7 de outubro de 2023 12:52 GMT-3

86'

Tavernier chuta da entrada da área. Pickford espalma rente à trave

7 de outubro de 2023 12:51 GMT-3

77' Substituição no Everton

Entra: Patterson

Sai: Harrison

7 de outubro de 2023 12:40 GMT-3

75'

Onana bate cruzado e Billing salva na segunda trave. Ele pega o rebote, mas Neto aparece para intervir

7 de outubro de 2023 12:35 GMT-3

66' Substituições no Bournemouth

Entram: Moore e Brooks

Saem:  Cook e Kerkez

7 de outubro de 2023 12:29 GMT-3

60' GOL DO EVERTON

Harrison é travado, Doucouré fica com a bola dentro da área e coloca para o fundo do gol

7 de outubro de 2023 12:22 GMT-3

59' Cartão amarelo para o Bournemouth

Solanke

7 de outubro de 2023 12:19 GMT-3

57' Substituição no Bournemouth

Entra: Sinisterra

Sai: Ouattara

7 de outubro de 2023 12:18 GMT-3

55'

Calvert-Lewin é esticado no ataque, Neto sai do gol para fazer o corte

7 de outubro de 2023 12:15 GMT-3

48'

Tavernier recebe de Rothwell, chuta de longe e acaba sendo travado

7 de outubro de 2023 12:09 GMT-3

47'

Doucoure acaba recuando, facilitando a defesa do goleiro

7 de outubro de 2023 12:08 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

7 de outubro de 2023 12:04 GMT-3

46'

Termina o primeiro tempo

7 de outubro de 2023 11:49 GMT-3

45'

+1

43'

Garner passa para Doucoure, que acaba rolando para trás, facilitando a vida da defesa

7 de outubro de 2023 11:46 GMT-3

37' GOL DO EVERTON

Harrison chuta forte da entrada da área, não dando chances para Neto

7 de outubro de 2023 11:40 GMT-3

32'

Garner chuta de longe e Neto segura sem problemas

7 de outubro de 2023 11:35 GMT-3

29'

Kerkez dispara em contra-ataque, e chuta em cima da zaga, mas ganha o escanteio

7 de outubro de 2023 11:32 GMT-3

26'

Tavernier cruza para ninguém dentro da área

7 de outubro de 2023 11:28 GMT-3

18'

Doucoure pega a sobra e finaliza. Neto faz a defesa

7 de outubro de 2023 11:21 GMT-3

16'

McNeil arrisca da entrada da área. A bola sai pela linha de fundo

7 de outubro de 2023 11:18 GMT-3

12'

Solanke bate colocado e manda por cima do travessão

7 de outubro de 2023 11:16 GMT-3

11' Cartão amarelo para o Everton

Young

7 de outubro de 2023 11:14 GMT-3

8' GOL DO EVERTON

Zabarnyi tropeça na bola na entrada da área. Garner, que não é bobo, sabe aproveitar e coloca no canto direito

7 de outubro de 2023 11:13 GMT-3

5'

McNeil é colocado para correr pode Doucoure e acaba sendo bloqueado quando tenta arrematar

7 de outubro de 2023 11:08 GMT-3

2'

Doucoure abre com Harrison na direita, que se esforça, mas não consegue alcançar

7 de outubro de 2023 11:04 GMT-3

00'

7 de outubro de 2023 10:35 GMT-3

Quando é o jogo Everton x Bournemouth e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Everton x Bournemouth ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Everton x Bournemouth ao minuto terá transmissão pelo Star+.

7 de outubro de 2023 10:25 GMT-3

Fala, Andoni Iraola!

"Nos próximos jogos veremos onde estamos exatamente como time de futebol. A primeira chance que temos de obter a primeira vitória, fora de casa, contra o Everton, clube que está conosco na classificação e acho que é uma boa chance.

Com [ Abdoulaye]  Doucouré , com [ Amadou]  Onana, eles tornam o campo grande e têm extremos muito bons, por isso temos que estar preparados. Mesmo [Jordan] Pickford com bolas longas, seu chute é muito, muito longo, então você tem que estar pronto em dois ou três segundos para defender sua área.

