Neste domingo (2), por mais uma rodada da Serie A, a Atalanta surpreendeu e venceu o Napoli por 1 a 0, com gol de Petagna, gol que gerou recuperação dos nerazzurri de Bérgamo e gerou a primeira derrota napolitana na temporada.

Com o resultado, o Napoli permanece com 14 pontos na segunda posição, enquanto a Atalanta fica na 12ª posição, com 7 pontos. Na próxima rodada, os napolitanos enfrentam a Roma em casa no sábado (15), enquanto o time de Bérgamo joga fora de casa contra a Fiorentina no domingo (16).

O time comandado por Maurizio Sarri foi surpreendido logo aos nove minutos de jogo. Após cruzamento da esquerda, Petagna dividiu com o zagueiro. A bola sobrou para o atacante italiano, que bateu para o gol e marcou pela terceira vez em seu quarto jogo com a camisa da Atalanta. 1 a 0.

Com o apoio da torcida no estádio Atleti Azzurri d'Italia, os donos da casa tiveram mais chances para marcar nos 45 minutos iniciais - como em um chute forte de Gómez, aos 34 que foi defendido por Reina, e uma bola no travessão após finalização de Dramé no minuto seguinte.

Mas o Napoli também incomodou. No final do primeiro tempo, Ghoulam cruzou e encontrou Milik, mas o chute do polonês acabou nas mãos do goleiro Berisha.

A segunda etapa começou disputada, com ambos os times buscando o ataque. O Napoli criava mais, com mais efetividade, e a sua melhor chance foi quando Hamsik teve chance na entrada da área após passe de Insigne e bateu para fora, aos 20 minutos.

Mesmo perdendo e tentando criar, os azzurri partenopei pouco ameaçavam o gol defendido por Berisha, que não teve que fazer grandes defesas nos minutos finais do jogo, e com o apito final, mesmo diante de todas as tentativas, a vitória foi dos nerazzurri de Bérgamo.