Nesta tarde de quarta-feira (26), no estádio Giuseppe Meazza, a Internazionale finalmente reecontrou o caminho das vitórias, após empatar na sexta rodada com o Bologna, e perder para Roma, Cagliari e Atalanta nas rodadas seguintes, hoje La Beneamata" conseguiu bater o sétimo colocado Torino.

Os nerazzurri precisaram de um chute preciso de Mauro Icardi, aos 88 minutos para a vitória chegar e dar alívio ao técnico Frank De Boer, que corria sérios riscos de ser demitido. Apesar da vitória, a Inter assim como nos demais jogos da temporada, teve muita dificuldade para armar jogadas, e fazer com que a bola chegasse redonda no "matador" Icardi para que ele possa guardar e ajudar a Internazionale a se aproximar dos lideres.

Com essa vitória, a Inter chegou aos 14 pontos, em 10º lugar, e está a cinco pontos da zona de classificação para a Liga Europa, e a sete da vaga para a Liga dos Campeões. Já o Torino se manteve na 7ª colocação com 15 pontos, três atrás da Lazioo último time na zona de classificação para a Liga Europa.

Agora a Internazionale, vai no domingo (30) às 17h45 (de Brasília), ao Luigi Ferraris para enfrentar a Sampdoria e tentar emplacar uma sequencia de vitórias. No sábado (29) às 16h (de Brasília), o derrotado Torino vai ao Friuli enfrentar a Udinese e tentar escapar de uma segunda derrota seguida.

Com dificuldade na criação, os meias Brozovic e João Mário encontravam problemas em começar as jogadas lá de trás, e o outro meia, Éver Banega mal dava as caras para o jogo. Apenas, aos 35 minutos, em uma jogada de sorte, a defesa visitante falhou, Icardi foi quem apenas empurrou e abriu a conta para os mandantes.

Ainda no primeiro tempo, Brozovic deixou novamente Icardi na cara do gol, que dessa vez não conseguiu marcar o seu segundo e também da Inter.

Na volta do intervalo, a Internazionale, assim como no primeiro tempo, não conseguia trocar passes no meio de campo, o trio ofensivo do Torino fazia uma marcação pressão muito forte que dificultava a bola passar do campo de defesa dos mandantes.

Em momento de rara lucidez e eficiência do Torino no jogo, foi a vez de Bellotti aproveitar de uma falha defensiva e marcar, aos 63, o empate para os visitantes e começou a construir outro cenário para a partida. Foi o sétimo gol do atacante do Toro na Serie A.

Com o empate, o Toro passou a dominar o jogo, teve alguns escanteios mal aproveitados e também uma falta, que em nada resultou. Porém, aos 88 minutos, de novo, foi a vez da estrela dele brilhar e decidir a partida, Icardi em uma reviravolta incrível, fez com que a pressionada Inter de Milão voltasse a vencer.

Ninguém do mundo do futebol esquece o "caso Wanda Nara" como ficou conhecido, o atacante Maxi Lopez foi traído por seu ex-companheiro de ataque e amigo dos tempos de Sampdoria, Mauro Icardi. O centroavante Icardi, hoje interista, acabou tendo um affair com a modelo Wanda Nara, ex-esposa de Maxi e agora, além de casada com Icardi, Nara também é empresária do atacante da Inter. Então desde esse desentendimento, os dois tem um caso a parte dentro das quatro linhas, e nesta quarta-feira (26), novamente, Icardi marcou mais dois golaços e venceu o ex-amigo novamente. No confronto entre eles dois, Mauro leva a melhor, com um amplo 3 a 0.

Icardi também faz sucesso no campo e é o terceiro artilheiro da Série A nesta temporada, o atacante tem um total de 10 gols em 10 jogos, tem uma incrível média de 1 gol por jogo, e persegue a artilharia liderada por Edin Dzeko, da Roma com 11 gols.