Com a vice liderança garantida da Premier League, o Tottenham viajou para enfrentar o Hull City fora de casa com objetivo apenas de encerrar a temporada com chave de ouro. E não deu outra. Os Spurs golearam por 7 a 1, com direito a hat-trick de Harry Kane, que terminou a temporada na artilharia da competição com 29 gols anotados.

Os tigers já entraram em campo com a 18° colocação já carimbada, resumindo-se ao rebaixamento à Championship e não aspiravam mais nada além de sair da Premier League com uma vitória. Porém, os comandados de Pochettino saíram do primeiro tempo com o 3 a 0 no marcador, dois de Kane e um de Delle Ali. Na etapa final Kane marcou mais uma vez, além de Wanyama, Alderweireld e Ben Davies.

Ao fim da competição, o Tottenham terminou com 86 pontos ganhos, 26 vitórias em 38 jogos e com o melhor ataque da competição, com também 86 gols. O time vai direto para a fase de grupos da Uefa Champions League. O Hull ficou com 34 pontos, seis atrás do Swansea, primeiro livre da zona da degola e seis à frente do Middlesbrough.