O Werder Bremen derrotou o Wolfsburg por 3 a 1 neste domingo (11),no Weserstadion, e se afastou da zona de rebaixamento na Bundesliga. Augustinsson  e Florian Kainz, duas vezes, marcaram para os dono da casa. Verhaegh descontou para os lobos.

Com a vitória,  o Werder ficou com 23 pontos, na 15ª colocação, três à frente do Mainz,  que é o primeiro da zona de rebaixamento. O Wolfsburg ficou estacionado na 13ª, com 24.

Ambas as equipes voltam a campo no próximo fim de semana. O Werder Bremen visitará o  Freiburg, no próximo sábado (17), às 12h30. No mesmo dia e horário, o Wolfsburg enfrentará o Bayern de Munique, na Volkswagen Arena.

Assim que a bola rolou, o Bremen aproveitou a chance da bola parada para marcar o primeiro tento. Em cobrança de escanteio, Augustinsson cabeceia no canto esquerdo da pequena área. 1 a 0.  Com boa oportunidade, Florian Kainz tenta ampliar. O meia finaliza forte, fora da área. Mas a defesa consegue cortar.  Com amplo domínio no primeiro tempo, os dono da casa acabam desperdiçando mais uma chance de ampliar o placar. Theodor cruza e Niklas Moisander chuta forte, contudo, a bola beija a trave. Junuzovic toca para Florian, no
ângulo direito o austríaco balança as redes. 2 a 0. Nos Minutos finais, Wolfsburg conseguiu reagir. Com bola parada, Paul Verhaegh chuta no centro do gol, sem chances para Pavlenka. 2 a 1.

No segundo tempo, o jogo foi muito faltoso. Ao todo foram 26 faltas. Aos 68’ Zlatko Junuzovic perdeu boa oportunidade para o Bremen. Todavia, a o dia era de Florian Kainz. Max Kruse cruza e  o camisa 7 finaliza com o pé esquerdo no cantinho. 3 a 1. Tentando reverter a situação os lobos partiram para cima. Divock Origi chutou forte, mas acabou sendo bloqueado pela defesa adversária. Em seguida, Steffen passa para Yunus Malli manda forte no alto do gol, Pavlenka consegue pegar. No final, o checo evitou uma diminuição no placar. Em um cruzamento, Dimata  de cabeça manda no meio da área e  o camisa 1 faz boa defesa.