O gol do jogo!

11 de fevereiro de 2024 18:50 GMT-3
author

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Uma boa noite e até a próxima!

11 de fevereiro de 2024 18:48 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Com gol de Théo Hernández o Milan vence o Napoli e soma mais três pontos na tabela!

11 de fevereiro de 2024 18:47 GMT-3
author

45'

Di Lorenzo recebeu o passe na área e chutou forte, mas nas mãos de Maingnan. E logo depois saiu Juan Jesus e entrou Ngonge no Napoli.

11 de fevereiro de 2024 18:40 GMT-3
author

40'

Amarelo para Juan Jesus, por uma falta em Theo Hernández.

11 de fevereiro de 2024 18:39 GMT-3
author

35'

Substituição dupla no Milan: saíram Pulisic e Giroud para as entradas de Jovic e Jiménez.

11 de fevereiro de 2024 18:29 GMT-3
author

31'

Substituição dupla no Napoli: saíram Mazzocchi e Zielinski para as entradas de Mathías Oliveira e Lindstrom.

author

25'

Rafael Leão recebeu o passe e chutou cruzado, mas mandou pela direita do gol.

11 de fevereiro de 2024 18:28 GMT-3
author

23'

Kvaratskhelia chutou de longe e mandou a bola nas mãos de Maignan.

author

20'

Substituição dupla no Milan: saíram Bennacer e Kjaer para as entradas de Musah e Simic.

11 de fevereiro de 2024 18:27 GMT-3
author

15'

Politano arriscou a finalização de longe e mandou pela esquerda do gol.

11 de fevereiro de 2024 18:26 GMT-3
author

10'

Substituição no Napoli: saiu Simeone e entrou Raspadori.

11 de fevereiro de 2024 18:09 GMT-3
author

5'

Politano recebeu o passe de Lobotka e bateu forte, mas pela direita do gol.

11 de fevereiro de 2024 18:00 GMT-3
author

3'

Florenzi chutou forte de longe, mas mandou a bola nas mãos de Gollini.

11 de fevereiro de 2024 17:59 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os jogadores voltam a campo e a bola rola para a segunda etapa. No Napoli saiu Ostigard e entrou Politano.

11 de fevereiro de 2024 17:58 GMT-3
author

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Hernández o Milan vai vencendo o Napoli em casa e somando mais três pontos na Série A!

11 de fevereiro de 2024 17:37 GMT-3
author

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida,

11 de fevereiro de 2024 17:36 GMT-3
author

37'

Substituição no Milan: saiu Calabria, lesionado, e entrou Florenzi.

11 de fevereiro de 2024 17:26 GMT-3
author

35'

Gabbia foi o nome da vez no chute de fora da área, obrigando Hollini a salvar mais uma vez!

11 de fevereiro de 2024 17:25 GMT-3
author

28'

Rafael Leão recebeu o passe e chutou de longe, mas Gollini defendeu no canto direito!

author

25' GOL DO MILAN

Théo Hernández recebeu o passe de Rafael Leão na área e bateu forte no canto esquerdo para abrir o placar!

11 de fevereiro de 2024 17:16 GMT-3
author

15'

Após a primeira chance de perigo o jogo volta ao marasmo de antes, onde pouco acontece.

11 de fevereiro de 2024 17:08 GMT-3
author

10'

Simeone recebeu o passe e conseguiu a finalização forte, mas mandou pela direita do gol.

11 de fevereiro de 2024 16:58 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Os jogadores aparecem em campo e a bola rola para a primeira etapa da partida!

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Napoli e Milan, valendo pela Série A!

11 de fevereiro de 2024 16:00 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Milan x Napoli ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Milan x Napoli ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

11 de fevereiro de 2024 15:55 GMT-3
author

Quando é o jogo Milan x Napoli e como acompanhar AO VIVO?

Retrospecto

Daniele Doveri será o árbitro da partida, tendo Daniele Bindoni e Giovanni Baccini como auxiliares. O VAR terá comando de Aleandro Di Paolo, com Paolo Valeri como auxiliar.

11 de fevereiro de 2024 15:45 GMT-3
author

Provável Napoli

O provável time do Napoli para a partida é: Gollini, Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus e Mazzocchi; Zambo Anguissa, Lobotka e Cajuste; Politano, Simeone e Kvaratskhelia.

11 de fevereiro de 2024 15:40 GMT-3
author

Provável Milan

O provável time do Milan para a partida é: Maignan, Calabria, Kjaer, Gabbia e Theo Hernández; Bennacer, Adli e Loftus-Cheek; Pulisic, Rafael Leão e Giroud.

