O Bayern de Munique jogou contra o Hamburgo na Allianz Arena em duelo válido pela 22ª rodada da Bundesliga 2016/17, neste sábado (25). A equipe bávara querendo se isolar na liderança da competição teve pela frente um adversário em ascensão no campeonato e que buscava surpreender novamente.

A partida foi cheia de gols e os bávaros golearam por 8 a 0 com um hat-trick de Lewandowski, dois de Coman, os demais foram de Vidal, Alaba e Robben. O resultado manteve os bávaros na liderança isolada com 53 pontos. Já os Dinos caíram para a 16ª colocação com 20 pontos.

O próximo jogo do Bayern de Munique é contra o Schalke 04 nesse mesmo estádio. Enquanto que o Hamburgo recebe o Borussia Mönchengladbach no Volksparkstadion, os jogos são válidos pela fase quartas de final da DFB Pokal e serão realizados na próxima quarta-feira (1º).

Lewandowski anota dois e alcança a artilharia na Bundesliga

Os visitantes até que começaram bem e aos três minutos o brasileiro Walace arriscou ao gol, mas Vidal fez a intervenção. A equipe da casa respondeu com Douglas Costa que cruzou para área e Müller chegou atrasado e não conseguiu desviar.

A equipe visitante teve outra oportunidade com Gregoritsch o atacante passou para Nicolai Müller e no momento certo Hummels fez o corte providencial. Depois foi a vez de Douglas Santos arriscar de fora da área e levar perigo a Neuer.

Só que aos 16 minutos os bávaros abriram o marcador na boa jogada de Alaba a passou por Thomas Müller que não conseguiu dominar e a bola sobrou livre para Vidal arriscar no canto direito de Adler, abrindo o placar para os mandantes. Ainda Lewandowski teve a chance de aumentar ao arriscar no travessão.

Em seguida aumentaram a vantagem aos 24 minutos num pênalti duvidoso cometido por Mavraj em cima de Thomas Müller. Na cobrança, Lewandowski bateu e converteu para o time de Munique.

Com o domínio da partida a equipe da casa foi com tudo para o ataque e marcou o terceiro gol aos 42 minutos Müller foi até a linha de fundo e serviu para Douglas Costa arriscar em cima de Adler que fez a defesa e no rebote Lewandowski dominou e mandou no canto do goleiro, marcando mais uma vez.

Bayern goleia na etapa final e se consolida na liderança

Na etapa final os dinos até que tentaram esboçar uma reação e com um minuto de bola rolando Sakai entrou na área e de canhota mandou sem direção. Depois foi com Gregoritsch em cobrança de falta so que Neuer atento fez a defesa.

E logo em seguida começou a goleada bávara no contra ataque rápido, Robben deu de letra para Lewandowski mandar no cantinho e marcar pela 19° vez na competição. Não demorou muito para sair o quinto gol no vacilo da defesa hamburguesa, Müller tocou na área e deu na medida para Alaba só empurrar para as redes.

Mais tarde aumentaram o marcador aos 20 minutos no lançamento de Hummels do campo de defesa para Coman, o jovem jogador francês ganhou na velocidade de Djourou e bateu na saída de Adler. O mesmo Coman fez mais um aos 24 minutos num erro na saída de bola, o camisa 29 não teve dificuldades e fez outro.

No final da partida o holandês Arjen Robben, o jogador recebeu livre pelo lado direito e em seguida entrou na área mandando no canto do goleiro Adler, fechando a goleada para a equipe de Munique.