Obrigado pelo prestígio e audiência. Até mais!

Acompanhe todos os detalhes da reta final da Uefa Champions League em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil! A cobertura não para.

Com o resultado, a Velha Senhora disputa a final do torneio continental e fica à espera do seu adversário. Atlético de Madrid e Real Madrid medem forças na tarde desta quarta-feira (10).

FIM DE JOGO!
A JUVENTUS ESTÁ NA FINAL DA UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2016-2017!

Três minutos de acréscimo.

90' CARTÃO AMARELO! Mario Mandzukic, atacante da Juventus.

88' Pjanic cobra falta. A bola desvia na barreira e sobe. Escanteio.

87' João Moutinho derruba Daniel Alves na entrada da área e comete falta. Boa oportunidade para a Juventus fechar o jogo.

84' ALTERAÇÃO NA JUVENTUS! Sai Barzagli e entra Benatia.

80' João Moutinho arrisca de longe e manda a bola para longe.

78' ALTERAÇÃO NA JUVENTUS! Sai Bakayoko e entra Germain.

72' CARTÃO AMARELO! Bonucci, zagueiro da Juventus.

71' Higuaín caído no gramado. Sofre pisão de Glik.

Foi o primeiro gol sofrido pela Juventus nas fases eliminatórias da Uefa Champions League, o terceiro em toda a competição.

69' ALTERAÇÃO NO MONACO. Sai Bernardo Silva e entra Lemar.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MONACO!
João Moutinho
faz bela jogada pela esquerda e cruza rasteiro. Mbappé diminui. Monegascos se enchem de esperança.

66' BUFFON SALVA! Daniel Alves perde a bola na defesa, Mbappé recebe passe pela defesa, avança e bate na saída de Buffon. O goleiro defende com a perna e manda para escanteio.

62' Desarmes tomam conta da partida. Meio-campo cria jogadas, mas não consegue finalizar devido à eficácia dos setores defensivos.

56' Higuaín fica com a bola em cobrança de escanteio, se livra da marcação e bate com efeito. A bola foi por cima da meta de Subasic.

55' Na primeira participação em campo, Cuadrado foi acionado depois de triangulação e finalizou na área. Jemerson trava.

54' ALTERAÇÃO NA JUVENTUS! Sai Dybala e entra Cuadrado.

51' CARTÃO AMARELO! Mendy, defensor do Monaco.

49' João Moutinho arrisca na entrada da área e não assusta a defesa.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

O Monaco precisa marcar quatro gols no segundo tempo para disputar a final da Uefa Champions League.

46' Fim de primeiro tempo no Juventus Stadium!

45' Um minuto de acréscimo.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS!
Golaço! Após cobrança de escanteio, Subasic afasta com um soco e Daniel Alves emenda lindo chute de primeira para ampliar o marcador para os donos da casa. 2 a 0 Juve.

43' Higuaín é desarmado, Daniel Alves fica com a sobra e deixa Dybala na cara do gol. Salva Subasic. Escanteio para a Juve.

42' Bernardo Silva fica com a sobra após cobrança de escanteio e é travado na hora do chute. Na sobra, Mbappé recebe e chuta forte. Passou perto.

41' Mendy cruza rasteiro e Chiellini afasta na pequena área. Falcao García estava pronto para empatar o jogo

39' CARTÃO AMARELO! Falcao García, atacante do Monaco.

37' Higuaín bate cruzado e Subasic defende. Juventus muito perigosa no contra-ataque.

35' Quase a Juve amplia! Higuaín recebe lançamento em velocidade de Daniel Alves e bate para o gol, mas a arbitragem anula o lance ao alegar impedimento do centroavante.

34' Mbappé rola para Sidibé, mas a defesa trava na hora da finalização.

33' Monaco continua a precisar de três gols. Se fizer 3 a 1, monegascos se classificam pela quantidade de gols marcados fora de casa.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS!
Fatal contra-ataque. Buffon repõe bola para Alex Sandro. Após troca de passes na intermediária, Daniel Alves é acionado na direita e cruza na área. Mandzukic cabeceia na primeira e Subasic dá rebote. Na segunda, o atacante chuta no rebote e abre o marcador em Turim.

30' BUFFON! Defesaça do goleiro italiano! Raggi cobra falta, Falcao García domina na área, enche o pé e o arqueiro faz espetacular defesa. A arbitragem anulou o lance ao alegar impedimento.

27' Bela tabela entre Pjanic e Dybala. O volante chegou na área e chutou. Raggi travou na hora certa.. Juventus pressiona em busca da abertura do marcador.

24' SUBASIC SALVA! Higuaín deixa Mandzukic na cara do gol. O atacante croata finaliza na saída do goleiro, frente a frente com o camisa 1 do Monaco, mas Subasic leva a melhor.

21' QUASE A JUVE! Dybala foi acionado, mas escorregou para finalizar. Higuaín ficou com a bola, passou pela marcação e tentou cobrir Subasic. Glik tirou em cima da linha e evitou a abertura do placar pelos donos da casa.

18' Faltam finalizações no jogo. Equipes trocam passes, tentam lançamentos aéreos, mas os sistemas defensivos levam a melhor.

14' Juventus tenta chegar após longos cruzamentos. Chiellini joga na área, Mandzukic escorou, mas Dybala errou a finalização e a bola foi para fora.

10' ALTERAÇÃO NA JUVENTUS! Sai Khedira e entra Marchisio.

8' Khedira cai no gramado e sente a coxa. Equipe médica no gramado. Possivelmente o volante alemão será substituído.

6' Falcao García arrisca de longe e a bola vai por cima da meta defendida por Buffon.