11 de fevereiro de 2024 15:35 GMT-3
author

Desfalques

O Milan não terá para a partida os lesionados Pobega, Thiaw, Kalulu, Tomori, Reinders e Mirante, além de Chukwueze, com a Nigéria na Copa Africana de Nações. O Napoli não terá Mário Rui, suspenso, Zielinski, lesionado, e Osimhen, também com a Nigéria na Copa Africana de Nações.

11 de fevereiro de 2024 15:30 GMT-3
author

Fala Poli!

Stefano Pioli, técnico do Milan, falou antes da partida, analisando o Napoli e dizendo o que espera do jogo: "O Napoli não está indo muito bem na tabela, mas tem ótimas estatísticas, especialmente no ataque. As táticas mudaram com Mazzari. O Napoli tem qualidade, precisamos enfrentá-los com respeito e concentração. Os dois times têm atacantes que podem mudar o jogo, mas também precisaremos ser firmes no meio-campo. Precisamos ter um alto nível de organização e de jogo. Bem mental e fisicamente, as semanas livres nos permitiram trabalhar e nos recuperar bem, chegando ao próximo jogo em nosso melhor nível. Somos uma equipe ofensiva, em termos de características e ideias, mas também precisamos cuidar e melhorar a fase defensiva. O jogo contra o Napoli é muito importante, só vamos pensar no Rennes depois. Queremos competir até o fim tanto no campeonato quanto na Liga Europa, tentando vencer, mas será difícil; a competição é muito alta, não devemos nos precipitar muito. Bennacer está indo bem e está disponível para ser titular. Maignan é um astro, ou ele ganha ou aprende e sairá mais forte. Os jogadores que voltaram de lesão estão se saindo bem: Thiaw está de volta ao grupo, mas não fará parte da equipe da rodada, e a próxima semana será muito importante para Tomori e Kalulu. Jović é uma opção, ele também pode jogar em uma dupla com Giroud, mas veremos. Loftus-Cheek é sempre importante, ele precisará ler bem o esquema do adversário. Camarda está crescendo, ele fez algo excepcional conosco, mas precisa continuar sua jornada no Primavera; ele definitivamente tem a atitude certa e o potencial para ser um futuro centroavante do Milan. Sacchi foi um técnico fantástico de sua época, um inovador. Igualá-lo em número de partidas no comando da equipe rossoneri só pode me deixar orgulhoso. Adoro meu trabalho, tenho grande paixão por ele, tive sorte em minha carreira como técnico e jogador. O prazer de treinar sempre supera a pressão e as críticas, os elementos positivos prevalecem, principalmente o fato de ter um grupo de pessoas especiais”.

11 de fevereiro de 2024 15:25 GMT-3
author

Série A

O Milan está na terceira posição da Série A com 49 pontos, ficando já 10 acima da Atalanta e 11 da Roma, mas fica também quatro atrás da Juventus e 11 da líder Inter. O Napoli aparece um pouco mais abaixo, na oitava posição, com 35 pontos, um acima da Fiorentina e dois do Torino, além de ficar um abaixo do Bologna, dois da Lazio e três da Roma.

11 de fevereiro de 2024 15:20 GMT-3
author

Como chega o Napoli?

O Napoli do outro lado chega com uma derrota, um empate e uma vitória nos últimos jogos. No dia 22 de janeiro, na final da Supercopa da Itália, a derrota foi para a Inter, por 1 a 0, com gol de Lautaro Martínez. No domingo (28), fora de casa, o empate foi sem gols com a Lazio e, no domingo, a vitória veio por 2 a 1 sobre o Verona, com gols de Dawidowicz, contra, e Kvaratskhelia, enquanto Coppola descontou.

11 de fevereiro de 2024 15:15 GMT-3
author

Como chega o Milan?

O Milan chega para a partida com duas vitórias e um empate nos últimos jogos. No dia 20 de janeiro, fora de casa, a vitória foi por 3 a 2 sobre a Udinese, com gols de Loftus-Cheek, Jovic e Okafor, enquanto Samardzic e Thauvin descontaram. No sábado (27), em casa, o empate foi em 2 a 2 com o Bologna, com gols de Loftus-Cheek, enquanto Zirkzee e Orsolini empataram. No sábado (3), por 3 a 2, a vitória veio sobre o Frosinone, com gols de Giroud, Gabbia e Jovic, enquanto Soulé e Mazzitelli.

11 de fevereiro de 2024 15:10 GMT-3
author

Bem-vindos!

Milan x Napoli ao minuto se enfrentam neste domingo (11), no San Siro, às 16h45 (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela 24ª rodada da competição.

11 de fevereiro de 2024 15:05 GMT-3