Estou muito feliz com o desempenho do Lew, que é quem está titular nos últimos jogos. Também Joe contra o Stoke, achei que ele jogou muito bem, então acho que eles estão fazendo um bom trabalho.

Provavelmente estamos mudando, outro dia começamos com Ryan [Christie] jogando abaixo de Philip e acho que os dois jogadores são mais dez, mas precisamos de mais alguém para conectar o seis, o oito e o dez. Dependendo dos adversários, temos opções diferentes com Ryan, Philip, Junior [Traorè] ou mesmo Lew ou Joe poderiam dar um passo um pouco mais. Temos que encontrar as parcerias certas lá".

7 de outubro de 2023 10:20 GMT-3

Provável escalação do Bournemouth

Neto; Aarons, Illia Zabarnyi, Senesi, Milos Kerkez; Ryan Christie, Lewis Cook; Marcus Tavernier, Philip Billing , Kluivert; Dominic Solanke.

Técnico: Andoni Iraola.

7 de outubro de 2023 10:15 GMT-3

Fala, Sean Dyche!

"Foi um desempenho forte [contra Luton] e dominante em muitas métricas. Mas não vencemos e sei que o negócio é ganhar jogos. Isso é algo de que sempre tive plena consciência.

As pessoas às vezes me perguntam: 'Por que você joga assim? Por que você joga assim? Em última análise, você tem que vencer partidas de futebol. Fizemos as exibições, mas não vencemos jogos suficientes. Isso tem que mudar, obviamente. [Demos] um grande passo à frente e depois um grande passo para trás. Tivemos uma oportunidade muito boa e o desempenho esteve presente, mas o resultado não. A história poderia ter mudado muito rapidamente, e pode novamente.

Acho que há uma boa mentalidade em relação a isso. É simplesmente frustrante que toda vez que estamos prestes a mudar o ruído, damos um passo para trás novamente. Temos que mudar isso.

As estatísticas sugerem que estamos criando muito. Não gosto de confiar em estatísticas, mas até eu preciso confiar em algum momento. O xG é muito, muito alto. É o máximo que já esteve aqui em oito temporadas, então temos que ter isso em mente. Estamos criando coisas e é um formato de ataque que tentamos usar.

São apenas uma medida de orientação, devo deixar isso claro. Mas quando você acerta essas estatísticas, historicamente, durante um longo período, elas pagam de volta. A questão é que você tem que fazer acontecer. Eu estava conversando com os jogadores hoje sobre isso – estatísticas e fatos, e todo o resto – temos que fazer isso acontecer. Isso é uma grande coisa para mim.

Acho que a última grande coisa que precisamos mudar é aproveitar as oportunidades e assumir o controle. A melhor maneira de controlar é marcar gols e manter o placar limpo. É frustrante estarmos tão perto, mas tão longe, de mudar essa história e mudar essa retórica.”

7 de outubro de 2023 10:10 GMT-3

Provável escalação do Everton

Pickford; Ashley Young, Branthwaite, Tarkowski; Idrissa Gueye, James Garner, Abdoulaye Doucouré, Amadou Onana; Mykolenko, McNeil; Calvert-Lewin.

Técnico: Sean Dyche.

7 de outubro de 2023 10:05 GMT-3

Classificação

7 de outubro de 2023 10:00 GMT-3

Cherries

Bournemouth ainda não sabe o que é vencer no campeonato. Nos últimos cinco jogos, acumulou três derrotas e dois empates. Com 14% de aproveitamento, os Cherries estão dentro da zona de rebaixamento, em 19º, somando três pontos.

7 de outubro de 2023 09:55 GMT-3

Toffees

Com um aproveitamento de 19%, o Everton aparece na 16ª posição, com quatro pontos. Os Toffes vem de três derrotas, um empate e apenas uma vitória.

7 de outubro de 2023 09:50 GMT-3

De olho no jogo

Everton x Bournemouth ao minuto se enfrentam neste sábado (7), no Goodison Park, às 11h (de Brasília), pela Premier League. A partida é válida pela 8ª rodada da competição.

7 de outubro de 2023 09:45 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

7 de outubro de 2023 09:40 GMT-3