Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência não só nessa última rodada como em toda a temporada da Premier League. Uma boa tarde e nos vemos na temporada de 23-24!

28 de maio de 2023 14:33 GMT-3

Everton na primeira

No outro jogo o Everton ganha com gol de Doucouré e o Everton fica na primeira divisão, confirmando então o rebaixamento do Leicester.

28 de maio de 2023 14:31 GMT-3

FIM DE JOGO

O Leicester faz o que precisava, vence o West Ham e agora espera os próximos minutos de Everton x Bournemouth para saber se fica ou não na Premier League!

28 de maio de 2023 14:27 GMT-3

45'

Substituição no Leicester: saiu Castagne e entrou Ricardo Pereira. E teremos mais seis minutos de acréscimo nessa partida, enquanto na do Everton teremos 10.

28 de maio de 2023 14:22 GMT-3

40'

Substituição no West Ham: saiu Downes e entrou Lanzini.

28 de maio de 2023 14:16 GMT-3

33' GOL DO WEST HAM

No contra-ataque Pablo Fornals foi lançado na esquerda, invadiu a área e chutou forte, no canto direito, para diminuir o placar da partida!

28 de maio de 2023 14:09 GMT-3

31'

Substituição no Leicester: saiu Iheanacho e entrou Vardy.

28 de maio de 2023 14:07 GMT-3

27'

Substituição nos dois times. No West Ham saíram Paquetá e Cresswell para as entradas de Emerson Palmieri e Cornet. No Leicester saiu Dewsbury-Hall e entrou Mendy.

28 de maio de 2023 14:03 GMT-3

24'

Maddison costurou, passou por dois defensores, mas a finalização saiu fraca, nas mãos de Fabianski. E a resposta veio no lance seguinte, com Bowen chutando já dentro da área, mas Iversen defendeu, com Ings mandando por cima do gol no rebote!

28 de maio de 2023 13:59 GMT-3

17'

Substituição dupla no West Ham: saíram Benrahma e Antonio para as entradas de Bowen e Ings.

28 de maio de 2023 13:53 GMT-3

16' GOL DO LEICESTER

Em uma falta vinda da esquerda batida por Tielemans, Faes subiu mais que todos e cabeceou forte para ampliar o placar! O Leicester faz sua lição de casa e vai torcendo contra o Everton!

28 de maio de 2023 13:52 GMT-3

14'

Benrahma chutou forte de fora da área e acertou a trave esquerda, quase empatando o jogo!

28 de maio de 2023 13:50 GMT-3

No outro jogo...

O Everton abre o placar em casa sobre o Bournemouth com gol de Doucouré e no momento é quem vai ficando na primeira divisão, enquanto o Leicester é rebaixado para a Championship.

28 de maio de 2023 13:48 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Antonio dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

28 de maio de 2023 13:37 GMT-3

Times em campo!

Sem mudanças Leicester e West Ham voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida!

28 de maio de 2023 13:36 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Barnes, o Leicester vai vencendo o West Ham e, com os outros resultados da rodada, vai se mantendo na Premier League!

28 de maio de 2023 13:17 GMT-3

34' GOL DO LEICESTER

Barnes invadiu a área vindo da esquerda, tabelou com Iheanacho e chutou cruzado para abrir o placar e, no momento, sair da zona de rebaixamento!

28 de maio de 2023 13:05 GMT-3

27'

No cruzamento na área Iheanacho tabelou com Maddison e chutou forte, carimbando o travessão!

28 de maio de 2023 12:58 GMT-3

24'

Barnes chutou de fora da área, mas mandou a bola nas mãos de Fabianski.

28 de maio de 2023 12:55 GMT-3

20'

Antonio conseguiu o chute da entrada da área e mandou a bola por cima do gol.

28 de maio de 2023 12:51 GMT-3

13'

Iheanacho chutou de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol, na primeira finalização da partida.

28 de maio de 2023 12:45 GMT-3

ROLA A BOLA

Iheanacho dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

28 de maio de 2023 12:31 GMT-3

Os times aparecem no gramado para dar início à partida!

28 de maio de 2023 12:29 GMT-3

West Ham escalado!

28 de maio de 2023 11:44 GMT-3

Leicester escalado!

28 de maio de 2023 11:39 GMT-3

Bom dia!

E hoje finalizamos a temporada da Premier League. A bola rola para Leicester e West Ham nessa última rodada, definindo quem vai para a Championship e quem fica na Premier League!

28 de maio de 2023 11:34 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Leicester x West Ham ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Leicester x West Ham ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

28 de maio de 2023 11:29 GMT-3

Quando é o jogo Leicester x West Ham e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Simon Hooper será o árbitro da partida, com Adrian Holmes e Richard West como auxiliares, além de Chris Kavanagh no comando do VAR.

28 de maio de 2023 11:19 GMT-3

Provável West Ham

O provável time do West Ham para a partida é: Fabianski, COufgal, Aguerd, Ogbonna e Emerson Palmieri; Soucek, Rice, Bowen, Lucas Paquetá e Cornet; Michael Antonio.

28 de maio de 2023 11:14 GMT-3

Provável Leicester

O provável time do Leicester para a partida é: Iversen, Ricardo Pereira, Evans, Souttar e Castagne; Soumaré, Tielemans, Tetê, Maddison e Barnes; Vardy.

28 de maio de 2023 11:09 GMT-3

Desfalques

No lado do Leicester, Ndidi, Justin, Bestergaard, Bertrand, Ward e Soyuncu, lesionados, enquanto no lado do West Ham apenas Scamacca fica lesionado.

28 de maio de 2023 11:04 GMT-3

Premier League

O West Ham está na 14ª posição, com 40 pontos, um abaixo do Wolves e três do Chelsea, além de um acima do Bournemouth e três do Nottingham Forest. O Leicester é o primeiro time dentro da zona de rebaixamento, com 31 pontos, empatado com o Leeds, que vem abaixo, além de dois pontos abaixo do Everton.

28 de maio de 2023 10:59 GMT-3

Como chega o West Ham?

O West Ham do outro lado chega com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. No domingo (14) a derrota foi por 2 a 0 para o Brentford, fora de casa, com gols de Mbeumo e Wissa. Na Conference League, fora de casa, na quinta-feira (18) a vitória foi por 1 a 0 sobre o AZ, com gol de Pablo Fornals, indo para a final da Conference League. E no domingo (21), em casa, a vitória foi por 3 a 1 sobre o Leeds em casa, com Rodrigo abrindo o placar para o Leeds, Rice empatando, Bowen virando e Lanzini fechando a conta.

28 de maio de 2023 10:54 GMT-3

Como chega o Leicester?

O Leicester chega para essa partida com duas derrotas e um empate nos últimos jogos. A primeira derrota, fora de casa, foi por 5 a 3 para o Fulham, no dia oito de agosto, com gols de Willian (2), Carlos Vinícius e Cairney (2), enquanto Barnes (2) e Maddison descontaram. E na segunda-feira (15), em casa, a derrota foi por 3 a 0 para o Liverpool, com dois gols de Jones e um de Alexander-Arnold. E na segunda-feira (22), fora de casa, o empate foi com o Newcastle, sem gols.

28 de maio de 2023 10:49 GMT-3

Bem-vindos!

Leicester x West Ham ao minuto se enfrentam neste domingo (28), no King Power Stadium, às 12h30 (de Brasília), pela Premier League. O confronto é válido pela 38ª rodada da competição.

28 de maio de 2023 10:44 GMT-3