author
Lucas SousaRepórter ao vivo

FIM DE JOGO!

Eintracht Frankfurt abre 2 a 0, mas sofre o empate do Borussia Dortmund na Bundesliga

29 de outubro de 2023 13:30 GMT-3
author

92'

Nico Schlotterbeck é derrubado dentro da área após um desarme feito pelo defensor. Provavelmente o lance não foi visto pelo árbitro, que apenas sinaliza para que a jogada continue.

29 de outubro de 2023 13:27 GMT-3
author

+5

Teremos 5 minutos de acréscimos.

29 de outubro de 2023 13:26 GMT-3
author

88'

Marius Wolf manda o cruzamento, mas a defesa oponente afasta a bola com segurança.

29 de outubro de 2023 13:23 GMT-3
author

86'

O técnico decide colocar pernas descansadas, com Jens Petter Hauge substituindo Fares Chaibi.

29 de outubro de 2023 13:21 GMT-3
author

82' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO DORTMUND! Tudo igual de novo! Julian Brandt avançou pela defesa adversária e enganou o goleiro para empatar: 3x3!

29 de outubro de 2023 13:17 GMT-3
author

79'

Niclas Fullkrug cometeu uma falta de ataque.

29 de outubro de 2023 13:14 GMT-3
author

73'

O passe longo, produzido por Junior Dina Ebimbe, peca na precisão para alcançar algum companheiro de time.

29 de outubro de 2023 13:08 GMT-3
author

67' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FRANKFURT! Fares Chaibi recebe na entrada da área, invade e toca na saída de Kobel pra marcar o terceiro gol: 3x2.

29 de outubro de 2023 13:03 GMT-3
author

65'

A bandeirinha do assistente é levantada porque Omar Marmoush não conseguiu bater a linha de impedimento adversária.

29 de outubro de 2023 12:59 GMT-3
author

63'

A bola não passa! Marco Reus dispara um chute da entrada da área buscando o gol, mas sua investida é bloqueada por um defensor. Bom trabalho de Dortmund, que ganha um escanteio a seu favor.

author

62'

Hugo Larsson bate da entrada da área, mas pega mal e manda a bola longe do travessão.

29 de outubro de 2023 12:57 GMT-3
author

59'

Fares Chaibi Tenta encontrar a cabeça de um dos companheiros de time com um cruzamento promissor dentro da área. Infelizmente para ele, a defesa adversária pula mais alto que os jogadores de ataque e elimina a ameaça perigosa.

29 de outubro de 2023 12:55 GMT-3
author

55' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO DORTMUND! Youssoufa Moukoko coloca a bola para tirar do goleiro e empata o jogo: 2x2.

29 de outubro de 2023 12:50 GMT-3
author

52'

Não poderia ser nada diferente de um cartão amarelo. William Joel Pacho Tenorio recebe a punição do árbitro.

29 de outubro de 2023 12:47 GMT-3
author

48'

Ansgar Knauff mira a boa finalização no canto inferior direito. O chute é parado pelo goleiro que faz uma grande defesa.

29 de outubro de 2023 12:43 GMT-3
author

47'

author

52'

Marco Reus passa a bola de volta para Mats Hummels dentro da área, mas, apesar dele ter uma ótima visão do gol, o arremate acaba passando perto da trave direita.

29 de outubro de 2023 12:23 GMT-3
author

49'

Subiu a bandeira para Niclas Fullkrug. O árbitro apita impedimento.

29 de outubro de 2023 12:19 GMT-3
author

47'

Na trave! Omar Marmoush encontrou muito bem seu espaço no meio da defesa, mas falhou na finalização. Seu chute de curta distância não foi tão preciso e tocou no poste esquerdo.

author

45' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO DORTMUND! É gol! Marcel Sabitzer mostra o cartão de visitas com uma bela finalização e diminui a vantagem: 2x1.

29 de outubro de 2023 12:17 GMT-3
author

+8

Teremos 8 minutos de acréscimos.

