Muito obrigado por acompanhar Japão e Marrocos na VAVEL. Uma ótima quarta-feira para todos e até a próxima.

FIM DE JOGO

2-1.

author

82' GOL DO JAPÃO

Após pressionar, o Japão chegou ao segundo gol com Hisatsugu Ishii, depois da assistência do Kanda.

7 de junho de 2023 10:45 GMT-3
author

80'

Após o gol e o crescimento do Marrocos no jogo, o Japão precisou voltar ao confronto para não sofrer mais gol. A reação foi de imediata. A equipe empatou e ataca neste momento.

7 de junho de 2023 10:40 GMT-3
author

72' GOL DO JAPÃO

A reação do Japão foi imediata. Kotaro Uchino ficou com a bola dentro da área e empatou o confronto para o time japonês.

7 de junho de 2023 10:33 GMT-3
author

68'

Segundo tempo do Marrocos, que não conseguiu criar oportunidades durante todo primeiro tempo, mas se impôs na etapa final, criou e conseguiu o primeiro gol. Equipa já tem muito mais finalizações que nos 45 minutos iniciais.

7 de junho de 2023 10:25 GMT-3
author

64' GOL DE MARROCOS

Abde Raihani aproveitou passe do Ilyes Ziani e não desperdiçou a chance de abrir o placar para o time marroquino.

7 de junho de 2023 10:24 GMT-3
author

61'

Marrocos cresceu de rendimento no início do segundo tempo e passou a chegar mais perigosamente perto d gol.

7 de junho de 2023 10:19 GMT-3
author

52'

Segundo tempo tem o mesmo roteiro da primeira etapa.

author

40'

Japão tem três finalizações e 53% de posse de bola neste momento do jogo, mas equipes não conseguem construir boas jogadas.

7 de junho de 2023 09:40 GMT-3
author

32'

Finalizações: 2-0.

7 de junho de 2023 09:30 GMT-3
author

26'

Jogo sem grandes momentos até esta parte do confronto.

author

12'

Japão troca passes no ataque em busca do primeiro gol.

7 de junho de 2023 09:15 GMT-3
author

3'

author

Quando é o jogoJapão x Marrocos e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Japão x Marrocos ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Japão x Marrocos ao minuto terá transmissão do Star+.

7 de junho de 2023 24:44 GMT-3
author

De olho nos números

Marrocos chega para o duelo sem vitória nos últimos oito jogos e nesse período, sofreu gol em todos. Nesse recorte, em seis, os dois times marcaram gols. O Marrocos sofreu o primeiro tento em seis partidas seguidas.

7 de junho de 2023 24:39 GMT-3
author

Como chega o Japão?

O Japão chega para o jogo com um vitória em amistoso contra a Espanha. A equipe sub-19 que vai disputar o torneio tem cinco vitórias nos últimos 10 duelos, sendo três derrotas e dois empates.

7 de junho de 2023 24:34 GMT-3
author

Como chega o Marrocos?

O Marrocos chega para o jogo com oito confrontos sem vitória, sendo quatro derrotas e quatro vitórias.

7 de junho de 2023 24:29 GMT-3
author

ATUAL EDIÇÃO!

Na atual edição em 2023, o torneio vai do dia 5 a 18 de junho. 12 times foram deslocados em três grupos com quatro equipes cada, passando os primeiros de cada um e o melhor vice. Arábia Saudita, Costa Rica, França e Venezuela estão no grupo A. Austrália, México, Catar e Time do Mediterrâneo caíram no grupo B, enquanto Marrocos, Japão, Panamá e Costa do Marfim estão no grupo C.

7 de junho de 2023 24:24 GMT-3
author

MAIORES CAMPEÕES!

O maior campeão do torneio é a França com 13 títulos. A equipe tem um histórico muito positivo, apesar de ter 14 vices e também chegou em outras semis em oito oportunidades. O Brasil tem nove títulos, sendo o último em 2019. A equipe Amarelinha nunca foi vice-campeão, mas chegou numa semifinal em quatro oportunidades.

Inglaterra com sete, Portugal e Colômbia com três, Bulgária, Argentina e Hungria com dois títulos cada, além de Itália, México, Rússia, Costa do Marfim, Chile, Sérvia, Polônia e Sérvia, completam a lista dos campeões da competição. República Tcheca nunca venceu um título, mas foi vice em quatro oportunidades, também chegando nas semis cinco vezes, assim como a Holanda tem um retrospecto bom, mas nunca conquistou o torneio.

7 de junho de 2023 24:19 GMT-3
author

Maurice Revello Tournament

Torneio Maurice Revello é um torneio diferente pelo motivo de ser uma competição de jogo-treino, que tradicionalmente tem seleções convidadas e compostas por atletas com idades até 23 anos, originalmente com times sub-17 e sub-23. A liga não é organizado pela FIFA e sim pela FFF, Federação Francesa de Futebol.

O torneio foi fundado em 1967 e recebeu o nome de Maurice Revello em 2016, em homenagem ao ex-presidente da Federação Francesa de Futebol. A competição inicialmente envolvia apenas seleções sub-21, mas em 1974 foi alterada para sub-23.

O Torneio Maurice Revello atrai equipes nacionais de todo o mundo, e muitos jogadores talentosos e promissores já participaram do evento. Várias estrelas do futebol internacional, como Zinedine Zidane, Thierry Henry, Cristiano Ronaldo, Ronaldinho e Alan Shearer, já competiram no torneio no início de suas carreiras.

O formato do torneio geralmente consiste em equipes competindo em um formato de grupo seguido por jogos eliminatórios para determinar o campeão. A competição é altamente considerada por olheiros e clubes profissionais, pois oferece uma plataforma para jovens jogadores mostrarem seus talentos e ganharem experiência em nível internacional.

É importante ressaltar que, como meu conhecimento é atualizado até setembro de 2021, não possuo informações atualizadas sobre os resultados mais recentes do Torneio Maurice Revello. Recomendo verificar fontes confiáveis ​​ou sites especializados para obter as informações mais recentes sobre o torneio.

7 de junho de 2023 24:14 GMT-3