4' QUASE MONACO! João Moutinho arriscou de fora da área, a bola desvia na marcação e sobra para Mbappé completar para o gol vazio. O jovem francês acertou a trave de Buffon, mas a arbitragem anulou o lance ao alegar impedimento do atacante francês.

1' Com maior necessidade de um resultado positivo, Monaco vai ao ataque, tem maior posse de bola e tenta iniciar pressão desde o primeiro rolar da bola

ROLA A BOLA! COMEÇA O JOGO!

Equipes sobem ao gramado do Juventus Stadium! Hino da Champions em execução! A bola vai rolar em instantes!

BANCO DE RESERVAS MONEGASCO! De Sanctis, Fabinho, Jorge, Carrillo, Germain, Lemar e Diallo.

BANCO DE RESERVAS ITALIANO! Neto, Benatia, Cuadrado, Marchisio, Asamoah, Lichsteiner e Rincón.

MONACO ESCALADO! Subasic; Raggi, Glik, Jemerson e Sidibé; Mendy, Bakayoko, João Moutinho e Bernardo Silva; Falcao García e Mbappé. Técnico: Leonardo Jardim.

JUVENTUS ESCALADA! Buffon; Barzagli, Bonucci e Chiellini; Pjanic, Khedira, Daniel Alves e Alex Sandro; Dybala, Mandzukic e Higuaín. Técnico: Massimiliano Allegri.

A arbitragem para o confronto será comandada por holandeses. Björn Kuipers será o árbitro principal, auxiliado por Sander van Roekel e Erwin Zeinstra.

Boa tarde, torcedor que acompanha a VAVEL Brasil! Fique por dentro de tudo o que acontece no confronto entre Juventus x Monaco ao vivo, válido pela segunda semifinal da Uefa Champions League 2016-2017!

"Temos de atacar com nossas mentes livres de maus pensamentos. No primeiro confronto, tivemos o mesmo número de finalizações ao gol da Juventus, mas eles foram mais clínicos. Obviamente eles são mais maduros do que mais somos, mas fundamentalmente perdemos porque não fizemos o máximo de gols quando tivemos as nossas chances. Queremos manter o nosso sonho vivo. O nosso objetivo é chegar à final e teremos de estar no nosso melhor. Estou muito orgulhoso dos meus jogadores e do que fizeram até agora, independentemente do resultado", disse o treinador.

O técnico Leonardo Jardim afirmou que o time está focado em reverter o resultado, melhorar a pontaria nas finalizações e tentar uma classificação histórica no Juventus Stadium.

Um desfalque certo é o meia brasileiro Boschilia, que está fora da temporada após romper ligamentos do joelho. Duas dúvidas são Mendy, com problema no músculo adutor da coxa, e Carrillo, com dores na virilha.

No último fim de semana, a equipe deu outro grande passo para conquistar o Campeonato Francês. Com vitória fora de casa por 3 a 0 sobre o Nancy, o time segue na ponta da Ligue 1.

O Monaco tem que reverter a vantagem e acabar com o mau retrospecto em terras italianas. Contra a Juve, dois duelos eliminatórios e duas eliminações. Além disso, a equipe do principado nunca venceu na Itália. Em sete jogos, são seis derrotas e um empate.

"Monaco não tem nada a perder. Eles podem jogar com liberdade e criar problemas, porque eles têm jogadores com grande talento, especialmente na frente. Teremos que jogar agressivamente e tentar vencer. Temos de jogar ainda melhor do que fizemos em Monaco porque fizemos alguns erros lá.  O resultado da primeira etapa não conta muito, porque ainda há 90 minutos entre nós e Cardiff", declarou.

O técnico Massimiliano Allegri destacou que o Monaco certamente vai entrar com uma estratégia ofensiva por precisar buscar o resultado e destacou que os seus comandados não irão a campo relaxados por ter 90 minutos a serem disputados.

Dois são os desfalques da Juve para o duelo Juventus x Monaco ao vivo desta tarde, que já são os mesmos há um bom tempo. O zagueiro Rugani e o atacante Pjaca estão lesionados e não atuam mais nesta temporada.

Mesmo com a excelente vantagem garantida no torneio intercontinental, os italianos não acreditam que a classificação já está garantida. Pela eficiência ofensiva do Monaco na temporada, a Juventus mantém o foco e a atenção para o jogo disputado diante de sua fanática torcida.

No último fim de semana, a Juventus se aproximou de conquistar o hexacampeonato italiano. O time empatou com o arquirrival Torino no Derby della Mole no último fim de semana com um gol de Higuaín aos 47 do segundo tempo e pode faturar a Serie A no próximo fim de semana.

Com o resultado, a Velha Senhora pode perder por um gol de diferença que segue em busca do bicampeonato europeu. Os monegascos precisam vencer pelo mesmo placar para levar ao tempo extra ou por três gols de vantagem. Triunfo por dois tentos de diferença classifica a equipe do principado apenas se for maior ou igual a 3 a 1.

O retrospecto favorece completamente a Juventus. Nenhuma equipe reverteu vantagem de dois gols em um confronto eliminatório na fase moderna da Uefa Champions League. Além disso, os italianos venceram 11 duelos contra equipes francesas.

Leia como foi o primeiro duelo e veja todos os detalhes do tempo real do encontro no principado de Monaco.

O primeiro confronto foi disputado na última quarta-feira (3), e os italianos levaram a melhor. Com duas assistências de Daniel Alves e dois gols de Higuaín, a Juventus venceu por 2 a 0 no Stade Louis II e saiu com enorme vantagem para o jogo da volta.