29 de outubro de 2023 12:16 GMT-3
author

42'

Robert Schroder mostra um cartão amarelo a Omar Marmoush por sua falta dura.

29 de outubro de 2023 12:14 GMT-3
author

SEGUE O JOGO!

Após analisar as imagens do monitor, o juiz mantém a decisão incial ao não marcar pênalti para o Frankfurt.

29 de outubro de 2023 12:11 GMT-3
author

VAR

A jogada é interrompida e o árbitro deve ter recebido um sinal em seu ponto eletrônico. Ele está indicando que vai utilizar o VAR para analisar a reclamação de pênalti a favor de Frankfurt.

author

36'

Omar Marmoush entra na área e é derrubado depois de uma tentativa de desarme por parte de um adversário, mas o árbitro assinala que NÃO HOUVE pênalti!

29 de outubro de 2023 12:10 GMT-3
author

35'

Após o cruzamento, Niclas Fullkrug sobe alto para desviar de cabeça no centro do gol. Infelizmente para ele, a tentativa à queima-roupa não sai com a força desejada e Kevin Trapp defende sem problemas.

29 de outubro de 2023 12:07 GMT-3
author

31'

Dortmund aproveita a posse da bola ao trocar passes e espera pela oportunidade para atacar.

29 de outubro de 2023 12:02 GMT-3
author

26'

Edin Terzic é forçado a fazer uma substituição. Lesionado, Gregor Kobel dá lugar a Alexander Meyer.

29 de outubro de 2023 11:58 GMT-3
author

24' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FRANKFURT! Omar Marmoush põe mais um na conta e o placar agora deve ser atualizado: 2x0 para o Eintracht Frankfurt!

29 de outubro de 2023 11:55 GMT-3
author

23'

Fares Chaibi faz uma entrada dura e Robert Schroder apita a falta. Dortmund tem uma cobrança de falta. Será que vão criar uma chance?

29 de outubro de 2023 11:54 GMT-3
author

17'

O passe de Fares Chaibi falha em chegar a qualquer companheiro de time.

29 de outubro de 2023 11:47 GMT-3
author

14'

Quase uma boa chance! Omar Marmoush faz o passe para dentro da área, mas Gregor Kobel reage com rapidez e impede a continuidade da jogada.

29 de outubro de 2023 11:45 GMT-3
author

11'

Marius Wolf  passa por seu marcador, mas não consegue manter a bola em jogo.

29 de outubro de 2023 11:41 GMT-3
author

10'

Nico Schlotterbeck ganha a bola dentro da área após a cobrança da falta e solta o chute, que sai bem à direita do gol!

29 de outubro de 2023 11:40 GMT-3
author

08' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FRANKFURT! Omar Marmoush converte a penalidade e abre o placar contra o Borussia Dortmund: 1x0.

29 de outubro de 2023 11:38 GMT-3
author

PÊNALTI!

Marius Wolf tocou a bola com a mão. Após análise do VAR, o árbitro assinala pênalti para o Frankfurt

29 de outubro de 2023 11:37 GMT-3
author

05'

O passe para a área encontra Hugo Larsson  desmarcado. Com consciência, ele chuta procurando o centro do gol, mas uma defesa feita no último segundo pelo goleiro Gregor Kobel frustra sua tentativa.

author

04'

Donyell Malen falha na tentativa de colocar Marcel Sabitzer em posição promissora através de um passe inteligente em profundidade. A defesa está alerta e afasta o perigo.

author

02'

Marius Wolf pulou para o cabeceio após a cobrança do escanteio, mas falhou ao tentar colocar a bola no gol ao vê-la passar acima do travessão.

