Apesar do recesso no Futebol Europeu, nesta terça-feira (13), foram disputados diversos jogos amistosos no velho continente. Um dos destaques foi a partida entre França e Inglaterra, que foi realizada no Stade de France.

Os franceses bateram os ingleses, de virada pelo placar de 3 a 2. Os gols dos Bleus foram marcados por Samuel Umtiti, Djibril Sidibé e Dembélé. O centroavante Harry Kane fez os dois gols da Seleção Inglesa.

Além da boa partida entre França e Inglaterra, o amistoso foi marcado por homenagens às vítimas dos atentados que, recentemente, ocorreram na Inglaterra. Os torcedores de ambas as seleções cantaram a canção "Don't look back in anger", gravada pela banda inglesa Oasis.

A partida foi bastante movimentada e repleta de reviravoltas. No início da partida, os comandados de Didier Deschamps apresentaram as mesmas falhas defensivas que resultaram no revés contra a Suécia, em jogo válido pela qualificação para o Mundial de 2018. Aos nove minutos do primeiro tempo, Harry Kane aproveitou a assistência de Ryan Betrand e abriu o placar para os ingleses. A bola foi tocada no meio da zaga e o atacante só completou.

Apesar do gol no início do jogo, os franceses não se abateram. Incentivados pela torcida, que lotava o Stade de France, os Bleus chegaram ao empate. Aos 22 minutos, após cobrança de falta de Lemar, Giroud acertou uma boa cabeçada, obrigando o goleiro Heaton a fazer uma grande defesa. Contudo, o zagueiro Samuel Umtiti aproveitou o rebote e empurrou a bola para o fundo das redes.

Aos 43 minutos, Dembélé invadiu a área, passou por Stones e acertou um chute perigoso. Heaton fez outra boa defesa, mas não conseguiu impedir que Sidibé arrematasse e colocasse a França a frente do placar. O lateral teve o gol aberto para encher o pé.

No início da etapa complementar, os vice-campeões europeus sofreram um duro golpe. Após derrubar Dele Alli na área, o zagueiro Raphael Varane foi expulso. O árbitro iria mostrar amarelo, mas após consultar o árbitro de vídeo, decidiu dar o vermelho ao francês do Real Madrid. Kane não desperdiçou a cobrança e igualou novamente o placar. O jogador do Tottenham bateu forte no meio do gol.

Apesar da vantagem numérica em campo, a Inglaterra continuou sofrendo com o grande ímpeto do ataque francês. Toda essa pressão resultou no gol que deu a vitória para os franceses. Aos 32 minutos, após receber a bola de Pogba, Mbappé rolou para Dembélé. O meia do Borussia Dortumund chutou cruzado, sem chances de defesa para Heaton, decretando a vitória do selecionado da casa.