O Red Bull Salzburg confirmou sua classificação para as oitavas de final da Liga Europa 2017/2018 após vencer a Real Sociedad no Salzburg Arena por 2 a 1. No primeiro jogo, em partida realizada no Anoeta, os dois times haviam empatado em 2 a 2 e o time da Áustria já tinha uma vantagem boa por conta do empate com gols fora de casa.

Resumo do jogo

O Salzburg começou marcando logo aos dez minutos com Moanes Dabour e controlava o jogo com facilidade. A Real Sociedad se segurava, mas buscou o empate ainda no primeiro tempo, aos trinta e oito minutos com Raúl Navas.

Porém, o Salzburg, com quase na metade do segundo tempo, buscou o resultado com Valon Berisha cobrando pênalti e marcando o gol da vitória e da classificação. O autor do gol da Real Sociedad, Raúl Navas, foi expulso um pouco antes do gol da vitória do Salzburg.

A equipe austríaca irá conhecer o seu adversário nas oitavas de final da UEFA Europa League através de um sorteio. A Real Sociedad foi eliminada e muda seu foco para o Campeonato Espanhol.