O Hannover recebeu o Heidenheim na HDI-Arena em jogo válido pela abertura da 15ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, nesta sexta-feira (2). Os vermelhos buscando se aproximar da liderança da competição enfrentou uma das sensações desta temporada e que vem fazendo grande campeonato, em duelo de seis pontos.

A partida foi movimentada e os mandantes venceram de virada pelo placar de 3 a 2 os gols foram marcados por Harnik, Füllkrug e Sarenren-Bazee. Para os visitantes os gols foram de Verhoek e Anton contra. Com o resultado manteve os vermelhos na terceira colocação com 28 pontos. Já os blau-rot continuam em quarto com 25 pontos.

O próximo jogo do Hannover é contra o Stuttgart na Mercedes-Benz Arena na próxima segunda-feira (12). Enquanto que o Heidenheim recebe o Union Berlin na Voith-Arena na próxima sexta-feira (9).

E o time visitante por pouco não abriu o marcador, Skarke deu ótimo passe para Halloran, o australiano saiu de frente com o goleiro Tschauner e arriscou cruzado pra fora, perdendo a chance de colocar sua equipe em vantagem.

A resposta do time da casa foi na boa descida de Sarenren-Bazee, o jovem jogador cruzou na cabeça de Harnik que mandou no meio do gol e Kevin Müller fez a defesa. Depois a dupla fez outro repeteco, mas com papeis invertidos e desta vez com bola ao chão e o camisa 37 saiu de frente com o arqueiro que fez grande defesa e em seguida se lesionou.

Só que aos 42 minutos os visitantes abriram o marcador a defesa afastou o perigo de gol e Tistch-Rivero escorou de cabeça para área e a bola chegou livre aos pés de Verhoek mandar para as redes, colocando os blau-rot em vantagem.

Mas não demorou muito e o empate chegou aos 46 minutos no levantamento feito por Sané a bola chegou à cabeça de Sarenren-Bazee que desviou e Harnik de leve só escorou para as redes deixando tudo igual.

Já na etapa final os visitantes voltaram a ficar na frente mais uma vez, Feick disparou em velocidade e em seguida cruzou na área, Tschauner cortou mal e mandou nas pernas de Anton entrando para o gol.

E não demorou muito para o time da casa empatar a partida e foi aos 23 minutos Sarenren-Bazee cruzou a meia altura para Füllkrug que tinha acabado de entrar mandar de chapa e deixar mais uma vez tudo igual.

A virada chegou aos 25 minutos no contra ataque rápido iniciado com Karaman, o turco serviu para Harnik que depois o devolveu e o jogador cruzou rasteiro para Sarenren-Bazee de carrinho deixar o dele na partida. No final do jogo, Harnik teve outra oportunidade de fazer mais um, mas o austríaco mandou na trave.

Greuther Fürth engata mais uma vitória e derrota o Karlsruher fora de casa

No Wildparkstadion o Karlsruher enfrentou o Greuther Fürth, os azuis vivendo um momento terrível no campeonato e quatro jogos sem vencer teve pela frente um time que buscava subir na tabela de classificação sob o comando de Janos Radoki que assumiu a equipe na rodada passada.

Os visitantes foram eficientes e venceram pelo placar de 2 a 1 os gols foram marcados por Narey e Bolly. Para o time da casa o gol foi de Diamantakos em cobrança de pênalti, ainda o grego desperdiçou outro podendo empatar a partida. Com o resultado os verdes subiram para nona colocação com 20 pontos. Já os azuis estão em décimo quinto com 12 pontos bem próximos da zona de rebaixamento.

A próxima partida do Karlsruher é diante do Dynamo Dresden no DDV-Stadion na próxima sexta-feira (9). E o Greuther Fürth recebe o St. Pauli no Sportpark Ronhof Thomas Sommer no próximo domingo (11).

Stieber perde um pênalti e Kaiserslautern não saiu do zero com o lanterna St. Pauli

O St. Pauli encarou o Kaiserslautern no Millerntor-Stadion, a equipe de Hamburgo fazendo uma temporada ruim e amargando a lanterna jogou contra um time que vem crescendo nos últimos jogos e queria subir ainda mais na tabela de classificação.

Em duelo no qual foi marcado por um pênalti perdido por Stieber a partida não saiu de um empate em 0 a 0. Com o resultado manteve os piratas na ultima colocação com 7 pontos. Já os diabos vermelhos estão em décimo segundo com 18 pontos.

O próximo jogo do St. Pauli é contra o Greuther Fürth no próximo domingo (11). Enquanto que o Kaiserslautern recebe o Erzgebirge Aue no Fritz Walter Stadion no próximo sábado (10).