Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Uma boa tarde e até a próxima!

1 de setembro de 2023 17:47 GMT-3

Próximos jogos

A Roma agora joga no dia 17, às 15h45, quando recebe o Empoli. No dia 16, às 13h, o Milan recebe a Inter de Milão!

FINAL DE JOGO

O Milan saiu na frente abrindo o 2 a 0, ficou com um jogador a menos e resisitiu à pressão da Roma, que diminuiu no final, mas sem buscar o empate!

1 de setembro de 2023 17:46 GMT-3

52'

Amarelo para Okafor, por uma falta no campo de ataque.

1 de setembro de 2023 17:45 GMT-3

47' GOL DA ROMA

Spinazzola recebeu o passe, arrancou e encheu o pé de fora da área, com desvio em Kalulu, para diminuir o placar da partida!

1 de setembro de 2023 17:41 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

1 de setembro de 2023 17:39 GMT-3

39'

Amarelo para Lukaku, por uma falta forte no campo de ataque.

1 de setembro de 2023 17:33 GMT-3

34' PRA FORA

Spinazzola arriscou o chute de fora da área e mandou a bola por cima do gol!

1 de setembro de 2023 17:29 GMT-3

33'

Substituição na Roma: saiu Mancini e entrou Pagano.

30'

Substituição dupla no Milan: saíram Pulisic e Rafael Leão para as entradas de Okafor e Chukwueze.

1 de setembro de 2023 17:24 GMT-3

26' UUUH!

Lukaku ficou com a bola na entrada da área e chutou forte, mas por cima do gol!

1 de setembro de 2023 17:20 GMT-3

24'

Amarelo para Paredes, por reclamação. Na Roma saíram El Shaarawy, Celik e Paredes para as entradas de Spinazzola, Bove e Lukaku. No Milan saiu Giroud e entrou Pobega.

1 de setembro de 2023 17:18 GMT-3

23' MAIGNAN

El Shaarawy arriscou o chute da esquerda e obrigou Maignan a espalmar para longe!

1 de setembro de 2023 17:17 GMT-3

19'

Substituição no Milan: saiu Loftus-Cheek e entrou Kalulu.

1 de setembro de 2023 17:13 GMT-3

17'

Pellegrini bateu a falta e acertou a barreira. Posse do Milan na sequência.

1 de setembro de 2023 17:11 GMT-3

15' CARTÃO VERMELHO

Belotti recebeu o passe na entrada da área e foi derrubado, ganhando uma falta. O problema é que quem fez a falta foi Tomori, que já tinha recebido o amarelo no primeiro tempo, levando agora o segundo e sendo expulso!

1 de setembro de 2023 17:09 GMT-3

5' PRA FORA

Rafael Leão conseguiu a jogada, achou Loftus-Cheek na entrada da área, que bateu pela direita do gol!

1 de setembro de 2023 16:59 GMT-3

2' GOL DO MILAN

Rafael Leão recebeu o cruzamento da direita feito por Calabria e conseguiu o voleio para mandar a bola no canto esquerdo, ainda acertando a trave esquerda antes da bola ir para o fundo das redes!

1 de setembro de 2023 16:56 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Giroud dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

1 de setembro de 2023 16:53 GMT-3

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo da partida.

1 de setembro de 2023 16:52 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Giroud o Milan vai vencendo a Roma fora de casa e levando os três pontos!

1 de setembro de 2023 16:36 GMT-3

46'

El Shaarawy arriscou o chute de fora da área e mandou a bola pela direita do gol.

1 de setembro de 2023 16:33 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

34'

Amarelo para Loftus-Cheek, por deixar o braço no defensor da Roma no campo de ataque.

1 de setembro de 2023 16:21 GMT-3

29'

Substituição na Roma: saiu Aouar, lesionado, e entrou Pellegrini.

1 de setembro de 2023 16:17 GMT-3

21'

Escanteio batido e a defesa afastou para longe.

1 de setembro de 2023 16:09 GMT-3

21' RUI PATRÍCIO

Theo Hernández cruzou a bola na área e Pulisic apareceu na segunda trave para chutar forte e Rui Patrício espalmar por cima do gol!

1 de setembro de 2023 16:08 GMT-3

18'

Amarelo para Tomori, por uma pegada forte em Belotti no meio de campo.

1 de setembro de 2023 16:05 GMT-3

14'

Rafael Leão desceu pela esquerda, invadiu a área e conseguiu o passe para Reijnders, que chutou em cima do marcador, ganhando escanteio, batido curto.

