author
Lucas SousaRepórter ao vivo

VALEU, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Tottenham 2x0 Manchester United hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

19 de agosto de 2023 15:30 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Fim de papo. O Tottenham vence o Manchester United por 2 a 0 na segunda rodada da Premier League.

19 de agosto de 2023 15:29 GMT-3
author

98'

Bruno Fernandes cobra a falta por cima do gol.

19 de agosto de 2023 15:28 GMT-3
author

96'

VICAAAAAAAAAAAAAAARIO! Varane recebeu o cruzamento, apareceu livre e cabeceou pro gol. Vicario defendeu e a bola ainda explodiu no travessão antes de sair. O lance, entretanto, foi anulado por impedimento.

19 de agosto de 2023 15:27 GMT-3
author

92'

Bruno Fernandes controla um ótimo passe e, apesar de ter várias opções, escolhe chutar de longa distância. A bola voa para o centro da meta, mas Guglielmo Vicario está bem posicionado e faz uma defesa confortável.

19 de agosto de 2023 15:23 GMT-3
author

+9

Teremos 9 minutos de acréscimos.

19 de agosto de 2023 15:22 GMT-3
author

89'

Casemiro recebe o cruzamento na área, cabeceia pro gol e Vicario fica com a bola.

19 de agosto de 2023 15:19 GMT-3
author

85'

Erik ten Hag decidiu fazer uma troca. Facundo Pellistri substitui Mason Mount e Marcus Rashford será substituído por Anthony Martial.

19 de agosto de 2023 15:16 GMT-3
author

82' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO TOTTENHAM! Perisic cruza na área, Ben Davies desvia e Lisandro Martínez tenta afastar mandando pra dentro do gol: 2x0.

19 de agosto de 2023 15:13 GMT-3
author

77'

Perisic invade a área, cruza pra Kulusevski, mas a zaga corta.

19 de agosto de 2023 15:07 GMT-3
author

76'

Ange Postecoglou prepara uma substituição. Pape Matar Sarr dá lugar para Pierre-Emile Hojbjerg.

author

74'

O árbitro da partida aponta para a bandeira de escanteio. Tottenham ganha uma boa oportunidade.

19 de agosto de 2023 15:06 GMT-3
author

70'

Destiny Udogie será substituído por Ben Davies

19 de agosto de 2023 15:03 GMT-3
author

67'

O cruzamento do Tottenham é buscando Richarlison na área, mas Onana salva.

19 de agosto de 2023 14:58 GMT-3
author

67'

Christian Eriksen junta-se a ação vindo do banco de reservas, substituindo Antony.

19 de agosto de 2023 14:57 GMT-3
author

65'

Antony invade a área, tenta passar por Van de Ven, mas é desarmado.

19 de agosto de 2023 14:55 GMT-3
author

64'

Yves Bissouma aproveita a chance de chutar para o gol de dentro da área, mas a bola passa à esquerda do alvo.

19 de agosto de 2023 14:54 GMT-3
author

60'

Bissouma abre com Son dentro da área. O camisa 7 passa por 3, limpa a jogada e finaliza, mas Luke Shaw bloqueia na hora. Certamente seria gol.

19 de agosto de 2023 14:51 GMT-3
author

57'

Casemiro mostra grande qualidade dentro da pequena área e sobe alto para aproveitar a falta cobrada. Ele tenta o cabeceio no alto da meta, mas Guglielmo Vicario mantém a bola fora.

19 de agosto de 2023 14:46 GMT-3
author

53'

O passe viaja pela área e chega nos pés de Destiny Udogie, que tem boa visão do gol. Ele tenta vencer o goleiro com um chute no meio do gol, mas Andre Onana impede com uma boa defesa.

19 de agosto de 2023 14:43 GMT-3
author

50'

NA TRAVEEEEEE! Antony fez quase tudo certo, mas mandou na trave.

19 de agosto de 2023 14:41 GMT-3
author

48' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO TOTTENHAM! Pape Sarr abre o placar. Ele percebeu a movimentação e acompanhou o cruzamento pela direita. Apareceu livre para completar pro gol e abrir o placar: 1x0.

