Confira nosso pós-jogo: Bonucci tem gol anulado pelo VAR, mas Milan vence Sampdoria e mantém boa fase

Obrigado por nos acompanhar em mais uma transmissão, ao vivo, lance a lance. Não deixe de ler a nossa crônica pós-jogo que sairá em instantes. Até a próxima!

90+3' Fim de partida! O Milan vence pelo placar mínimo de 1 a 0.

90+3' Quagliarella chuta de longe, a bola passa perto, mas vai pra fora.

90' Foram adicionados mais três minutos de acréscimo.

89' Perdeu!!!!! Caprari recebe cruzamento limpo, se antecipa aos zagueiros e chuta para fora.

87' UHHHHHH! André Silva abre para Calabria na ponta, que sai cara a cara com Viviano, contudo, o goleiro faz boa defesa no chute do lateral.

84' Substituição no Milan. Sai Montolivo, entra Locatelli.

81' Milan segue em busca do segundo gol e não dá espaço à Sampdoria que tenta contra atacar.

75' UHHHHH! André Silva troca passes rápidos com Çalhanoglu e devolve para o turco, que finaliza e Viviano defende.

72' Substituição no Milan. Sai Cutrone, entra André Silva.

71' Substituição na Sampdora. Sai Rodriguez e entra Kownacki.

70' Cartão amarelo para Bonaventura, que tentou simular um pênalti.

69' A Sampdoria sobe ao ataque, mas Bonucci tira com a ponta do pé, o que poderia ser um passe que levaria muito perigo à Donnarumma.

67' UHHHHHHH! Ricardo Rodríguez cruza e Cutrone tenta uma bicicleta, mas a bola vai muito forte e sobe demais. Pra fora!

66' O Milan tem dificuldades para sair jogando, por outro lado, a Sampdoria não consegue roubar a bola de forma limpa, cometendo faltas que dão a posse para o Diavolo novamente.

64' Os visitantes vão para cima do Milan, mas esbarram na defesa bem postada.

62' A bola bate na barreira e o Milan recomeça.

61' Falta para o Milan bater, de frente para a área.

Público presente no San Siro: 46.594 e uma renda de €1.010.446,50 milhão.

58' Quase! Suso bate de primeira dentro da área, após cruzamento em jogada individual de Çalhanoglu, mas manda sem direção para a linha de fundo.

57' Çalhanoglu bate escanteio na área, a bola sobra para Romagnoli que recomeça toda a jogada. Contudo a Sampdoria recupera, mas fica pouco com a bola devido aos erros de passes em demasia.

53' Substituição dupla na Sampdoria. Sai Zapata e entra Caprari e sai Barreto para a entrada de Verre.

52' Cartão amarelo para Ferrari, após falta em Suso.

51' NO TRAVESSÃOOOOOOOOOOOOO! Çalhanoglu recebe na meia lua, após boa jogada de Bonaventura, o turco corta o zagueiro e bate de chapa, forte, mas a bola sobe demais e pega no travessão.

49' A Sampdoria tenta ficar mais com a bola neste início. Já o Milan, espera e quando recupera, procura Cutrone em lançamentos ao ataque.

46' A Sampdoria ensaia uma jogada ofensiva pela ponta, buscando Quagliarella, mas o experiente atacante erra o passe e manda a bola para fora.

Equipes sem alterações por enquanto.

45' Começou o segundo tempo!

45+1' Fim de primeiro tempo.

45+1' Gol anulado de Bonucci, que em falta ensaiada, se apresentou dentro da área para o cruzamento de Çalhanoglu. Contudo, o zagueiro estava realmente impedido após o veredito do VAR, que anulou o gol.

39' Falta de Linetty em Biglia. O árbitro deu cartão amarelo ao meio-campista.

38' Jogo paralisado, o árbitro consultou o VAR para avaliar se Calabria havia colocado a mão na bola após lançamento de Torreira para Zapata. Contudo, o vídeo confirmou que não houve o toque.

35' Defendeu! Mais uma vez, o Milan troca passes rápidos, e Çalhanoglu chuta de fora da área e a bola morre nas mãos do goleiro Viviano.

34' A zaga do Milan afasta, no rebote, Torreira cruza na área e Donnarumma sai de soco.

33' Falta para a Sampdoria lançar na área.

30' Afasta a zaga da Sampdoria.

30' Falta para o Milan do lado direito do campo. Suso na bola.

29' UHHHHHH! Em troca de passes rápida, Çalhanoglu recebe na entrada da área e finaliza com perigo, assustando o goleiro Viviano.

27' Torreira recebe a bola na entrada da área, mas é desarmado por Çalhanoglu. Escanteio para os visitantes que é defendido por Donnarumma sem maiores problemas.

26' A Sampdoria tenta, mas o Milan se mostra fechado e agressivo na maração.