1 de setembro de 2023 16:02 GMT-3

8' GOL DO MILAN

Giroud bateu forte, no alto do canto direito, sem chance de defesa para Rui Patrício, que saiu para o canto esquerdo, abrindo o placar!

1 de setembro de 2023 15:56 GMT-3

7' PÊNALTI PARA O MILAN

No meio da finalização onde a bola sobrou para Loftus-Cheek na área, Rui Patrício acabou acertando o jogador do Milan, fazendo a penalidade máxima!

1 de setembro de 2023 15:55 GMT-3

6'

Pela direita Loftus-Cheek invadiu a área e conseguiu a finalização, mas em cima da defesa, com a bola saindo em escanteio no meio da confusão.

1 de setembro de 2023 15:53 GMT-3

ROLA A BOLA

Belotti dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

1 de setembro de 2023 15:47 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

1 de setembro de 2023 15:46 GMT-3

Roma escalada!

Milan escalado!

1 de setembro de 2023 15:41 GMT-3

Boa tarde!

E começamos agora a transmissão de mais uma partida da Série A! Hoje é dia de jogaço entre Roma e Milan!

1 de setembro de 2023 15:36 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Roma x Milan ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Roma x Milan ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

1 de setembro de 2023 15:31 GMT-3

Quando é o jogo Roma x Milan e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Antonio Rapuano será o árbitro da partida, tendo Filippo Meli e Stefano Alassio como auxiliares. O VAR terá comando de Massimiliano Irrati, com Rodolfo Di Vuolo como auxiliar.

1 de setembro de 2023 15:21 GMT-3

Provável Milan

O provável time do Milan para a partida é: Maignan, Calabria, Thiaw, Tomori e Theo Hernández; Loftus-Cheek, Krunic e Reijnders; Pulisic, Giroud e Rafael Leão.

1 de setembro de 2023 15:16 GMT-3

Provável Roma

O provável time da Roma para a partida é: Rui Patrício, Mancini, Smalling e Llorente; Karsdorp, Pellegrini, Paredes, Aouar e Spinazzola; Belotti e El-Shaarawy.

Lukaku é da Roma! (Foto: Divulgação/Roma)

1 de setembro de 2023 15:11 GMT-3

Desfalques

A Roma não poderá usar os lesionados Dybala, Zalewski, Azmoun, Sanches, Abraham e Kumbulla. No lado do Milan o único desfalque é de Bennacer.

1 de setembro de 2023 15:06 GMT-3

Fala Pioli!

Stefano Pioli, técnico do Milan, concedeu entrevista pré-jogo e exaltou a partida que terá contra a Roma: "Cada partida é importante, estamos jogando contra uma equipe muito forte dirigida por um grande técnico. A Roma não teve um bom começo, mas tem estatísticas importantes em alguns aspectos, queremos vencer e aproveitar os sucessos contra o Bologna e o Torino. Queremos vencer e aproveitar os sucessos contra o Bologna e o Torino. Vamos nos mostrar determinados, alertas, proativos e perigosos. Em partidas como essa, é preciso minimizar a margem de erro, e nos preparamos da melhor maneira possível para passar por um teste tão difícil. Conhecemos bem a atmosfera de Roma, é sempre bom jogar em estádios cheios enfrentando adversários desafiadores. Com ou sem Dybala e Lukaku, os Giallorossi estão em forma, têm qualidade, são temíveis em situações de bola parada e, em geral, não costumam sofrer muitos gols. Desde o campo de treinamento da pré-temporada, insisti em certos conceitos, trabalhamos em como queríamos jogar desde o início e os recém-chegados são inteligentes, assimilaram nossas ideias rapidamente. Contra o Torino, fomos mais compactos do que em Bolonha; em Roma, aprenderemos ainda mais sobre esse aspecto da equipe. Em Roma, quando tivermos a posse de bola, tentaremos ocupar os espaços que os adversários nos deixarem; quando não tivermos a posse de bola, a ideia é sermos agressivos. Se eles esperarem por nós, também precisaremos de calma e clareza. Ele tem um grande carisma e mentalidade, quer crescer e melhorar o Milan. Ele é motivado e entusiasmado, além de nos incentivar a sermos sempre mais ambiciosos. Tenho gerentes tão capazes que fiquei tranquilo na preparação para o jogo nos últimos dias; eles estão cuidando do mercado como sempre e, até agora, estou muito satisfeito com o que foi feito. Mudamos muito, quase toda a equipe. Krunic? Na minha opinião, ele é titular. Pulisic como falso nove? Tudo é possível se o jogador tiver uma base de talento e disponibilidade. Loftus-Cheek tem as habilidades disponíveis para fazer a diferença ofensivamente. Okafor está se recuperando de uma lesão, talvez seja o mais atrasado em termos de condição, mas está trabalhando bem. Chukwueze e Musah são bons, a preparação para o verão foi peculiar devido às negociações, mas eles estão prontos para jogar desde o primeiro minuto".