29 de outubro de 2023 11:33 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Eintracht Frankfurt x Borussia Dortmund

29 de outubro de 2023 11:31 GMT-3
author

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar para Eintracht Frankfurt x Borussia Dortmund

29 de outubro de 2023 11:24 GMT-3
author

Prognóstico para Frankfurt x Dortmund

Neste domingo, a tendência é que Frankfurt e Dortmund proporcionem uma partida equilibrada, tendo em vista os últimos resultados das duas equipes na competição nacional e nas europeias. Por isso, a nossa aposta é que tenha mais de 2.5 gols e que ambas as equipes marcam.

29 de outubro de 2023 11:20 GMT-3
author

Dortmund:

Já os visitantes também chegam para esta partida após três vitórias. Nos seus últimos compromissos, o Dortmund venceu o Newcastle, pela Champions League, por 1 a 0, jogando fora de casa casa, além de ter derrotado o Werder Bremen por 1 a 0 e o Union Berlin por 4 a 2, pela competição nacional.

29 de outubro de 2023 11:14 GMT-3
author

Frankfurt:

Os donos da casa do jogo de logo mais vêm de três vitórias seguidas na temporada. No último compromisso, em jogo da Europa Conference League, o Frankfurt venceu o HJK por 6 a 0, jogando em casa. Antes, a equipe havia vencido o Hoffenheim por 3 a 1, fora de casa, e o Heidenheim por 2 a 0, ao lado da sua torcida, pelo torneio nacional.

29 de outubro de 2023 11:10 GMT-3
author

histórico de Frankfurt x Dortmund

Adversários neste sábado, em mais uma rodada do Campeonato Alemão, os dois times se enfrentaram 12 vezes na história. No retrospecto deste confronto, quem leva a melhor é o Leipzig, que venceu 12 vezes, enquanto o Koln venceu apenas duas. Além disso, houveram cinco empates até o momento.

Borussia Dortmund escalado:

Kobel; Wolf, Hummels, Schlotterbeck, Bensebaini; Ozcan, Reyna, Sabitzer; Malen, Reus; Fullkrug.

29 de outubro de 2023 10:35 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Eintracht Frankfurt x Borussia Dortmund

29 de outubro de 2023 10:30 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Eintracht Frankfurt x Borussia Dortmund na TV e em tempo real?

Eintracht Frankfurt x Borussia Dortmund

Bundesliga

Data: 29 de outubro de 2023

Horário: 11h30 (horário de Brasília)

Local: Deutsche Bank Park, em Frankfurt, Alemanha

Transmissão: OneFootball e GOAT (streaming).

29 de outubro de 2023 10:25 GMT-3
author

Quando é o jogo entre Eintracht Frankfurt x Borussia Dortmund como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Eintracht Frankfurt x Borussia Dortmund terá seu início às 11h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Deutsche Bank Park, em Frankfurt, Alemanha, pela 9ª rodada da Bundesliga 2023/24. A OneFootball e o Canal GOAT vão transmitir a partida. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

29 de outubro de 2023 10:20 GMT-3
author

Provável escalação do BorussiaDortmund:

Gregor Kobel; Ryerson, Niklas Sule, Mats Hummels, Ramy Bensebaini; Felix Nmecha, Marcel Sabitzer; Donyell Malen, Marco Reus, Julian Brandt e Niclas Fullkrug.

29 de outubro de 2023 10:15 GMT-3
author

Provável escalação do Eintracht Frankfurt:

Kevin Trapp; Tuta, Robin Koch, Willian Pacho, Philipp Max; Ellyes Skhiri, Larsson, Aurélio Buta; Fares Chaibi, Ansgar Knauff e Omar Marmoush.

29 de outubro de 2023 10:10 GMT-3
author

Terzic:

O Eintracht passou por uma grande reviravolta desde o jogo, há um ano. "Eles venderam muitos jogadores importantes e mudaram de treinador. Dino Toppmöller assumiu o comando. Eles levaram algumas semanas para se encontrar, mas se você olhar para seus resultados e desempenhos recentes, você pode ver que as coisas estão se encaixando cada vez mais", observou Terzic durante sua análise dos próximos adversários do Dortmund.

