Transmissão encerrada

Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo do Campeonato Espanhol. Fique bem informado sobre o futebol europeu em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até a próxima!

26 de setembro de 2020 18:00 GMT-3

90'+8' - Fim de papo!

O árbitro apita e encerra a partida. Vitória do Real Madrid!

26 de setembro de 2020 17:57 GMT-3

90'+7' - PEEEERDEEEU!!!

A bola sobra para Benzema na grande área, ele chuta de primeira e erra a baliza!

26 de setembro de 2020 17:56 GMT-3

90'+1' - Amarelou!

Mandi recebe cartão amarelo por reclamação.

26 de setembro de 2020 17:49 GMT-3

90' - Acréscimos!

O juiz soma 8 minutos ao placar.

26 de setembro de 2020 17:47 GMT-3

81' - TÁ NO GOOOL!!

Sergio Ramos cobra o pênalti, chuta no meio e vira o jogo. Pênalti muito polêmico e duvidoso!

26 de setembro de 2020 17:41 GMT-3

80' - Amarelou!

O árbitro achou um pênalti para o Real Madrid e aplicou cartão amarelo para o Bartra.

26 de setembro de 2020 17:39 GMT-3

80' - VAR

O árbitro de vídeo vê possível pênalti de Bartra por colocar a mão na bola.

26 de setembro de 2020 17:38 GMT-3

75' - COOOURTOIS!!!

Carvalho finaliza de longe e Courtois se estica para pegar a bola no canto do gol!

26 de setembro de 2020 17:33 GMT-3

72' - Trocou! (Betis)

Substituição do Betis:

Sai: Fékir

Entra: Loren

26 de setembro de 2020 17:30 GMT-3

71' - Trocou! (Real Madrid)

Substituição do Real Madrid:

Sai: Jovic

Entra: Mayoral

26 de setembro de 2020 17:29 GMT-3

69' - Trocou! (Betis)

Sai: Sanabria

Entra: Montoya

26 de setembro de 2020 17:27 GMT-3

68' - RAAAAMOOOS DO CÉU!!!

Sergio Ramos cobra falta e a bola passa raspando no travessão!

26 de setembro de 2020 17:26 GMT-3

66' - Vai pro chuveiro!

O juiz marca falta para o Real Madrid e aplica cartão vermelho para o Emerson.

26 de setembro de 2020 17:25 GMT-3

64' - VAR

Benzema lança para Jovic, ele dispara em contra-ataque e Emerson derruba o adversário na grande área. O árbitro de vídeo está revisando um possível impedimento e pênalti.

26 de setembro de 2020 17:23 GMT-3

62' - Trocou! (Betis)

Sai: Joaquin

Entra: Tello

26 de setembro de 2020 17:20 GMT-3

59' - Jogo morno

O jogo deu uma esfriada, muitos erros de passes e muitas faltas. Partida muito parada.

26 de setembro de 2020 17:17 GMT-3

52' - Amarelou!

Modric comete falta em Rodríguez e recebe cartão amarelo.

26 de setembro de 2020 17:10 GMT-3

51' - MANO DO CÉÉÉÉU!!!

Benzema chuta forte para o gol, Robles pula e a bola bate no travessão!

26 de setembro de 2020 17:09 GMT-3

47' - TÁ NO GOOOOOL!!!

Carvajal cruza rasteiro para Benzema, Emerson tenta interceptar e marca um gol contra!

26 de setembro de 2020 17:06 GMT-3

45' - Trocou! (Real Madrid)

Sai: Odegaard

Entra: Isco

26 de setembro de 2020 17:03 GMT-3

45' - Começou!

O juiz apita e começa o segundo tempo.

26 de setembro de 2020 17:02 GMT-3

45'+2' - Fim de papo!

O árbitro apita e acaba o primeiro tempo. Vitória parcial do Betis!

26 de setembro de 2020 16:47 GMT-3

45' - Acréscimos!

O juiz soma dois minutos ao placar.

26 de setembro de 2020 16:46 GMT-3

Sai: Kroos

Entra: Modric

26 de setembro de 2020 16:45 GMT-3

44'

Kroos faz uma ligação direta, Benzema domina no peito, chuta e Robles defende.

26 de setembro de 2020 16:44 GMT-3

42' - Amarelou!

Carvajal comete falta em Fékir e recebe cartão amarelo.

26 de setembro de 2020 16:42 GMT-3

39' - Amarelou!

Rodríguez comete falta em Benzema e recebe cartão amarelo.

26 de setembro de 2020 16:40 GMT-3

36' - TÁ NO GOOOOOOOL!!!

Canales toca para Fékir, ele passa rasteiro para Carvalho na grande área, o volante chuta e Courtois aceita! Virada do Betis!

26 de setembro de 2020 16:39 GMT-3

34' - TÁ NO GOOOOOOL!!!

Após jogada ensaiada no escanteio, Canales cruza perfeitamente e Mandi cabeceia para o fundo do gol! Courtois nem pulou! Tudo igual no placar.

26 de setembro de 2020 16:36 GMT-3

30'

Emerson avança para o ataque, mas Mendy intercepta. Real Madrid fica na retranca e Betis pressiona!

26 de setembro de 2020 16:31 GMT-3

23'

Rodríguez chuta de longe e a bola vai para fora. Passou à direita do gol de Courtois!

26 de setembro de 2020 16:24 GMT-3

19' - UUUUUUH!!!

Joaquín toca para Fékir, ele chuta cruzado e a bola passa perto do gol!

26 de setembro de 2020 16:20 GMT-3

14' - COMO ASSIIIIM????

