E encerramos a transmissão por aqui. Na próxima semana teremos a 14° rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2018.

45+4' Fim de jogo. Argentina 1 a 0 Chile.

45+3 Defesa da Argentina sofre com pressão no ataque ms evita o gol de empate.

45+1' Falta de Messi no campo de ataque.

44' Bauza e companhai cobram do árbitro brasileiro uma falta no contra ataque.

42' Efetividade do Chile não consegue alavancar mais nenhuma chance de empate.

40' Hernandez sofre cartão amarelo.

38' Otamendi corta cruzamento de Vargas pelo lado direito.

38' Chute fraco não assusta Bravo.

37' Falta na defesa da argentina.

34' Beausejour faz falta em Biglia.

33' Chilenos tentaram novamente em contra ataque mas o camisa 7 errou o alvo.

31' Após três minutos de espera, Sanchez cobra por cima da meta argentina.

28' Falta perto da área em favor do Chile.

27' Argentina segue sem pressa para cobrar o lance na defesa. Segue 1-0

Valdívia entra no time chileno.

23' Argentina cobra falta no ataque mas sequer chega próximo do gol.

21' Mercado corta bola de Sanchez pelo lado esquerdo. Era boa jogada do atacante do Arsenal.

18' TRAVESSÃO! Sanchez cobra falta perigosa. No lance seguinte o goleiro Romero evita o gol de empate.

17' Aranguiz cava falta e Sandro Meira Ricci toque de mão do Banega em lance seguinte.

14' QUASE. Marcos Rojo ativou contra ataque no lado esquerdo e cruzou para Messi, que chutou longe do gol de Bravo.

13' As duas equipes trocam passes na defesa mas mostram ineficiência no ataque.

12' Banega vai entrar no lugar de Aguero.

11' Sanchez faz dura falta em Messi.

Alteração no Chile: Castillo substitui Fuenzalida

6' Chile ronda o ataque. Mesmo assim não arrisca nenhum chute no gol de Romero. Bi campeã mundial vai apostando em contra ataques.

4' Lionel Messi corba falta na área, mas a zaga roja afasta o perigo.

3' Messi sofre falta na intermediária. Camisa 10, apesar do gol, esteve apagado no primeiro tempo.

Mudança na Argentina: Musacchio entrou na vaga de Emanuel Más

Recomeça Argentina x Chile

A situação dos chilenos no entanto é complicada. A equipe por enquanto vai ficando fora até da repescagem.

No momento, o time de Edgardo Bauza é o terceiro colocado nas eliminatórias.

Final do primeiro tempo. Messi fez o único gol do jogo. Argentina 1-0 Chile

43' PERDEU! Otamendi recebeu rebote após falha de Beausejour e finalizou por cima do gol de Bravo.

42' Reação da torcida do Monumental agora muda. Cantam junto com a equipe que segue com posse de bola.

41' Isla erra finalização. Segue 1-0 Argentina

39' Apesar da vitória parcial, a torcida argentina vaia durante troca de bola na defesa.

36' Messi perde bola no meio de campo. A defesa da Argentina consegue recuperar a posse próxima de sua área.

35' Diferente de minutos antes, chilenos permanecem tocando a bola na defesa e intermediária.

34' Di María estava em posição irregular.

32' Higuaín comete falta no campo de ataque argentino.

30' Messi faz boa jogada pelo meio de campo porém Di María não infiltrou e recuou o lance.

29' Hermanos tentam em ligação direta da defesa, mas a bola parou em Claudio Bravo.

26' Chile persiste no campo de ataque, mas peca na preparação da finalização.

23' Falta foi cobrada na barreira. Defesa argentina tirou do seu campo de defesa.

22' Rojo comete falta Sanchez.

20' Recuo errado obrigou Claudio Bravo a se antecipar diante Higuaín, chutando a bola para o campo oposto.

18' Aranguiz cobra escanteio e Romero afasta no primeiro momento, mas o jogo é paralisado.

16' GOL DA ARGENTINA. Messi bate no canto esquerdo do goleiro Bravo, que cai para o lado oposto. Argentina 1-0 Chile

13' Pênalti para a Argentina. Fuenzalida atropela Di Maria na área.

11' Higuaín tenta, mas o toque sai pela linha de fundo;

10' Cartão amarelo para Aranguiz.

7' Fuenzalida marcou o primeiro gol do jogo, mas foi anulado por posição irregular do meio-campista chileno

Boa noite para você que acompanha a VAVEL Brasil. A partir das 20h30 vamos acompanhar em tempo real a partida entre Argentina x Chile ao vivo, válido pela 13° rodada das Eliminatórias Sul americana para a Copa do Mundo 2018.

Dybala, atacante argentino, poderá ser um desfalque. O artilheiro saiu de campo machucado no último jogo da sua equipe contra a Sampdoria e no máximo, ficará no banco. Mesmo sendo importante para o time, a lesão de Dybala não preocupa, visto que ele provavelmente não seria titular. Em comunicado da AFA, a situação médica dele foi esclarecida. "Paulo Dybala treinou de maneira diferenciada na atividade de hoje, apresentando uma melhora da lesão sofrida no músculo posterior da coxa na perna esquerda, durante a última partida do seu clube, Juventus. De acordo com os trabalhos realizados pelo departamento médico da seleção, se seguirá analisando dia a dia sua situação".

O time que vai a campo está praticamente definido e deve ser formado por: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Medel(Roco), Gonzalo Jara e Jean Beausejour; Silva, Pedro Hernández e Valencia; José Fuenzalida, Sánchez e Eduardo Vargas.

Se não houver baixa de última hora, o time definido por Bauza será: Romero; Mercado, Otamendi, Rojo e Mas; Biglia, Mascherano; Messi, Agüero e Di María; Higuaín.

Depois de um início turbulento, que contou inclusive, com a saída do técnico bicampeão da Copa América, Jorge Sampaoli, La Roja vive uma franca recuperação. São duas vitórias nos últimos três jogos, que levaram a equipe até o G4. Para não ser ultrapassado na classificação pelo seu adversário, eles contam com a pontaria e qualidade de seu ataque que tem 21 gols nas Eliminatórias.

Separada por um ponto da zona de classificação direta, a seleção argentina espera que o bom momento continue após a segura vitória contra a forte seleção da Colômbia. E nada melhor para isso do que vencer justamente o quarto colocado Chile. Dependendo de uma combinação de resultados, podem terminar até em terceiro ao final da rodada.

A arbitragem ficará ao encargo do brasileiro Sandro Meira Ricci. As duas equipes brigam diretamente por uma vaga na Rússia no ano que vem. O Chile é o 4° colocado enquanto que a seleção argentina vem logo atrás e quinto.