2. Arsenal: 34 pts – 13J, 11V, 1E, 1D (SG +20)

7. Chelsea: 21 pts – 13J, 6V, 3E, 4D (SG +1)

6 de novembro de 2022 10:59 GMT-3

Volta à liderança

Com a vitória no Derby de Londres, o Arsenal retorna à liderança da Premier League. Os Gunners têm dois pontos de vantagem sobre o vice-líder Manchester City e fazem a festa no Stamford Bridge.

6 de novembro de 2022 10:57 GMT-3

Fim de jogo

O árbitro Michael Oliver apitou o final de jogo.

Placar: Chelsea 0-1 Arsenal

6 de novembro de 2022 10:54 GMT-3

Substituição no Arsenal

93'

Entrou: Holding

Saiu: Gabriel Martinelli

6 de novembro de 2022 10:52 GMT-3

Fechou o tempo

91' Começou discussão com Xhaka e Chalobah e os outros jogadores entraram no "clima".

6 de novembro de 2022 10:51 GMT-3

+5

90' Teremos mais cinco minutos de jogo.

6 de novembro de 2022 10:49 GMT-3

Arsenal continua invadindo a área do Chelsea

89' Mesmo com a queda da intensidade nos últimos minutos, o Arsenal continua avançando a área adversária e não deixa o Chelsea jogar. Gunners administram tranquilamente a partida.

Cartão amarelo para Sterling

88' O árbitro advertiu Sterling, do Chelsea, com cartão amarelo por falta cometida.

6 de novembro de 2022 10:47 GMT-3

87'

Entrou: Elneny

Saiu: Odegaard

6 de novembro de 2022 10:44 GMT-3

Cartão amarelo para Gallagher

85' O árbitro advertiu Gallagher, do Chelsea, com cartão amarelo por falta cometida.

6 de novembro de 2022 10:43 GMT-3

Cartão amarelo para Ben White

80' O árbitro advertiu Ben White, do Arsenal, com cartão amarelo por perda de tempo.

6 de novembro de 2022 10:38 GMT-3

Substituições no Chelsea

78'

Entraram: Pulisic e Kovacic

Saíram: Mount e Loftus-Cheek

6 de novembro de 2022 10:37 GMT-3

77'

Entrou: Tierney

Saiu: Zinchenko

6 de novembro de 2022 10:36 GMT-3

Tocou para fora

74' Gabriel Jesus tocou a bola para Odegaard, livre de marcação, e o norueguês curvou a finalização para fora.

6 de novembro de 2022 10:33 GMT-3

Olho nele: Saka

O camisa 7 vem sendo um dos principais destaques da partida e não dá sossego para Cucurella, que desde o início do clássico está trabalhando bastante para segurar Saka. Além disso, contribuiu com assistência para o gol de Gabriel Magalhães.

6 de novembro de 2022 10:31 GMT-3

Subiu demais

67' Saka, impedido pela marcação, não finalizou bem e a bola foi para cima.

6 de novembro de 2022 10:25 GMT-3

65'

Entraram: Gallagher e Broja

Saíram: Havertz e Aubameyang

6 de novembro de 2022 10:24 GMT-3

GOL DO ARSENAL

62' Para quebrar o bloqueio! Em cobrança de escanteio, a defesa do Chelsea falhou na marcação e não percebeu Gabriel Magalhães próximo do gol, que deu toque ao fundo das redes.

6 de novembro de 2022 10:22 GMT-3

Bloqueia Mendy

61' Gabriel Jesus finalizou firme, mas o chute atingiu Mendy, que bloqueou o perigo.

6 de novembro de 2022 10:20 GMT-3

Cartão amarelo para Chalobah

59' O árbitro advertiu Chalobah, do Chelsea, com cartão amarelo por falta cometida em Gabriel Jesus.

6 de novembro de 2022 10:18 GMT-3

Voltou

57' Mendy recomeça o jogo batendo o tiro de meta.

6 de novembro de 2022 10:16 GMT-3

Paralisação inesperada

56' O jogo parou para que a equipe médica atenda a um torcedor que está passando mal na arquibancada.

6 de novembro de 2022 10:15 GMT-3

Tira no soco

54' Saka finalizou com veneno no lado esquerdo da área e Mendy socou a bola para linha de fundo e assim afastar o perigo.

6 de novembro de 2022 10:13 GMT-3

Que clima!

53' Os ânimos estão exaltados no jogo, com muitas faltas desde o início do segundo tempo. Os torcedores também gritam mais nas arquibancadas.

6 de novembro de 2022 10:12 GMT-3

Caneta de White em Mount

51' Ben White surpreendeu ao fazer algo inesperado: caneta em Mount. Não seria estranho se fosse o contrário.

6 de novembro de 2022 10:10 GMT-3

Cartão amarelo para Azpilicueta

50' O árbitro advertiu Azpilicueta, do Chelsea, com cartão amarelo por falta cometida.

6 de novembro de 2022 10:08 GMT-3

Começa o segundo tempo!

O árbitro Michael Oliver apitou o início do segundo tempo.

