Agradecemos a todos que acompanharam essa transmissão da VAVEL Brasil! Tenham todos uma boa noite e até a próxima.

Na próxima rodada, o Paraguai irá até São Paulo, enfrentar o Brasil na Arena Corinthians. O Equador receberá a Colômbia no Olímpico de Atahualpa.

Com o resultado, o Paraguai fica na 7ª colocação com 18 pontos, mas está a 2 pontos do 5º lugar, que é o Equador, com 20 pontos.

FIM DE PARTIDA NO DEFENSORES DEL CHACO!! Paraguai 2 x 1 Equador!

45' Mais 4 minutos de partida.

44' Tem goleada: Uruguai 1 4 (Paulinho) Brasil

44' DREER! Após roubada de bola, Pérez finalizou para grande defesa do goleiro equatoriano.

42' Cartão amarelo para Matías Oyola, do Equador.

41' Alteração no Equador: Sai: Paredes / Entra: Jefferson Montero

35' Última mudança no Paraguai: Sai: Cáceres / Entra: Ortiz

31' Substituição no Equador: Sai: Orejuela / Entra: Matías Oyola

28' TONY SILVA!!! Noboa arriscou de longe e o goleiro paraguaio fez grande defesa.

27' Tem gol: Uruguai 1 3 (Neymar) Brasil

25' Alteração no Paraguai: Sai: Iturbe / Entra: Hernan Perez

24' Caicedo bateu bem, no canto esquerdo de Tony Silva, que acertou o canto mas não conseguiu defender. Temos um jogo em Assunção, Paraguai 2 a 1.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO EQUADOR! É DE FELIPE CAICEDO!

23' PÊNALTI PARA O EQUADOR! Valencia foi lançado e ao tentar o cruzamento, Alonso cortou com o braço.

19' Alonso tocou para Almirón que chutou de primeira, e no rebote de Dreer, o próprio Alonso estufou a rede equatoriana. 2 a 0.

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARAGUAI! É DE ALONSO!

18' Mudança no Paraguai: Sai: Lescano / Entra: Santander

12' NA HORA DO 10... Victor Cáceres fez grande jogada individual na lateral, mas na hora do cruzamento, o volante isolou.

9' UHHHH! Miller Bolaños recebeu e, buscando furar a defesa paraguaia, finalizou de fora da área, mas a bola foi para fora.

6' UHH! Iturbe cobrou a falta frontal por cima do gol.

5' Segunda etapa começa da mesma maneira que a primeira. Paraguai tem a bola mas, dessa vez com a vantagem no placar, administra a partida.

3' Tem gol: Uruguai 1 2 (Paulinho) Brasil

BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO!

Equipes voltando ao gramado do Defensores.

Fim de papo no primeiro tempo! Paraguai 1 (Bruno Valdez) x 0 Equador!

45' Mais 2 minutos no primeiro tempo.

44' Tem gol: Argentina 1 (Messi) 0 Chile

43' Cáceres e Valencia trocaram agressões, mas ninguém do trio de arbitragem percebeu.

41' UHHHHHHHHHHH! Melhor chance do Equador na partida: Bolaños achou Caicedo na área e o atacante só não empatou, pois Verón travou.

37' UHHH! Boa jogada individual de Caicedo, mas o jogador equatoriano chutou nas mãos de Tony Silva.

35' Com o resultado, o Paraguai vai continuando na 7ª posição, mas a 3 pontos do 5º. Já o Equador vai caindo para a 4ª colocação.

27' Paraguai é soberano na partida. Melhor no papel, Equador quase não passa do meio de campo.

25' Cartão amarelo para Miller Bolaños, do Equador.

17' Cartão amarelo para Cristhian Noboa, do Equador.

15' Tem gol: Uruguai 1 1 (Paulinho) Brasil

11' Após cobrança de escanteio, o goleiro Dreer saiu mal, Caicedo desviou para trás e tirou o impedimento de Bruno Valdez, que cabeceou para o fundo do gol. Paraguai 1 a 0.

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARAGUAI! É DE BRUNO VALDEZ!

7' LONGE! Após boa jogada de Paredes, Valencia pegou de primeira mas isolou.

6' Tem gol: Uruguai 1 (Cavani) 0 Brasil

5' Partida muito estudada nesse início. Nenhuma oportunidade criada.

BOLA ROLANDO! COMEÇA PARAGUAI x EQUADOR!

Agora é a vez do Hino Nacional do Paraguai ser executado

Hino Nacional do Equador sendo executado.

Equipes no gramado do Defensores Del Chaco!

EQUADOR ESCALADO!

PARAGUAI ESCALADO!

Quinteros vai poder escalar o que tem de melhor. A esperança dos equatorianos passa pelo trio ofensivo que terá, além de Bolaños, Felipe Caicedo e Enner Valencia.

Empate? Que nada! O técnico do Equador, Gustavo Quinteros, afirmou que a seleção equatoriana jogará visando a vitória, mesmo que o empate não seja um mau resultado: "O empate pode até ser um bom resultado, mas acho que vale mais corrermos o risco na luta por uma vitória, que nos deixaria em uma fantástica situação?."

Pelo lado equatoriano, três jogadores que atuam no Brasil devem começar a partida: Luis Caicedo (Cruzeiro)Jeferson Orejuela (Fluminense) Miller Bolaños (Grêmio).

Arce não poderá contar com Miguel Samudio, Haedo Valdez e Pablo Aguilar.

Falta de pontaria! Segundo pior ataque, o Paraguai coloca a prova a sua capacidade contra a defesa equatoriana que levou 16 gols até aqui.

Última cartada! Arce manifestou a obrigação que a seleção paraguaia tem de vencer os equatorianos, para manter viva a esperança de classificação: "Não penso na pontuação geral e sim em jogo por jogo, pois apenas fazendo a nossa parte em cada um deles que vamos atingir os nossos objetivos. É importante nos impormos contra o Equador e feito isso olharemos a tabela para ver como nossa situação ficou.''

Veja como está a classificação nesse momento (Sem contar nenhuma partida da 13ª rodada):