Na Voith-Arena o Heidenheim enfrentou o St. Pauli em jogo válido pela 14ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, neste sábado (26). Os blau-rot fazendo grande campeonato e teve um adversário que vive uma fase ruim e amarga a ultima colocação.

A partida foi disputada e os mandantes foram eficientes e venceram por 2 a 0 com gols de Schnatterer. Com o resultado os blau-rot subiram para quarta colocação com 25 pontos. Já os piratas continuam na ultima colocação com 6 pontos.

O próximo jogo do Heidenheim é contra o Hannover na HDI-Arena. Enquanto que o St. Pauli recebe o Kaiserslautern no Millerntor-Stadion, as próximas partidas serão na próxima sexta-feira (2/12).

Buscando mais um triunfo dentro de casa os blau-rot tiveram uma chance de abrir o marcador com Thomalla, o atacante recebeu belo passe e arriscou em cima de Himmelmann. Mas aos 20 minutos abriram o marcador na tabelinha entre Schnatterer e Verhoek que em seguida o capitão da equipe arriscou no cantinho, colocando sua equipe em vantagem.

Depois tiveram outra oportunidade de aumentar o marcador de novo com Schnatterer que arriscou, Himmelmann rebateu e sobrou para Skarke, mas o jogador mandou pra fora. Os piratas não se intimidaram e por pouco Bouhaddouz não marcou um lindo gol ao limpar a marcação, mas mandar em cima da defesa.

A equipe mandante foi mais perigosa quando chegava ao campo de ataque e no cruzamento de Strauss a defesa afastou mal e sobrou para Skarke mandar uma bomba em cima de Himmelmann fazer boa defesa.

Na etapa final o time de Hamburgo quase empatou a partida no cruzamento feito por Hedenstad na cabeça de Bouhaddouz só que o atacante não conseguiu desviar com êxito.

Só que aos 36 minutos os donos da casa tiveram um pênalti a seu favor, Gonther puxou a camisa de Verhoek dentro da área e árbitro apontou para marca da cal. Na cobrança, Schnatterer bateu e converteu, decretando a vitória a o time do sul da Alemanha.

Em jogo de quatro gols Dynamo Dresden e Bochum só empatam

O Dynamo Dresden recebeu o Bochum no DDV-Stadion, os amarelos buscando manter a boa fase diante de um adversário que vem muito irregular nesta temporada e queria o resultado a seu favor.

Em jogo movimentado a partida terminou em 2 a 2 os gols do time da casa foram marcados por Aosman e Kutschke. Para os visitantes os gols foram de Wurtz e Mlapa. Com o resultado os amarelos estão na sexta colocação com 23 pontos. Já os camundongos estão em décimo primeiro com 18 pontos.

A próxima partida do Dynamo Dresden é contra o 1860 Munique na Allianz Arena no próximo sábado (3/12). E o Bochum enfrenta o Arminia Bielefeld na Schüco Arena no próximo domingo (4/12).