19 de agosto de 2023 14:39 GMT-3
author

47'

Maddison recebe no meio de campo, tenta chegar com perigo, mas a zaga do United afasta.

19 de agosto de 2023 14:37 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Tottenham x Manchester United.

author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Tottenham 0x0 Manchester United no Tottenham Hotspur Stadium, em Tottenham, na Inglaterra

19 de agosto de 2023 14:19 GMT-3
author

47'

Richarlison avança pela esquerda, mas Lisandro Martínez corta em lateral.

19 de agosto de 2023 14:18 GMT-3
author

+3

Teremos 3 minutos de acrécsimos.

author

43'

Kulusevski arrisca de fora da área, mas Onana fica tranquilo com a bola.

19 de agosto de 2023 14:14 GMT-3
author

40'

No rebote, Richarlison tentou finalizar de voleio, mas furou.

19 de agosto de 2023 14:11 GMT-3
author

40'

Pedro Porro domina na entrada da área após o ótimo passe e dispara um chute brilhante na direção do gol. Ele apenas acerta o travessão. Que falta de sorte.

author

36'

Luke Shaw recebe o passe de Garnacho e cruza na área. Bruno Fernandes fica livre, cara a cara com Vicario, mas manda a bola pra fora. Finalização horrível.

19 de agosto de 2023 14:07 GMT-3
author

36'

Tottenham tem um impedimento marcado.

19 de agosto de 2023 14:06 GMT-3
author

33'

Antony produz um chute da entrada da área, mas não pega bem na bola e ela acaba passando longe do travessão.

author

29'

Salva Onana! Sarr recebe na área. E finaliza para defesa de Onana. Na sobra, ele tentou o rebote, mas a zaga do United afastou.

19 de agosto de 2023 14:01 GMT-3
author

SEM PÊNALTI!

O VAR analisa e manda seguir. A bola claramente bateu nas mãos de Romero.

19 de agosto de 2023 13:57 GMT-3
author

VAR!

Teremos VAR para checar o pênalti cometido pelo Tottenham.

author

25'

Garnacho consegue a finalização, a bola conta com um desvio e vai pra escanteio. O jogador pede um pênalti, pois a bola bateu na mão do adversário.

19 de agosto de 2023 13:56 GMT-3
author

25'

Dejan Kulusevski recebeu um passe matador, mas sua finalização dentro da pequena área foi um desastre. Pegou muito mal na bola, tornando simples a tarefa do Andre Onana.

author

23'

Bruno Fernandes cruza de letra na cabeça de Rashford, Vicario salva, mas o lance é parado por impedimento.

19 de agosto de 2023 13:54 GMT-3
author

21'

Garnacho invade a área, rola para Rashford, mas van de Ven afasta.

19 de agosto de 2023 13:52 GMT-3
author

20'

Marcus Rashford domina um passe no flanco, levanta a cabeça e chuta da entrada da área em direção ao gol. Pena que a bola acaba resvalando em um zagueiro e se desviando do alvo. O árbitro e um de seus auxiliares assinalam escanteio a ser cobrado por Manchester Utd.

19 de agosto de 2023 13:51 GMT-3
author

19'

James Maddison produz um passe de qualidade dentro da área. No entanto, a defesa oponente toma a bola e a isola longe.

19 de agosto de 2023 13:50 GMT-3
author

17'

Dejan Kulusevski tenta encontrar um dos companheiros de time com um passe de fora da área, mas a defesa adversária é rápida para reagir e impedir o ataque.

author

12'

Vicario salva! Rashford tabela com Antony, invade a área e tenta finalizar. Vicario sai nos pés dele e salva.

19 de agosto de 2023 13:43 GMT-3
author

10'

A cobrança de escanteio passa sobre vários jogadores dentro da área e encontra Raphael Varane na segunda trave. Ele dispara um cabeceio torto que passa bem por cima do travessão.

19 de agosto de 2023 13:42 GMT-3
author

06'

Bruno Fernandes tenta dividida com pé de ferro e leva a pior. Ele fica caído e recebe atendimento.