Benzema faz o lançamento, Jovic tenta cabecear para o gol mas é bloqueado e Sergio Ramos chuta para a defesa de Robles. Ele estava sozinho! Era só fazer!

26 de setembro de 2020 16:18 GMT-3

13' - TÁ NO GOOOOOL!!!

Benzema dribla o Moreno pela lateral, cruza quase sem espaço na linha de fundo e Valverde manda para o fundo do gol. Moreno está procurando a bola até agora!

26 de setembro de 2020 16:15 GMT-3

11' - Amarelou!

Emerson comete falta forte em Casemiro e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.

26 de setembro de 2020 16:11 GMT-3

7' - COOOOURTOIIIS!!!

Moreno avança pela esquerda, cruza na medida para Sanabria, ele cabeceia e Courtois faz uma linda defesa no reflexo!!

26 de setembro de 2020 16:08 GMT-3

5' - QUAAAASE!!!

Faltou pouco para tirar nota 10! Mendy recebe uma ligação direta da defesa, dribla a defesa na grande área e chuta muito mal.

26 de setembro de 2020 16:06 GMT-3

3'

Fékir se infiltra na grande área, tenta finalizar e Emerson intercepta.

26 de setembro de 2020 16:04 GMT-3

1' - ANULOOOU!!

Benzema estava um pouco avançado e o bandeirinha marcou muito bem o impedimento. Continua tudo igual no placar!

26 de setembro de 2020 16:03 GMT-3

1' - TÁ NO GOOOOOL!!!

Mendy recebe pela lateral, cruza para a grande área e Benzema manda para o fundo do gol!

26 de setembro de 2020 16:02 GMT-3

0' - Começou!

O árbitro apita e a bola rola na Espanha!

26 de setembro de 2020 15:59 GMT-3

Protocolo

As equipes entram em campo. Daqui a pouco a bola rola!

26 de setembro de 2020 15:56 GMT-3

Já chegaram

As equipes já estão no estádio e estão cumprindo todos os protocolos sanitários.

26 de setembro de 2020 15:14 GMT-3

Escalação (Real Madrid)

Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos e Mendy, Valverde, Casemiro, Kroos e Odegaard; Jovic e Benzema.

26 de setembro de 2020 15:12 GMT-3

Escalação (Betis)

Robles; Emerson, Mandi, Bartra e Álex Moreno; Carvalho, Rodríguez, Fékir, Joaquín e Canales; Sanabria.

26 de setembro de 2020 15:10 GMT-3

Levou toco para Betis x Real Madrid!

Em entrevista ao Daily Mail, Joaquín recordou quando recusou a proposta de Mourinho para jogar na Inglaterra. Confira:

"Estavam todos no hotel Alfonso XIII e eu tinha acabado de voltar de um compromisso publicitário em Madrid. Não me apetecia ir à reunião com o Mourinho. Sabia que se fosse, acabaria por me mudar para Inglaterra, por isso não fui. Mais tarde tive a oportunidade de falar com ele e pedi-lhe desculpa. Entretanto o Mourinho disse-me que fui o primeiro jogador que lhe disse que não".

26 de setembro de 2020 05:44 GMT-3

Na mira

Segundo o Jornal Sport, o Barcelona está disposto a desembolsar cerca de 76 milhões de reais para tirar Emerson Royal do Betis durante esse processo de reformulação do clube.

26 de setembro de 2020 05:39 GMT-3

Saudades do ex? Que nada!

Em entrevista à Sky Sports, o Gareyh Bale afirmou que não se arrepende de ter saído do Real Madrid e ter retornado ao Tottenham. O atleta disse:

"Como eu já disse, não me arrependo de nada que fiz. Quem quiser falar, fale, porque isso é a opinião de cada um. Eu sei o que penso de mim mesmo e minha família sabe quem eu sou. E só com isso que me preocupo".

26 de setembro de 2020 05:34 GMT-3

Técnico feliz

Em entrevista coletiva, o técnico francês Zidane foi sincero e afirmou que o Real Madrid não buscará reforços e que o elenco não terá modificações.

26 de setembro de 2020 05:29 GMT-3

Só a vitória importa

Já o Real Madrid está na décima posição na tabela. Entretanto, disputou apenas uma partida no campeonato e ficou no empate. A equipe precisa de uma vitória para reparar o prejuízo.

26 de setembro de 2020 05:24 GMT-3

Na busca pela liderança

Com apenas duas partidas realizadas no campeonato, o Betis está no 2° lugar com a mesma pontuação do primeiro colocado. O clube precisa continuar no mesmo ritmo para ficar na ponta mais cobiçada da tabela.

26 de setembro de 2020 05:19 GMT-3

Última escalação (Real Madrid)

Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos e Mendy; Modric, Kroos, Rodrygo, Odegaard e Vinícius Junior; Benzema.

26 de setembro de 2020 05:14 GMT-3

Última escalação (Betis)

Bravo; Emerson, Mandi, Bartra e Álex Moreno; Rodríguez, Carvalho, Fékir, Joaquín e Canales; Borja Iglesias.

26 de setembro de 2020 05:09 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Betis x Real Madrid ao minuto na TV?

Betis x Real Madrid ao minuto terá transmissão pela TV. Além do tempo real aqui na Vavel Brasil, a partida será exibida pela ESPN Brasil.

26 de setembro de 2020 05:04 GMT-3

Fiquem ligados!

Betis x Real Madrid ao minuto se enfrentam neste sábado (26), no Estádio Beníto Villamarín, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Espanhol 2020. O confronto é válido pela terceira rodada da competição.

26 de setembro de 2020 04:59 GMT-3