Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida das Eliminatórias da Copa do Mundo. Uma boa noite e até a próxima.

7 de setembro de 2023 23:04 GMT-3

Próximos jogos

A Argentina volta a campo na terça-feira (12), às 17h, quando encara a Bolívia fora de casa. No mesmo dá, às 18h, o Equador recebe o Uruguai.

FIM DE JOGO

Com um golaço de Messi batendo falta, a Argentina vence o Equador em casa e soma três pontos nas Eliminatórias!

7 de setembro de 2023 23:03 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de jogo.

7 de setembro de 2023 22:56 GMT-3

42'

Substituição na Argentina: saiu Messi, venerado, e entrou Palacios.

7 de setembro de 2023 22:54 GMT-3

35'

Substituição dupla no Equador: saíram Torres e Hurtado para as entradas de Preciado e Mena. E logo depois saiu amarelo para Paredes, por uma falta no meio de campo.

7 de setembro de 2023 22:48 GMT-3

32' GOLAÇO DA ARGENTINA

ADIVINHEM? MESSI! Na batida de falta, por cima da barreira, o camisa 10 mandou a bola no canto direito, sem chance de Gallíndez chegar na bola, nem saindo do chão, abrindo o placar para a Argentina!

7 de setembro de 2023 22:44 GMT-3

30'

Substituição dupla na Argentina: saíram Lautaro e Mac Allister para as entradas de Julian Álvarez e Paredes. E na entrada da área a Argentina tem uma falta que pode levar muito perigo!

7 de setembro de 2023 22:42 GMT-3

23' GALLÍNDEZ

Messi tabelou com De Paul, tirou dois defensores e bateu colocado, rasteiro, no canto direito, mas Gallíndez foi buscar!

7 de setembro de 2023 22:35 GMT-3

21'

Substituição dupla no Equador: saíram Plata e Cifuentes para as entradas de Rodríguez e Ortiz.

7 de setembro de 2023 22:33 GMT-3

16'

Substituição na Argentina: saiu Nico González e entrou Dí Maria.

7 de setembro de 2023 22:28 GMT-3

12' NO TRAVESSÃO

Lautaro tentou a jogada na área, a bola sobrou na entrada área Tagliafico, que encheu o pé e a bola desviou no travessão antes de sair por cima do gol!

7 de setembro de 2023 22:24 GMT-3

9' AFASTA A DEFESA

Messi, em uma falta no bico da grande área, bateu direto no gol, a defesa tirou na pequena área e, no meio da confusão, uma finalização acontece e Cifuentes afastou para longe.

7 de setembro de 2023 22:21 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Lautaro Martínez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

7 de setembro de 2023 22:11 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. Os dois times vem sem mudanças para essa etapa.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com bola na trave no final do primeiro tempo e o restante dos 45 minutos de pouquíssima emoção, Argentina e Equador empatam sem gols!

7 de setembro de 2023 21:54 GMT-3

47' NA TRAAVEEEE

No cruzamento vindo da direita Lautaro se antecipou ao defensor e desviou a bola, acertando a trave direita! A emoção ficou para o final!

7 de setembro de 2023 21:52 GMT-3

45'

Pela esquerda a Argentina teve escanteio curto, batido por Messi para De Paul cruzar na área e a defesa equatoriana afastar para longe.

7 de setembro de 2023 21:50 GMT-3

30'

Após um início de pressão argentina, o Equador equilibra a partida e agora ficamos em um jogo sem chances e com pouquíssimas chegadas que renderiam algum perigo se melhor executadas.

7 de setembro de 2023 21:47 GMT-3

15' PRA FORA

Mac Allister recebeu o passe pela esquerda na grande área e tocou para trás, onde Messi chegou batendo e mandando a bola pela esquerda do gol!

7 de setembro de 2023 21:20 GMT-3

11'

Em uma falta frontal na intermediária Messi bateu na área, a bola passou por todos e ficou nas mãos do goleiro Gallíndez, que ficou com ela em dois tempos.

7 de setembro de 2023 21:16 GMT-3

ROLA A BOLA

Enner Valencia dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

7 de setembro de 2023 21:05 GMT-3

Hinos nacionais

Agora os hinos nacionais de Equador e Argentina são executados no Monumental antes da bola rolar.

7 de setembro de 2023 20:58 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

Boa noite!

Agroa começamos a transmissão da partida entre Argentina e Equador, na primeira rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026!

7 de setembro de 2023 20:04 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Argentina x Equador ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Argentina x Equador ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv e pelo app de streaming Globoplay.

7 de setembro de 2023 19:59 GMT-3

Quando é o jogo Argentina x Equador e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Wilmar Roldán será o árbitro da partida, tendo Alexander Guzmán e Wilmar Navarro como auxiliares. O VAR terá comando de Jhon Perdomo, com o auxílio de Jhon León.

