Sevilla recebeu neste domingo (8) o Granada no estádio Ramón Sánchez-Pizjuán pela 37ª rodada do campeonato espanhol e perdeu por 4x1. O resultado foi importante para a equipe da cidade de Granada, que corria risco de rebaixamento e agora está matematicamente garantida da primeira divisão.

O jogo manteve-se no 0x0 até os acrésimos do primeiro tempo, quando o atacante Isaac Cuenca abriu o placar. Após o intervalo, a equipe do Sevilla tentou a reação e deixou sua marca com um gol de Diego González, que tinha acabado de entrar em campo, aos 73'.

O empate não durou muito tempo. Após 6 minutos, foi a vez de Babin marcar e o Granada voltou a ganhar. Aos 86', Diogo Figueiras levou cartão amarelo pelo penâlti feito e El Arabi converteu a cobrança em gol. Pouco antes do apito final, Isaac Cuenca deixou mais um na partida, finalizando o placar de 4x1.

O resultado não alterou a posição de sétimo colocado do Sevilla, que joga contra o Atlético de Bilbao no próximo domingo (15). Para o Granada, o resultado foi crucial para se manter na primeira divisão da La Liga, já que o próximo adversário do time é o Barcelona.