Após a remontada histórica do Barcelona sobre o Paris Saint-Germain, o meio-campista Marco Verratti admitiu que os jogadores do time espanhol haviam abdicado da classificação após o gol de Edinson Cavani. Quando o Barça estava a apenas um gol de levar a partida à prorrogação, o atacante uruguaio diminuiu para os franceses, calando o Camp Nou. Porém, na etapa final do confronto, os blaugranas conseguiram anotaram mais três vezes e se classificaram de forma épica às quartas de final da Uefa Champions League.

Neymar valoriza atuação de gala contra PSG: "Melhor partida da minha vida"

Após noite heróica, Sergi Roberto enaltece torcida: "Com ajuda deles tudo foi possível"

Com o gol do Cavani nós ganhamos um pouco de paz. Depois do gol falei com alguns jogadores do Barça, eles me disseram que o jogo estava decidido”, afirmou Verratti, ao jornal francês L’Equipe. “Tomar três gols em sete minutos é inexplicável, é futebol. Esse foi um jogo que nunca vou esquecer, espero que sirva de lição a todos”, lamentou.

O camisa 6 também eximiu o árbitro alemão Deniz Aytekin pela derrota do PSG. O juiz marcou dois pênaltis discutíveis em prol do Barcelona. De acordo com Verratti, a culpa pelo revés improvável é dos jogadores parisienses.

Nós devemos encontrar forças para levantar a cabeça. Você tem que ser homem. Estamos todos tristes. Perdemos por 6 a 1, não é por causa do árbitro. Somos os principais responsáveis”, afirmou.

Após eliminação histórica, Unai Emery cita "experiência negativa" e falta de atitude do PSG

Fora da Champions League, o PSG volta as atenções para a Ligue 1, onde enfrentará o Lorient, fora de casa, neste domingo (12), às 17h, pela 29ª rodada da liga francesa. O clube de Paris é o vice-líder do campeonato, atrás apenas do Monaco.