O Wolfsburg recebeu o Werder Bremen pela abertura da 22ª rodada da Bundesliga 2016/17 na Volkswagen Arena, nesta sexta-feira (24). As duas equipes vem fazendo campanhas ruins nesta temporada e buscavam o triunfo para se afastarem da zona de rebaixamento.

Em duelo disputado e os visitantes venceram por 2 a 1 com dois gols de Gnabry. Para o time da casa o gol foi marcado por Borja Mayoral. Com o resultado tirou os Papagaios da zona de playoffs e subiram para 15° colocação com 22 pontos. A mesma pontuação dos Lobos, que estão uma posição acima em 14°.

A próxima partida do Wolfsburg é contra o Mainz 05 na Opel Arena. Enquanto que o Werder Bremen recebe o Darmstadt no Weserstadion, os jogos serão realizados no próximo sábado 4 de março.

Gnabry anota dois e Borja Mayoral descontou num primeiro tempo agitado

As duas equipes desesperadas para conseguirem o triunfo e se afastar da zona de rebaixamento se duelaram em jogo de seis pontos. E a primeira chance foi dos mandantes com Arnold de fora da área, mas sem direção. Depois foi a vez de Rodriguez arriscar de longe, sem direção ao gol de Wiedwald.

Só que aos 10 minutos os visitantes abriram o marcador na descida de Bauer pela esquerda, o lateral cruzou para o meio da área, o brasileiro Luiz Gustavo cortou mal e deu nos pés de Gnabry que arriscou ao gol e a bola desviou em Rodriguez enganando Benaglio.

O mesmo Gnabry apareceu mais uma vez aos 18 minutos na cobrança de falta batido por Junuzovic na área a bola chegou até Sané que desviou de cabeça e deu nos pés do medalhista olímpico empurrar para as redes e marcar seu 10° gol no campeonato.

E um minuto depois os lobos descontaram em cobrança de escanteio batido por Malli a bola viajou a área e chegaram à cabeça de Didavi que desviou para Borja Mayoral só empurrar para as redes e colocar sua equipe de volta na partida.

Após o gol os mandantes começaram uma forte pressão e pararam no goleiro Wiedwald, o arqueiro fez grande defesa no chute de Blaszczykowski. Em seguida foi à vez de Didavi cobrar a falta e mandar no pé da trave. Os lobos perderam outra chance de empatar e pararam na trave de novo no arremate de Mayoral. E o goleiro dos papagaios apareceu de novo ao intervir o chute de Rodriguez e na sobra Horn mandar pra fora.

Lobos foram com tudo para etapa final, mas Bremen vence a segunda seguida e sai da zona de rebaixamento

No começo da etapa final a equipe da casa foi com tudo em busca de igualar o jogo e Luiz Gustavo de longe obrigou Wiedwald a fazer excelente defesa. Em outra oportunidade do time da casa, Malli cobrou escanteio e Didavi subiu de cabeça e mandou sem direção.

Os mandantes continuaram perdendo gols e aos 32 minutos Ntep levantou na área para Mario Gomez ajeitar de cabeça para Malli arriscar de voleio e mandar por cima do gol de Wiedwald, perdendo a chance de igualar a partida.

A equipe visitante sem ter atacado muito na etapa final teve tudo para liquidar a partida aos 47 minutos Kruse se livrou dos marcadores e serviu para o experiente atacante Pizarro arriscar ao gol e mandar para longe.

No ultimo lance da partida em outra cobrança de escanteio batido por Malli a defesa conseguiu cortar e Rodriguez desviou de cabeça para Mario Gomez que não conseguiu arriscar ao gol e perder a oportunidade de empatar para sua equipe.