O Schalke 04 encarou o Hamburgo na Veltins-Arena em partida válida pela 33ª rodada da Bundesliga 2016/17, neste sábado (13). Os azuis reais com uma pequena chance de ir para próxima edição da Uefa Europa League e jogou diante de um adversário que buscava sair da zona de playoffs em um duelo decisivo para ambos.

Em confronto disputado a partida terminou em 1 a 1 o gol do time da casa foi marcado por Burgstaller. E para os visitantes o gol foi de Lasogga. Com o resultado eliminou os azuis reais de qualquer chance de disputar a UEL da próxima temporada e o deixou na 10° com 42 pontos. Já os dinos permanecem em 16° com 35 pontos.

A próxima partida do Schalke 04 será contra o Ingolstadt no Audi-Sportpark. Enquanto que o Hamburgo recebe o Wolfsburg no Volksparkstadion. Os jogos serão realizados no próximo sábado (20).

Burgstaller marca de cabeça e colocou os azuis reais em vantagem

As duas equipes vivendo momentos opostos na temporada queriam o triunfo de qualquer maneira, para os azuis reais era a oportunidade de ainda brigar por UEL e aos dinos se livrar da zona de playoffs.

E os mandantes tiveram a primeira chance aos seis minutos na cobrança de escanteio batido por Coke na cabeça de Höwedes, o capitão da equipe isolou para fora. Mais tarde foi a vez de Huntelaar que estava fazendo sua última partida diante da torcida e arriscou mal.

Só que aos 28 minutos conseguiram abrir o marcador no cruzamento feito por Bentaleb, o franco-argelino mandou a bola na cabeça de Burgstaller que ganhou no alto de Papadopoulos e mandou fora do alcance de Mathenia, deixando em vantagem sua equipe.

Por pouco não fizeram o segundo na cabeçada de Huntelaar ao mandar na trave e na sobra Burgstaller isolou.

Os dinos tiveram duas chances reais de empatar o confronto no fim da primeira etapa a primeira com Wood ao receber de Sakai e arriscar mal de frente com Fährmann. Já nos acréscimos em um contra-ataque rápido, Holtby disparou em velocidade e tocou para Jatta que se precipitou e mandou pra fora.

Hamburgo volta melhor e empata nos acréscimos o deixando vivo na competição

Na etapa final os dinos voltaram completamente diferente e foram pra cima tentando o empate e aos 6 minutos, Ostrzolek pegou a sobra e arrematou no centro do gol para a defesa de Fährmann. Em seguida, Wood serviu a Diekmeier chutar, mas Kolasinac no momento certo fez o corte.

A equipe da casa tentou matar a partida no contra-ataque e aos 25 minutos Coke recebeu livre e mandou em cima de Sakai.

Depois foram os visitantes responder aos 30 minutos no chute de Waldschmidt em cima de Fährmann, mas o goleiro azul real fez a defesa no reflexo. Logo em seguida Holtby perdeu a oportunidade de igualar ao sair de frente com o arqueiro e isolar.

Os azuis reais tiveram chances de aumentar com o kosovar Avdijaj que tentou mandar colocado e levou perigo a Mathenia. E outro foi com Coke só que arriscou em cima do marcador.

E os dinos tiveram tudo para empatar a partida aos 42 minutos, Wood saiu de frente com Fährmann e mandou pra fora. Mas aos 47 minutos conseguiram o empate após a bola rebater na defesa, Lasogga só empurrou para o gol e igualou o confronto, o salvando sua equipe de disputar os playoffs.

M’gladbach saiu na frente, mas Wolfsburg conseguiu empatar com Mario Gomez

Na Volkswagen Arena o Wolfsburg jogou contra o Borussia M’gladbach, os lobos tentando se isolar da zona de rebaixamento teve pela frente um adversário que ainda sonhava com Europa League.

Em duelo movimentado o confronto terminou em 1 a 1 o gol do time da casa foi marcado por Mario Gomez. Para os visitantes o gol foi de Vestergaard. Com o resultado manteve os lobos foram da zona de rebaixamento em 15° com 37 pontos. Já os potros estão em nono com 44 pontos.

O próximo jogo do Wolfsburg será diante do Hamburgo. Enquanto que o Borussia M’gladbach recebe o Darmstadt no Borussia Park, os jogos serão realizados no próximo sábado (20).