7 de setembro de 2023 19:49 GMT-3

Provável Equador

O provável time do Equador para a partida é: Galíndez, Preciado, Torres, Arboleda, Pacho e Estupiñán; Plata, Caicedo, Gruezo e Mena; Valencia.

7 de setembro de 2023 19:44 GMT-3

Provável Argentina

O provável time da Argentina para a partida é: Dibu Martínez, Molina, Romero, Otamendi e Tagliafico; De Paul, Mac Allister e Julián Álvarez; Messi, Lautaro Martínez e Di María.

7 de setembro de 2023 19:39 GMT-3

Desfalques

Lionel Scaloni não pode convocar Lisandro Martínez, Dybala e Buendía, ambos lesionados, ficando de fora da convocação habitual. Félix Sánchez do outro lado poderá usar força máxima, sem ter desfalques para a convocação.

7 de setembro de 2023 19:34 GMT-3

Fala Scaloni!

Antes da partida Lionel Scaloni concedeu coletiva e falou sobre Messi jogar a próxima Copa, além de falar sobre desfalques e analisar o Equador: “Como vou falar de algo que ainda vai acontecer? Pelo bem do futebol, todos queremos que ele jogue. Todo mundo quer isto, mas não há como falar disso agora, temos de ser prudentes. Serão bastante complicadas as Eliminatórias. Se os campeões mundiais vierem, tudo bem, e se os outros vierem para tomar seu lugar, tudo bem. É uma pena que isso esteja sendo discutido. Quero parabenizar a equipe que conquistou um título importante com uma ideia muito clara do jogo. Eles conseguiram algo histórico, mas é uma pena que tudo isso esteja sendo falado. Eles são uma equipe muito boa. Eles têm um técnico com uma ideia muito clara do jogo e com jogadores de bom nível. Os jogadores se conhecem. Será muito difícil. É uma equipe que pode dificultar as coisas para nós. Nós nos preparamos para a partida da melhor maneira possível e achamos que podemos nos sair bem, mas conhecemos os pontos fortes deles. Não sei se vou estar lá, imagine só. Não falamos sobre isso. O futebol é muito mutável. E, por respeito, estamos classificados? Temos de ser cautelosos. Todos nós queremos que ele jogue, isso nos deixaria felizes. Mas há muitas coisas no meio. O Lisandro teve um problema no pé, foi operado há algum tempo e no último jogo sentiu um desconforto. Ele fez exames e está bem, cabe a nós arriscar, é uma área desconfortável. Temos companheiros de equipe que podem fazer o mesmo e não precisamos arriscar. Em princípio, para o jogo de amanhã é muito cedo e veremos no segundo jogo. Quando fazemos a lista, pensamos nos melhores. Às vezes, temos que mudar as coisas por causa de lesões, mas pensamos no melhor. Se os campeões vierem, tudo bem, e se vierem outros que estejam querendo tomar o lugar deles, tudo bem. Em princípio, o mesmo que da última vez. Viajamos no domingo, ou seja, dois dias antes do jogo. Não há receita para ir à Bolívia, em princípio estamos pensando no jogo de amanhã, que é o mais importante, e depois quem estiver 100% irá como sempre, ninguém ficará de fora, a menos que seja por lesão”.

7 de setembro de 2023 19:29 GMT-3

Como chega o Equador?

O Equador também jogou quatro amistosos após a Copa. No dia 24 de março a derrota veio por 3 a 1 para a Austrália, com gols de Irvine, Mabil e Kuol, enquanto Félix Torres descontou. No dia 28, novamente contra a Austrália, a vitória foi por 2 a 1, com Borrello abrindo o placar, Estupíñan empatando e Pacho virando. No dia 17 de junho a vitória foi sobre a Bolívia por 1 a 0 com gol de Valencia e, no dia 20, a vitória foi por 3 a 1 sobre a Costa Rica, com gols de Valencia, Pacho e Vite, enquanto Campbell descontou.

7 de setembro de 2023 19:24 GMT-3

Como chega a Argentina?

A Argentina, após o título da Copa do Mundo, jogou quatro amistosos, somando quatro vitórias. A primeira foi no dia 23 de março, por 2 a 0 sobre o Panamá, com gols de Almada e Messi. No dia 28, sobre Curaçao, a vitória foi de goleada, por 7 a 0, com gols de Messi (3), Nico González, Enzo Fernández, Di María e Montiel. No dia 15 de junho, por 2 a 0, a vitória foi sobre a Austrália, com gols de Messi e Pezzella. E no dia 19, por 2 a 0 mais uma vez, a vitória veio sobre a Indonésia, com gols de Paredes e Romero.

7 de setembro de 2023 19:19 GMT-3

Bem-vindos!

Argentina x Equador ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (7), no Monumental de Núñez, às 21h (de Brasília), pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O confronto é válido pela primeira rodada da competição.

7 de setembro de 2023 19:14 GMT-3