"O Frankfurt passou por uma grande agitação no verão. Levou algumas semanas para que eles se encontrassem. Você pode ver que eles estão crescendo juntos cada vez mais."

29 de outubro de 2023 10:05 GMT-3
author

Sem Rode:

Para a nona rodada da Bundesliga o técnico do Eintracht Frankfurt, Dino Toppmoller, não conta com o meia alemão Sebastian Rode que segue no departamento médico, devido a uma lesão no tendão da panturrilha.

29 de outubro de 2023 10:00 GMT-3
author

Borussia Dortmund

O Borussia faz boa temporada. Invicto na Bundesliga, é o atual quarto colocado com seis vitórias e dois empates. Em sua última partida, válida pela oitava rodada do campeonato alemão o Dortmund venceu o Werder Bremen por 1 a 0 em casa. O destaque foi o meio-campista Brandt que marcou o único gol do jogo.

Em sua partida mais recente, valida pela terceira rodada da Champions League o Dortmund conquistou uma importante vitória sobre o Newcastle na Inglaterra, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcada pelo Felix Nmecha. Com este resultado o Borussia que era o lanterna do grupo F, saltou para a vice-liderança.

Para essa missão difícil em Frankfurt, o técnico do Dortmund, Edin Terzic, não conta com o jovem atacante Julien Duranville que está lesionado e fica de fora. Diante disso, ele deve mandar a campo sua melhor escalação, pois possui maioria de seus atletas à disposição.

29 de outubro de 2023 09:55 GMT-3
author

Eintracht Frankfurt

O Eintracht Frankfurt faz um início regular na Bundesliga foram quatro empates, três vitórias e uma derrota. O clube é o atual sétimo colocado com 13 pontos conquistados, e está há sete pontos do Borussia Dortmund, primeiro time na zona de classificação à Champions League.

Em sua última partida, válida pela terceira rodada da Conference League, o Frankfurt atropelou o HJK da Finlândia por 6 a 0, o destaque da partida ficou com o lateral francês Dina Edimbe que marcou dois gols na goleada, o zagueiro brasileiro Tuta deixou sua marca, anotando o quarto gol do time alemão.

29 de outubro de 2023 09:50 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Eintracht Frankfurt x Borussia Dortmund é válida pela 9ª rodada da Bundesliga 2023/24.

O Borussia Dortmund é considerado favorito na nona rodada da Bundesliga, no confronto com o Eintracht Frankfurt, mesmo jogando como visitante. Isso porque o time da aurinegro está acima do Frankfurt na tabela, e vive ótima fase na temporada, estando invicto há mais de um mês. Além disso, nos últimos quatro confrontos entre as equipes o Dortmund venceu todos. Portanto, o prognóstico de vitória do Borussia Dortmund é considerado adequado.

O Eintracht Frankfurt possui a melhor defesa da Bundesliga, com apenas seis gols sofridos e nove marcados nas oito rodadas até aqui, média de 0,75 sofrido e 1,13 marcado por jogo. O Borussia Dortmund por sua vez, possui 17 gols marcados e oito sofridos, com média de 2,13 marcado e um sofrido por jogo. Além disso, nos últimos dez confrontos entre as equipes foram marcados 38 gols, incrível média de 3,8 por jogo. Portanto, pelo alto índice de gols, o palpite de que haja mais de 3 gols é plausível.

O Borussia Dortmund volta a campo neste domingo, às 11:30 (Horário de Brasília), em jogo pela 9° rodada da Bundesliga. O time auri-negro enfrenta o Eintracht Frankfurt, no Deutsche Bank Park. A OneFootball e o Canal GOAT vão transmitir a partida.

29 de outubro de 2023 09:45 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Eintracht Frankfurt x Borussia Dortmund ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Bundesliga entre duas equipes: de um lado o Borussia Dortmund. Enquanto do outro lado está a equipe do Eintracht Frankfurt. Acompanhe tudo do duelo entre os alemães aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

29 de outubro de 2023 09:40 GMT-3