No Volksparkstadion, o Hamburgo recebeu o Werder Bremen em jogo válido pela 12ª rodada da Bundesliga 2016/17 no Norderby, neste sábado (26). As duas equipes não estão vivendo grande momento nesta temporada e esperam por dias melhores no campeonato. Os dinos queriam a primeira vitória no campeonato e enfrentaram seu rival, que estava quatro jogos sem vencer.

A partida foi truncada e terminaram empatados em 2 a 2. Os gols do time da casa foram marcados por Gregoritsch. Para os visitantes, os gols foram de Bartels e Gnabry. O resultado manteve os dinos na ultima colocação com 4 pontos. Já os papagaios estão em 16º com 8 pontos.

O próximo jogo do Hamburgo é contra o Darmstadt no Jonathan-Heimes-Stadion am Böllenfalltor no próximo domingo (4/12). Enquanto que o Werder Bremen recebe o Ingolstadt no Weserstadion no próximo sábado (3/12).

Derby começa agitado e com quatro gols na primeira etapa

Querendo a primeira vitória no campeonato para elevar a confiança, os donos da casa abriram o marcador aos 3 minutos com Gregoritsch. O atacante austríaco desviou o cruzamento de Holtby e mandou no canto de Drobny que nem se mexeu, deixando os dinos em vantagem no Derby.

Os dinos foram pra cima e, um minuto depois, Holtby arriscou ao gol e Drobny fez a defesa. Depois, o volante levantou outra bola na área e Gregoritsch desajeitado arrematou pra fora.

A equipe visitante chegou ao empate aos 14 minutos: o experiente Fritz serviu para Bartels, o meia-atacante se livrou de Douglas Santos e mandou de canhota no canto esquerdo de Mathenia que ainda tentou desviar.

Mesmo com o jogo igual o time da casa foi pra cima e desempatou aos 28 minutos numa linda jogada de Nicolai Müller ao se livrar de dois jogadores e em seguida tocar para Gregoritsch marcar mais um na partida. Por pouco não fizeram o terceiro em um lindo chute de Kostic e obrigando Drobny a espalmar.

Os papagaios quase empataram após um vacilo da defesa hamburguesa e Bartels arriscou em cima de Mathenia, que fez boa defesa. Mas aos 45 minutos, eles deixaram tudo igual em grande jogada de Gnabry, que arriscou no cantinho de Mathenia, para o empate.

Segundo tempo sonolento e de igualdade no fim

Na etapa final, as duas equipes voltaram bem diferentes, errando muitos passes e deixando a partida sonolenta. O time visitante tentou nas bolas alçadas na área e com Max Kruse, que levantou na cabeça de Junuzovic, mas o volante não conseguiu desviar.

Depois, os mandantes tentaram pelas pontas e com Kostic ,que fez linda jogada, mas, ao cruzar, mandou nas mãos de Drobny. Em seguida, foi a vez de Waldschmidt arrematar ao gol sem direção. Ainda os papagaios tentaram mais uma vez no levantamento feito por Bauer, que mandou na cabeça de Pizarro, o experiente atacante cabeceou no meio do gol, facilitando a defesa de Mathenia.

No fim, os hamburgueses quase conseguiram seu gol em um arremate de Holtby, que mandou com veneno, Drobny bateu roupa, mas, em seguida, a arbitragem deu posição de impedimento de Sakai.

M’gladbach sai na frente, mas Hoffenheim consegue empate

No Borussia Park, o Borussia M’gladbach recebeu o Hoffenheim. Os potros buscando se reencontrar com o caminho das vitórias tiveram pela frente um adversário que ainda estava invicto na competição.

A partida foi disputada e terminou empatada em 1 a 1. O gol do time da casa foi marcado por Dahoud. Para os visitantes o gol foi de Amiri. Com o resultado, os potros estão na 13ª colocação com 13 pontos. Já os hoffs continuam em quinto com 22 pontos.

O próximo jogo do Borussia M’gladbach é contra o Borussia Dortmund no Signal Iduna Park. Enquanto que o Hoffenheim recebe o Colônia na Rhein Neckar Arena. Os jogos serão realizados no próximo sábado (3/12).

Colônia e Augsburg não saem do empate sem gols

O Colônia enfrentou o Augsburg no Rhein Energie Stadion. Os bodes vivendo grande fase nesta temporada e com um dos artilheiros da competição: Anthony Modeste. Encarou uma equipe que tenta se afastar da parte de baixo da tabela.

Em duelo equilibrado, não saiu de um empate sem gols. Com o resultado, os bodes subiram para quarta colocação com 22 pontos. Já os rot estão em 12º com 13 pontos. A próxima partida do Colônia é contra o Hoffenheim no próximo sábado (3/12). E o Augsburg recebe o Eintracht Frankfurt na WWK Arena no próximo domingo (4/12).

Ingolstadt e Wolfsburg também ficaram no empate

No Audi-Sportpark, o Ingolstadt recebeu o Wolfsburg. Os Schanzer buscando reagir no campeonato duelaram diante de um adversário que vive momento ruim nesta temporada e faz campanha decepcionante.

Os mandantes jogaram melhor, mas não saíram do empate em 1 a 1. O gol foi marcado por Jung e para os visitantes o gol foi de Caligiuri. Com o resultado, os Schanzer continuam na 17ª colocação com 6 pontos. Já os lobos estão em 14º com 10 pontos.

O próximo jogo do Ingolstadt vai ser enfrentar o Werder Bremen no Weserstadion. Enquanto que o Wolfsburg recebe o Hertha Berlin na Volkswagen Arena. Os jogos serão no próximo sábado (3/12).