Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão da VAVEL Brasil! Tenham todos uma boa noite e até a próxima!

Em jogo de duas viradas, a equipe aurinegra consegue sair com a vitória dentro de casa, e jogará pelo empate em Bérgamo, na próxima quinta-feira. Batshuayi e Ilicic marcaram dois gols, cada.

FIM DE PAPO NO SIGNAL IDUNA PARK! BORUSSIA DORTMUND 3 x 2 ATALANTA!

46' Quinto gol de Michy Batshuayi em três jogos pelo Aurinegro.

45' Bate e rebate perto da área, e Götze tocou para o belga chutar rasteiro no cantinho, virando a partida. Dortmund 3 a 2.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BORUSSIA DORTMUND! É MAIS UM DE BATSHUAYI!

45' Quatro minutos de acréscimos.

44' Partida chegando ao fim e o Dortmund não consegue encontrar forças para virar a partida.

41' Mudanças na Atalanta: Saem: Ilicic e Caldara / Entram: Petagna e Palomino

36' Cartão amarelo para Batshuayi, do Borussia Dortmund.

34' Mudança no Dortmund: Sai: Weigl / Entra: Dahoud

31' Mudança na Atalanta: Sai: Alejandro Gomez / Entra: Gosens

30' Após cobrança de falta, Maziello encheu o pé, mas a bola subiu demais.

26' Partida fica mais disputada, mas com mais erros de passes.

22' Ilicic está jogando demais nessa noite em Dortmund. Os defensores alemães terão pesadelos com o meia esloveno da Atalanta.

20' UHHHHH! Jogadas sensacional entre Batshuayi e Pulisic, que parou em Bericha. Dortmund vem em busca da virada.

19' Tolói perdeu a bola no meio, Götze levou e tocou para Batshuayi que chutou colocado, empatando a partida. 2 a 2.

?19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BORUSSIA DORTMUND! É DE BATSHUAYI!

15' Mudança no Borussia Dortmund: Sai: Marco Seus / Entra: Mario Götze

13' Cartões amarelos para Schürrle, do Dortmund e Hateboer, da Atalanta.

12' Atalanta consegue uma importante virada fora de casa.

11' Mais um belo gol de Ilicic, chutando colocado sem chances para Bürki e virando o jogo em Dortmund. Atalanta 2 a 1.

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ATALANTA! É MAIS UM DE ILICIC!

8' Atalanta passa a jogar pelo empate sem jogos, na partida de volta.

6' Cruzamento perfeito de Spinazzola para Josep Ilicic encher o pé e chutar sem chances para Bürki. 1 a 1.

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ATALANTA! É DE ILICIC!

3' Atalanta recomeça a partida em busca do empate, principalmente pelo gol fora de casa.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO EM DORTMUND!

Equipes de volta ao gramado.

FIM DE PAPO NO PRIMEIRO TEMPO! BORUSSIA DORTMUND 1 x 0 ATALANTA!

44' Dois minutos de acréscimos.

40' Boa jogada de Batshuayi, e o atacante belga tocou para Schürrle, que finalizou para boa defesa de Bericha.

34' Cartão amarelo para Piszckek, do Borussia Dortmund.

31' Gol importantíssimo para aliviar a pressão sobre o Dortmund no jogo.

?30' Pisczek rolou uma bola açucarada para o atacante alemão, que bateu sem chances para Bericha. Dortmund 1 a 0.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BORUSSIA DORTMUND! É DE SCHÜRRLE!

26' Cartão amarelo para Bryan Cristante, da Atalanta.

24' Cartão amarelo para Weigl, do Borussia Dortmund.

22' UHHH! Primeira finalização de Batshuayi no jogo, e boa defesa de Berisha.

18' Mais uma chegada da Atalanta, dessa vez com Alejandro Gomez, aproveitando passe de Cristante, mas a finalização foi para fora.

13' UHHHH! Após cobrança de escanteio, Caldara tocou de cabeça e a bola foi pela linha de fundo.

10' Atalanta tem mais a posse de bola nesse momento, mas não consegue levar perigo ao gol de Bürki.

6' UHHHHHHHH! Bolão de Schürrle para Marco Reus chutar forte, mas pela linha de fundo.

4' Borussia e Atalanta começam fazendo uma partida equilibrada.

BOLA ROLANDO! COMEÇA BORUSSIA DORTMUND x ATALANTA!

Boa tarde, torcedor ligado na VAVEL Brasil! A partir de agora, contaremos todas as emoções de Borussia Dortmund Atalanta pela partida de ida da segunda fase da Europa League.

Arbitragem: Daniel Stefanski (POL) será o árbitro principal da partida e será auxiliado por Marcin Boniek (POL) e Dawid Igor Golis (POL). Os dois árbitros atrás dos gols serão Bartosz Frankowski (POL)Zbigniew Dobrynin (POL).

O artilheiro da Atalanta na Europa League é o meia Bryan Cristante, com três gols. Pelo lado do Dortmund, o novo destaque da equipe é o atacante Batshuayi, que chegou marcando três gols em duas partidas.

Oitava colocada do Campeonato Italiano, a equipe italiana se classificou em primeiro no Grupo E, com 14 pontos, superando Everton-ING e Lyon.

Na terceira posição na Bundesliga, a equipe aurinegra estreará na Europa League após ficar em terceiro no Grupo H da Champions League, atrás de Tottenham e Real Madrid.

A partida de volta será realizada na próxima quinta-feira (22) às 17h05, no estádio Atleti Azurri d'Italia, em Bérgamo (ITA).

No Signal Iduna Park, casa da Muralha Amarela, Dortmund e Atalanta se enfrentarão nos primeiros 90 minutos da segunda fase da segunda maior competição europeia.