O Eintracht Braunschweig jogou diante do Heidenheim no Eintracht-Stadion pela abertura da 25ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, nesta sexta-feira (17). Os leões ainda sonhando com o acesso enfrentou um adversário que vinha de quatro jogos sem vitória.

Num jogo disputadíssimo e com muita emoção os mandantes venceram de virada pelo placar de 3 a 2 os gols foram marcados por Boland, Nyman e Reichel. Para os visitantes os gols foram de Schnatterer e Feick em cobrança de pênalti. Com o resultado colocou os leões provisoriamente na terceira colocação com 47 pontos. Já os blau-rot continuam em sexto com 35 pontos.

A próxima partida do Eintracht Braunschweig é contra o Kaiserslautern no Fritz Walter Stadion. Enquanto que o Heidenheim recebe o Greuther Fürth na Voith-Arena. As duas partidas serão realizadas apenas no dia 2 de abril. Não haverá rodada na próxima semana por conta da realização da data Fifa.

Logo no começo da partida aos três minutos os visitantes abriram o marcador, Skarke tabelou com Titsch-Rivero que em seguida serviu para o capitão Marc Schnatterer se livrar dos marcadores e arriscar de fora da área, mandando no canto direito do goleiro Fejzic.

Por pouco os leões não chegaram ao empate na cobrança de escanteio batido por Zuck na cabeça de Valsvik que mandou com perigo a meta adversária. Depois foram os blau-rot com outra boa chance e de novo com Schnatterer só que mandou em cima de Fejzic.

Mas aos 33 minutos o time da casa chegou ao empate no escanteio cobrado por Zuck a bola viajou a área e Boland desviou de bico e deixou tudo igual.

Na etapa final a equipe do sudoeste alemão continuou sendo perigo e quase voltou a ter vantagem no contra ataque puxado por Griesbeck que em seguida tocou para Thomalla arrematar e mandar por cima. Só que aos 28 minutos tiveram um pênalti a seu favor, cometido por Khelifi em cima de Skarke. Na cobrança, Feick bateu e converteu, deixando sua equipe de novo em vantagem.

E não demorou muito para os donos da casa empatar outra vez e aos 33 minutos no bate rebate dentro da área a bola sobrou para Khelifi cruzar rasteiro e Nyman desviar para o gol, igualando mais uma vez a partida.

No final da partida aos 47 minutos os leões conseguiram o gol da vitória com Reichel, o lateral tentou uma vez de fora da área, mas no segundo chute arriscou na veia e marcou um belo gol que deu o triunfo para sua equipe e também o retorno ao G-3.

Bielefeld quebra o jejum de cinco jogos e derrota o Kaiserslautern

Na Schüco Arena o Arminia Bielefeld recebeu o Kaiserslautern, e foi primeiro sem Jürgen Kramny demitido esta semana e novamente Carsten Rump assumiu a equipe pela segunda vez nesta temporada e teve pela frente um adversário que faz uma campanha decepcionante.

A equipe da casa foi superior e venceu por 2 a 0 com gols de Hemlein e Schuppan. Com o resultado deixou os Arminen na zona de playoffs em 16° com 23 pontos. Já os diabos vermelhos caíram para 14° com 28 pontos.

E o próximo jogo do Arminia Bielefeld é diante do Würzburger Kickers na Flyeralarm-Arena no dia 1° de abril. Enquanto que o Kaiserslautern recebe o Eintracht Braunschweig no dia do 2 do mesmo mês.

No duelo entre equipes da Baviera, 1860 Munique leva a melhor e vence o Würzburger Kickers

O 1860 Munique jogou diante do Würzburger Kickers na Allianz Arena no duelo entre dois times da Baviera. Os leões de Munique buscando o caminho da vitória, depois de três derrotas seguidas e enfrentou uma equipe que começou bem a temporada, mas não vencia a sete partidas.

E os mandantes foram eficientes e venceram por 2 a 1 com gols de Ba e Liendl em cobrança de pênalti. Para os visitantes o gol foi de Kurzweg. Com o resultado levou os leões para 13° com 28 pontos. Já os vermelhos continuam em 12° com 29 pontos.

A próxima partida do 1860 Munique é contra o Fortuna Düsseldorf na Esprit Arena no dia (31/03). Enquanto que o Würzburger Kickers recebe o Arminia Bielefeld no dia 1° de abril.