1 de setembro de 2023 15:01 GMT-3

Fala Pellegrini!

Após a derrota para o Verona, Pellegrini falou ao DAZN, explicando o que levou ao resultado ruim: "Sinceramente, não sei. As estatísticas estão aí para todos nós vermos. Elas não deveriam ser uma desculpa, então isso significa que há algo para melhorar e fazer melhor. É isso que faremos a partir de amanhã. Não é aceitável para uma equipe como a nossa ter um ponto nos dois primeiros jogos do campeonato. Será importante ter um bom desempenho na sexta-feira. Sempre tentamos nos esforçar ao máximo. Isso não se refere a apenas um jogador, mas a toda a equipe. A ação começa em sua área de pênalti, e o atacante deve ser bom em entender a situação. Portanto, não é uma situação que envolve um ou outro jogador; é uma situação de equipe que analisaremos e tentaremos resolver o mais rápido possível. Sempre tentamos nos esforçar ao máximo. Isso não se refere a apenas um jogador, mas a toda a equipe. A ação começa em sua área de pênalti, e o atacante deve ser bom em entender a situação. Portanto, não é uma situação que envolve um ou outro jogador; é uma situação de equipe que analisaremos e tentaremos resolver o mais rápido possível. Sair de um jogo nunca é fácil. Do meu ponto de vista, a Roma dominou o jogo. Então, depois de sofrermos dois gols no primeiro tempo, tivemos que nos recuperar no segundo tempo e marcar três. Continuamos tentando marcar até o final. Depois, há os pequenos detalhes que fazem a diferença. Se a minha cobrança de falta tivesse entrado e tivéssemos feito 2 a 2 a poucos minutos do fim, talvez o 3 a 2 tivesse escapado e estaríamos falando de um jogo diferente. Em um jogo em que tivemos 26 chutes a gol, eles tiveram cinco, três dos quais foram para fora do alvo e dois resultaram em gols. Portanto, não há muito o que falar. Teremos de analisar nossos erros e garantir que não os cometeremos novamente. De jeito nenhum. O técnico e a equipe, assim como nós mesmos, pensamos em trabalhar todos os dias e dar o nosso melhor. Foi o que aconteceu hoje. Não precisamos nos repetir; saímos daqui sem nenhum ponto. Temos de analisar o que fizemos de errado. Os dois gols que sofremos e outros aspectos do jogo. Temos de tentar parar de sofrer esses contra-ataques. Essas poucas ameaças de gol estão nos prejudicando neste momento”.

1 de setembro de 2023 14:56 GMT-3

Série A

Com duas rodadas até o momento, a Série A pode ser dividida em blocos, onde o Milan lidera com seis pontos, empatado com Napoli, Inter e Verona. A Roma está na 13ª posição, com um ponto, empatada com Bologna, Cagliari, Torino e Udinese.

1 de setembro de 2023 14:51 GMT-3

Como chega o Milan?

O Milan do outro lado chega com duas vitórias para o confronto. Na segunda-feira (21), fora de casa, a vitória veio por 2 a 0 sobre o Bologna, com gols de Giroud e Pulisic. E no sábado (26), em casa, a goleada foi por 4 a 1 sobre o Torino, com gols de Pulisic, Giroud (2) e Theo Hernández, enquanto Schuurs descontou.

1 de setembro de 2023 14:46 GMT-3

Como chega a Roma?

A Roma chega para essa partida com um empate e uma derrota nos últimos dois jogos. O empate foi no domingo (20), em casa, em 2 a 2 com a Salernitana, com gols de Belotti, enquanto Candreva marcou para a Salernitana. E no sábado (26), fora de casa, a derrota veio por 2 a 1 para o Verona, com Duda abrindo o placar, Ngonge ampliando e Aouar descontando.

1 de setembro de 2023 14:41 GMT-3

Bem-vindos!

Roma x Milan ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (01), no Estádio Olímpico de Roma, às 15h45 (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela terceira rodada da competição.

1 de setembro de 2023 14:36 GMT-3