19 de agosto de 2023 13:37 GMT-3
author

05'

Alejandro Garnacho chuta de primeira da entrada da área e a bola segue rasteira em direção ao centro do gol, mas Guglielmo Vicario tem boas condições para fazer uma defesa confortável.

author

02'

Antony chuta da entrada da área após receber um passe preciso. Só que a bola sobe demais e passa longe do travessão...

19 de agosto de 2023 13:35 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Tottenham x Manchester United

19 de agosto de 2023 13:31 GMT-3
author

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar para Tottenham x Manchester United

19 de agosto de 2023 13:26 GMT-3
author

OLHO NELE!

O novo capitão do Spurs, Son Heung-min, pode ter sofrido um péssimo dia de abertura ao conceder um pênalti, mas conseguiu o gol de empate no final do duelo direto mais recente. Tentando mantê-lo afastado estará o goleiro do United, André Onana, que fez seis defesas em sua estreia nos Red Devils; o camaronês também não sofreu gols em sua única viagem anterior ao Tottenham.

19 de agosto de 2023 13:20 GMT-3
author

Freguês?

O Manchester United venceu o Tottenham 39 vezes na história da PL - mais do que qualquer outro adversário. Os Spurs também venceram apenas um dos últimos nove duelos diretos (2E, 6D), enquanto ainda não venceram o United no Tottenham Hotspur Stadium (2E, 2D). Se Postecoglou quiser reverter esse retrospecto, parece que será um caso de alto número de gol, já que os jogos dos Spurs na PL na última temporada tiveram uma média de 3,5 gols - uma tendência que continuou no último fim de semana contra o Brentford.

19 de agosto de 2023 13:15 GMT-3
author

Sem Kane:

O Tottenham começou a vida sem Harry Kane de forma divertida, quando empatou em 2-2 com o rival londrino Brentford no fim de semana. O novo treinador Ange Postecoglou empoderou sua equipe a ser "mais criativa" após sua estreia na Premier League (PL), e o australiano estará particularmente interessado em evitar que o Spurs não vença nenhum dos dois primeiros jogos de uma nova temporada da liga - um destino que não sofrem desde 2015/16!

19 de agosto de 2023 13:08 GMT-3
author

Mudanças:

O Tottenham fez duas alterações em relação ao empate de 2 a 2 da semana passada com o Brentford. Oliver Skipp e o artilheiro Emerson Royal caem no banco enquanto Pape Matar Sarr e Pedro Porro entram no time.

O Manchester United não mudou.

19 de agosto de 2023 13:02 GMT-3
author

Reservas do United:

Lindelof, Martial, Eriksen, Dalot, Sancho, Henderson, Pellistri, McTominay, Vmtek

United escalado:

Onana, Wan-Bissaka, Varane, Martinez, Shaw, Casemiro, Fernandes, Antony, Mount, Garnacho, Rashford

19 de agosto de 2023 12:40 GMT-3
author

Tottenham escalado:

Vicario, Udogie, van de Ven, Porro, Romero, Son, Sarr, Kulusevski, Bissouma, Maddison, Richarlison

19 de agosto de 2023 12:35 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Tottenham x Manchester United

19 de agosto de 2023 12:30 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Tottenham x Manchester United na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Tottenham x Manchester United como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Tottenham x Manchester United terá seu início às 13h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Tottenham Hotspur Stadium, em Tottenham, na Inglaterra, pela segunda rodada da Premier League. A ESPN e Star+ (streaming) transmitem ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

19 de agosto de 2023 12:20 GMT-3
author

Provável United:

Onana; Wan-Bissaka, Varane, Lisandro Martínez e Shaw; Casemiro, Antony, Bruno Fernandes, Mount e Garnacho; Rashford.

19 de agosto de 2023 12:15 GMT-3
author

Provável Tottenham:

Vicario; Emerson Royal, Romero (Sánchez), Van de Ven e Udogie; Skipp e Bissouma; Kulusevski, Maddison e Son; Richarlison.

