No início da partida era difícil prever uma goleada, do Bayern de Munique, já que o Hamburgo começou melhor, pressionando a saída de bola. Mas a história estava para mudar, o time da casa acabou atropelando os Rothosen.

Nas últimas sete vezes em que o Bayern recebeu o Hamburgo em casa, em seis o placar terminou em goleada. E, assim como em 2015, os Bávaros aplicaram 8 a 0, repetindo a maior vitória da história em jogos oficiais entre as equipes.

Aos 16 Minutos Vidal abriu a porta. De pênalti Lewandowski ampliou aos 24 minutos, ainda na primeira etapa, o camisa 9 balançou as rede, aos 41 minutos: 3 a 0.  Assim que a bola rolou no segundo tempo, o polonês fez seu terceiro gol no jogo, aos 8 minutos.  Alaba deixou o seu aos 10 minutos:  5 a 0.  Em um lançamento de Hummels, Coman toca na saída do goleiro, para o fundo do gol, aos 19 minutos. Três minutos depois, em um chute da entrada da área, o francês marca novamente:7 a 0. E para Finalizar o espetáculo Robben puxa para a canhotinha e marca o oitavo gol do Bayern, aos 41 minutos da etapa final: 8 a 0.

Para  Thomas Müller, o jogo foi muito divertido. "Se você ganha de 8 a 0 em condições meteorológicas agradáveis e uma atmosfera excepcional na Arena, você pode ficar muito satisfeito como um clube, como uma equipe, um fã", disse o atacante.

Já para  Carlo Ancelotti, o jogo teve um gostinho a mais. O italiano completou 1.000 partidas, como treinador de futebol. E, recebeu uma homenagem do time da Baviera. "Foi um dia perfeito, jogamos bem, com boa atitude e antes do jogo eu disse aos meus jogadores para darem uma boa exibição na ocasião do meu marco. Muito bem, fizemos um trabalho muito bom, estou muito feliz, e para a próxima partida desejo a mesma atitude e o mesmo espírito", afirmou o treinador.