23' Suso pega o rebote na área, após falta batida por Çalhanoglu do lado esquerdo e manda para fora.

19' Pra fora! Suso toca para Biglia na entrada da área e o argentino manda a bola pra fora, muito alto.

18' Agora foi a vez da Sampdoria assustar. Zapata recebe cruzamento da área e cabeceia, mas Donnarumma estava atento se segurou a bola sem dificuldades.

17' UHHH! Cutrone recebe cruzamento de Çalhanoglu, contudo cabeceia com perigo, mas para fora.

14' O italiano recebeu cruzamento de Calabria, chegou de surpresa na área e bateu de primeira, a bola bateu forte em Viviano e morreu dentro do gol.

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bonaventura é o nome dele!

11' Suso dribla na lateral direita, arranca até a linha de fundo, mas é travado pela defesa no cruzamento.

10' Sampdoria sobe a marcação e o Milan tem dificuldades para sair jogando, recuando a bola diversas vezes para o goleiro Donnarumma participar da troca de passes.

8' O Milan segue trabalhando a bola pelo lado esquerdo, onde Bonaventura e Çalhanoglu estão.

6' PEGOOOOOU Viviano! O goleiro vai no canto esquerdo e defende o pênalti de Ricardo Rodriguez.

5' Pênalti para o Milan!

4' Çalhanoglu invade a área, a bola sobra para Ricardo Rodriguez, que chuta travado pela defesa. O Milan domina as investidas até agora e parte pra cima da Samp.

2' Bonaventura cabeceia nas mãos de Viviano após o escanteio curto e lançamento à área.

2' Escanteio para o Milan.

0' Começou! Bola rolando para Milan e Sampdoria.

Caso o Milan vença a partida por três ou mais gols de diferença sobre a Sampdoria, o Diavolo automaticamente assume a sexta posição, visto que o critério de desempate fica pelo confronto direto e no primeiro turno, a Samp venceu por 2 a 0.

Frank Tsadjout, atacante da base do Milan, de apenas 19 anos, foi relacionado para o confronto. É a primeira vez que Tsadjout é relacionado para banco de reservas do time profissional

E a Samp vem em um 4-3-1-2, com: Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto, Torreira, Linetty; Ramirez; Duvan Zapata, Quagliarella.

Escalações já divulgadas, o Milan vem em um 4-3-3 com: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Montolivo, Biglia, Bonaventura; Suso, Çalhanoglu; Cutrone.

Boa tarde, torcedor! Em instantes iniciamos a nossa transmissão.

Confira nosso pré-jogo: Em boa fase, Milan e Sampdoria fazem confronto direto por vaga na Europa League

Não saia daí, torcedor. Minutos antes da partida nós voltamos com todos os detalhes para você não perder nada dessa partida. Fique conosco!

Na defesa, o entrosamento entre Leonardo Bonucci e Alessio Romagnoli começa a dar resultados. Na temporada atual, os rossoneri não sofreram gol em 17 partidas contando todas as competições.

Além disso, os rossoneri contam com a boa fase tanto no ataque, como na defesa. Patrick Cutrone, de apenas 20 anos, já anotou 13 gols nesta temporada e é um dos sub-21 que mais marcou gol nesta temporada, atrás apenas de Mbappé, do PSG, que tem 15 gols e à frente de Gabriel Jesus, que acumula dez gols até o momento.

Já os donos da casa seguem em uma campanha de recuperação, após um primeiro turno abaixo das expectativas. O Diavolo não perde há nove jogos somando todas as competições. A vitória mais expressiva aconteceu contra a Lazio, que vinha de uma campanha segura no comando de Simone Inzaghi.

+ Roma é derrotada em casa pela Sampdoria e amarga sétimo jogo sem vitória

Além de vencer o Milan, a equipe de Marco Giampaolo já venceu a Juventus, Roma e fez um confronto pareio com a Lazio, equipes da parte de cima da tabela e vem demonstrando uma campanha regular na Serie A desta temporada.

No primeiro turno, as duas equipes já se enfrentaram e a Sampdoria saiu com a vitória por 2 a 0.

O confronto de hoje será decisivo para ambos. Para o Milan será a a afirmação de sua boa fase, e para a Samp, também um momento em que defenderá a sua vaga na Europa League para a próxima temporada.

As duas equipes são separadas por apenas três pontos de diferença. O Milan, na sétima posição, acumula 38 pontos, quanto a Sampdoria, logo acima, na sexta posição tem 41.

Bom dia, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Em instantes, você vai conferir o jogo entre Milan e Sampdoria ao vivo. O confronto é válido pela 25° rodada da Serie A 2017/18. O duelo está programado para começar às 17h45 (de Brasília) deste domingo (18), no estádio San Siro, em Milão, na Itália. Fique conosco!