19 de agosto de 2023 12:10 GMT-3
author

JOGOS ANTERIORES DAS EQUIPES

Tendo terminado apenas em 8º lugar na temporada passada, o Tottenham agora busca um lugar no G4, já que também ficou de fora de competição europeia. Entretanto, estreando contra um rival londrino, ficou no empate em 2 x 2 com o Brentford, abrindo o placar com Romero e empatando com Emerson Royal após sofrer a virada, tudo isso na primeira etapa.

Já o Manchester United fez uma ótima campanha, terminando em 3º lugar e retornando à Champions League. Querendo se colocar como postulante ao título, conseguiu vencer o Wolverhampton logo em sua estreia em jogo difícil, vencendo por 1 x 0 com gol de Varane.

19 de agosto de 2023 12:05 GMT-3
author

RETROSPECTO

Dois dos maiores clubes ingleses, ambos se enfrentaram incríveis 199 vezes em diversas competições inglesas e até mesmo continental, com números sendo amplamente favoráveis aos visitantes dessa partida. Isso porque o Manchester United venceu 95 vezes contra 53 do Tottenham, com outros 51 empates. Como resultado, os Red Devils marcaram mais gols, sendo 317 contra 259 dos Spurs.

Na história recente o retrospecto tem sido ainda melhor para o Manchester United. A última vitória do Tottenham no confronto aconteceu em outubro de 2020, e desde então outros cinco jogos aconteceram, com quatro vitórias dos Red Devils e um empate.

19 de agosto de 2023 12:00 GMT-3
author

United:

O resultado foi o que se esperada na estreia do Manchester United da edição 2023/2024 do Campeonato Inglês. Considerado um dos candidatos aos título, o time colocou os primeiros três pontos na conta no encontro de segunda-feira, 14 de agosto, em Old Trafford, que colocou o ponto final na agenda da jornada inaugural da Premier League. Marcou 1 a 0.

A vitória, entretanto, nasceu de um lance proporcionado pela qualidade técnica de seu elenco. Aos 31 minutos do segundo tempo, Wan-Bissaka deu a assistência que permitiu a Varane colocar a bola no fundo da rede. Coletivamente, o time foi ‘engolido’ pelo Wolverhampton, que teve o controle da redonda por 49% do tempo, construiu bem mais oportunidades para finalização (23 a 9) e liderou o índice de tiros no alvo (6 a 3).

19 de agosto de 2023 11:55 GMT-3
author

Tottenham:

Mais que evolução em campo, ao menos no momento o que se espera no Tottenham são ações dos cartolas. Afinal, o time está com o cofre cheio. Fechou a venda do atacante Harry Kane, o maior ídolo de sua história, para o Bayern de Munique em negócio que, de acordo com a imprensa europeia, rendeu 120 milhões de euros. Na última vez que perdeu um jogador de porte próximo, o galês Gareth Bale, o clube partiu para as compras e adquiriu cinco reforços.

Dentro das quatro linhas, a estreia do Tottenham na versão 2023/2024 do Campeonato Inglês foi considerada positiva. No domingo, 13 de agosto, atuando em solo adversário, colheu um ponto no empate, por 2 a 2, com o Brentford. Tendo ficado com a bola por 69% do tempo, construiu maior número de oportunidades para arremate (18 a 11), porém, houve igualdade no índice de tiros no alvo. Foram seis para cada lado.

19 de agosto de 2023 11:50 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Tottenham x Manchester United é válida pela segunda rodada da Premier League.

Tottenham x Manchester United medem forças no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, às 13h30 (horário de Brasília), em jogo válido pela segunda rodada da competição. Após empatar na estreia, o Tottenham quer os três pontos diante de sua torcida, enquanto o Manchester United quer a segunda vitória seguida após bater o Wolves no Teatro dos Sonhos.

Comandado pelo australiano Ange Postecoglou, o Tottenham vive um momento difícil após a saída do ídolo Harry Kane para o Bayern de Munique. Por sua vez, o Manchester United vem de uma vitória suada contra o Wovlerhampton em Old Trafford na rodada de abertura.

A bola rola para Tottenham x Manchester United, às 13h30, no Tottenham Hotspur Stadium, em Tottenham, na Inglaterra.

19 de agosto de 2023 11:45 GMT-3