre entre 2º e o 4º colocado do Campeonato Holandês acontece no AFAS Stadion, na cidade de Alkmaar, na Holanda, às 09h30. Acompanhe tudo do duelo entre os holandeses aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

28 de maio de 2023 07:44 GMT-3