O River Plate segue em grande fase no Campeonato Argentino. Desde a volta do torneio no mês de março, Los Millonarios não sabem o que é perder e engataram uma sequência de cinco triunfos consecutivos. A vítima do domingo no estádio Monumental de Núñez foi o Quilmes. A vitória veio pelo marcador de 2 a 0 em tentos do artilheiro Lucas Alario, marcados na etapa final.

Com o resultado positivo, o River Plate sobe aos 35 pontos na tabela de classificação, ocupando o 5º lugar, posição que garante vaga para competições sul-americanas. Já o Quilmes soma mais um resultado negativo e está em 27º lugar, pelas últimas posições do torneio.

No primeiro tempo, o atacante Lucas Alario recebeu lançamento de Rojas entre os zagueiros, ganhou a posse da bola, ingressou na área, caiu na disputa com Sarulyte, a bola ficou com o goleiro e o árbitro mandou o jogo seguir, sem assinalar pênalti.

Os gols da partida vieram no segundo tempo. Antes, o River Plate recuperou uma bola, sofreu a falta e a cobrou de forma ligeira. Driussi chutou forte e o goleiro Rigamonti espalmou. No rebote, Alario chutou pela linha de fundo.

Já aos 26 minutos, Mora cruzou a bola da direita após grande jogada, seu companheiro escorou de cabeça na grande área e Alario, bem colocado, somente completou para o fundo das redes: 1 a 0 ao River Plate. Foi o oitavo tento do atacante no Campeonato Argentino. A posição era duvidosa quanto ao impedimento, mas pareceu mesmo partir de trás do zagueiro para conferir o gol.

O segundo gol é uma pintura que parte desde o campo defensivo. Velocidade de Mora mais uma vez para armar pela direita, ele correu com a bola e passou para Driussi e este entregou já na grande área para Lucas Alario. Mais uma finalização precisa do atacante para tirar do goleiro e acertar o canto da meta: 2 a 0. Nono gol dele na disputa pela artilharia do Argentino. Placar finalizado em 2 a 0 para o River Plate, que segue perseguindo o líder e rival Boca Juniors.