O Heidenheim jogou contra o 1860 Munique na Voith-Arena em partida válida pelo encerramento da 34ª rodada da rodada da 2. Bundesliga 2016/17, neste domingo (21). Os blau-rot só jogando apenas para cumprir tabela encarou um time que buscava a permanecia na segunda divisão e escapar dos playoffs.

Num jogo tenso e nervoso os mandantes venceram de virada por 2 a 1 com gols de Schnatterer e Kleindienst. Para os visitantes o gol foi marcado por Aigner. Com o resultado deixou os blau-rot na sexta colocação com 46 pontos. Já os leões terminaram em 16° com 36 pontos e disputarão os playoffs contra o Jahn Regensburg.

Os gols saíram só na etapa final e quem abriu o marcador foram os visitantes aos 17 minutos na assistência de Liendl para Aigner que bateu na saída do goleiro e colocou os leões na frente do placar e o tirando naquele momento dos playoffs.

Só que nos instantes finais a equipe da casa empatou a partida aos 41 minutos numa cobrança de falta batido por Schnatterer, o capitão da equipe cobrou por baixo a bola não desviou em ninguém e entrou direto ao gol.

Mas no último lance da partida aos 49 minutos conseguiram a virada com assistência de Schnatterer para Kleindienst apenas empurrar para as redes e colocar os leões mais uma vez nos playoffs.

Bielefeld arranca empate nos instantes finais com o Dynamo Dresden e escapa do rebaixamento

No DDV-Stadion o Dynamo Dresden recebeu o Arminia Bielefeld, os amarelos fizeram uma boa campanha nesta temporada e jogou diante de uma equipe que ainda estava correndo risco de cair ou jogar os playoffs.

A partida foi truncada e terminou empatada em 1 a 1 o gol dos mandantes foi de Jannik Müller. Para os visitantes o gol foi de Börner. Com o resultado os amarelos terminaram na quinta colocação com 50 pontos. Já os arminen terminaram em 15° com 37 pontos.

Kaiserslautern derrota o Nuremberg e garante a permanência na segunda divisão

O Kaiserslautern jogou diante do Nuremberg no Fritz Walter Stadion, as duas equipes com muita tradição dentro do futebol alemão fizeram uma temporada fraquíssima e abaixo do esperado para ambos.

E os donos da casa conseguiram o triunfo e venceram por 1 a 0 o gol foi marcado por Halfar. Com o resultados os diabos vermelhos terminaram em 13° com 41 pontos. Já o Der Club terminou em 12° com 42 pontos.

Gartner marca o único gol da partida para o Fortuna Düsseldorf superar o Erzgebirge Aue

O Fortuna Düsseldorf enfrentou o Erzgebirge Aue na Esprit Arena, os rot-weiss querendo terminar a temporada longe da zona de rebaixamento encarou um time que queria se assegurar na segunda divisão.

E os donos da casa venceram pelo placar de 1 a 0 o único gol foi marcado por Gartner. Com o resultado deixou os rot-weiss na 11° com 42 pontos. Já os violetas terminaram em 14° com 39 pontos.

Union Berlin derrota o Greuther Fürth fora de casa e se consolidou na quarta colocação

No Sportpark Ronhof Thomas Sommer o Greuther Fürth jogou contra o Union Berlin, os dois times só jogando apenas para cumprirem tabela se enfrentaram apenas para melhorarem suas posições na tabela.

E o time da capital venceu pelo placar de 2 a 1 com gols de Redondo e Polter em cobrança de pênalti. Para os donos da casa o gol foi de Dursun. O resultado deixou o time de Berlin na quarta colocação com 60 pontos. Já os verdes terminaram em oitavo com 60 pontos.

De virada St. Pauli derrota o Bochum fora de casa e termina a temporada de fora espetacular

O Bochum jogou contra o St. Pauli no Vonovia Ruhrstadion, as equipes jogando apenas para cumprirem tabela se enfrentaram para melhorar suas posições na tabela. Os camundongos fizeram uma temporada de altos e baixos enfrentou um adversário que ressurgiu no segundo turno fazendo um grande campeonato.

A equipe de Hamburgo levou a melhor e venceu de virada por 3 a 1 com gols de Lennart Thy duas vezes e outro de Sobiech. Para o time da casa o gol foi de Gündüz. O resultado deixou os piratas na sétima colocação com 45 pontos. Já os azuis terminaram em nono com 44 pontos.