O Karlsruher recebeu o Fortuna Düsseldorf no Wildparkstadion em partida válida pela 25ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, neste domingo (19). Os azuis em situação desesperadora e lutando contra o rebaixamento jogou contra um adversário que faz apenas campanha irregular nesta temporada.

A equipe visitante foi mais eficiente e venceu pelo placar de 3 a 0 com dois gols de Hennings e outro de Jordi Figueiras contra. Com o resultado levou os rot-weiss para oitava colocação com 33 pontos. Já os azuis continuam na ultima colocação com 21 pontos.

E o próximo jogo do Karlsruher é contra o Nuremberg no Stadion Nürnberg. Enquanto que o Fortuna Düsseldorf recebe o 1860 Munique na Esprit Arena, os jogos serão realizados no dia 31 deste mês. Não haverá rodada na próxima semana por conta da realização da data Fifa.

Buscando a recuperação os visitantes contando com o desespero do adversário abriram o marcador aos 26 minutos no contra ataque rápido Schmitz cruzou rasteiro para Hennings mandar de chapa e marcar contra sua ex-equipe, e colocando seu time em vantagem.

Não demorou muito para o segundo sair e foi aos 29 pontos numa dividida de Hennings com o goleiro Orlishausen a bola rebateu em Jordi Figueiras e entrou para as redes, aumentando o marcador para a equipe visitante.

Na etapa final aos 44 minutos Bebou fez grande jogada e serviu na medida para Hennings anotar mais um e decretar o triunfo a sua equipe na competição e ganhar umas posições na tabela de classificação.

Erzgebirge Aue saiu na frente, mas Bochum conseguiu o empate

No Vonovia Ruhrstadion o Bochum encarou o Erzgebirge Aue, os camundongos fazendo uma campanha decepcionante nesta temporada jogou diante de um adversário que buscava sair da zona de rebaixamento.

Num duelo disputado a partida terminou em 1 a 1 o gol do time da casa foi marcado por Wurtz. Para os visitantes o gol foi de Nazarov em cobrança de pênalti. Com o resultado os camundongos se mantiveram na 11° com 31 pontos. Já os violetas estão em 17° com 23 pontos na zona de rebaixamento.

O próximo confronto do Bochum é contra o Sandhausen no Hardtwaldstadion no dia 1° de abril. Enquanto que o Erzgebirge Aue fará o confronto direto contra o St. Pauli no Sparkassen-Erzgebirgsstadion no dia 31.

Dynamo Dresden leva a melhor e supera o Sandhausen

O Dynamo Dresden enfrentou o Sandhausen no DDV-Stadion, os amarelos fazendo uma excelente campanha nesta temporada e aspira um possível acesso para próxima temporada defrontou contra uma equipe que estava a cinco jogos sem vencer.

A partida foi truncada e os mandantes venceram por 2 a 0 com gols de Berko e Kister contra. Com o resultado manteve os amarelos na quinta colocação com 41 pontos. Já os alvinegros caíram para nona colocação com 32 pontos.

A próxima partida do Dynamo Dresden é diante do Stuttgart na Mercedes-Benz Arena no dia 2 de abril. Enquanto que o Sandhausen recebe o Bochum no dia 1° do mesmo mês.