Fim de primeiro tempo

O árbitro Michael Oliver encerrou o primeiro tempo. Segue 0-0 no placar do Derby de Londres

6 de novembro de 2022 09:49 GMT-3

+1

45' Teremos mais um minuto de jogo neste primeiro tempo.

6 de novembro de 2022 09:47 GMT-3

Cartão amarelo para Saka

41' Saka, revoltado por causa do árbitro não marcar falta, se levantou e revidou a falta com Cucurella. Como a ação foi mais dura, Michael Oliver parou o jogo para advertir o camisa 7 com cartão amarelo.

6 de novembro de 2022 09:45 GMT-3

Jogo acirrado

38' As duas equipes, próximas na área do Chelsea, brigam para valer pela bola. O jogo está muito, mas muito disputado, e isso exige atenção dos defensores.

6 de novembro de 2022 09:41 GMT-3

Para fora

32' Em cobrança de escanteio, o zagueiro Thiago Silva subiu mais alto que Partey e cabeceou a bola para fora, para cima.

6 de novembro de 2022 09:35 GMT-3

Para fora

28' Em jogada de Gabriel Martinelli para Gabriel Jesus, o camisa 9 cabeceou com perigo a bola para fora. Faltou pouco para ir ao gol.

6 de novembro de 2022 09:31 GMT-3

Cartão amarelo para Aubameyang

27' O árbitro advertiu Aubameyang, do Chelsea, com cartão amarelo por cometer falta dura.

6 de novembro de 2022 09:29 GMT-3

Escorregou

22' Com o Chelsea mais próximo da área, Havertz escorregou na hora H, e para parar possível contra-ataque do Arsenal, Mount cometeu falta.

6 de novembro de 2022 09:25 GMT-3

Olha ele

20' Gabriel Jesus, tem tentativas de finalização, se desviou bem dos defensores adversários, contudo foi bloqueado no último drible.

6 de novembro de 2022 09:23 GMT-3

Que isso, Zinchenko?

17' Na hora de arremessar o lateral, o jogador dos Gunners deixou a bola escapar. Erro inesperado.

6 de novembro de 2022 09:20 GMT-3

Jogo disputado

15' O Chelsea aperta a marcação nos últimos minutos e deixa o jogo mais disputado em busca da bola.

6 de novembro de 2022 09:18 GMT-3

Passou perto

10' A bola parou nos pés de White, que assustou o goleiro Mendy com chute próximo ao gol.

6 de novembro de 2022 09:13 GMT-3

Tentou algo diferente

8' Em ótimo lançamento de Mendy, a bola chegou para Havertz na área e o alemão tentou finalizar com efeito ao gol, mas foi para fora.

6 de novembro de 2022 09:12 GMT-3

Arsenal começa melhor

3' O time visitante tenta se infiltrar no ataque adversário. Para isso, Saka se movimenta bem pelo lado direito.

6 de novembro de 2022 09:05 GMT-3

Começa o jogo!

O árbitro Michael Oliver apitou o início de partida.

6 de novembro de 2022 09:02 GMT-3

Times em campo

Estádio em silêncio para homenagem aos soldados que batalharam e perderam suas vidas na Primeira e Segunda Guerra Mundial.

Arsenal: banco de reservas

O técnico Mikel Arteta terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Arsenal

Turner | Cédric Soares | Holding | Tierney | Elneny | Lokonga | Nelson | Fábio Vieira | Nketiah

6 de novembro de 2022 08:44 GMT-3

Arsenal escalado!

O treinador Mikel Arteta usou o 4-3-3 para escalar o Arsenal que vai enfrentar o Chelsea:

Ramsdale; Ben White, Saliba, Gabriel Magalhães, Zinchenko; Odegaard (c), Partey, Xhaka; Saka, Gabriel Jesus e Gabriel Martinelli.

6 de novembro de 2022 08:40 GMT-3

Chelsea: foto da escalação

6 de novembro de 2022 08:37 GMT-3

Chelsea: banco de reservas

O técnico Graham Potter terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Chelsea:

Bettinelli | Koulibaly | Gallagher | Zakaria | Kovacic | Hall | Broja | Ziyech | Pulisic

6 de novembro de 2022 08:34 GMT-3

Chelsea escalado!

O técnico Graham Potter usou o 4-3-3 para montar o Chelsea que vai encarar o Arsenal:

Mendy; Azpilicueta (c), Thiago Silva, Chalobah, Cucurella; Loftus-Cheek, Jorginho, Mount; Havertz, Aubameyang e Sterling.

6 de novembro de 2022 08:31 GMT-3

Saudações!

Bom dia, torcedor(a)! Chegamos em definitivo para acompanhar o Derby de Londres envolvendo Chelsea x Arsenal, pela 15ª rodada da Premier League. Os Gunners querem voltar à liderança do campeonato, enquanto os Blues desejam se aproximar do G-4. Os dois times já divulgaram as escalações.

6 de novembro de 2022 08:27 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Chelsea x Arsenal ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Chelsea x Arsenal ao minuto terá transmissão exclusiva no Star+, através do streaming.

6 de novembro de 2022 08:22 GMT-3

Quando é o jogo Chelsea x Arsenal e como acompanhar AO VIVO?

Arsenal: provável escalação

O técnico Mikel Arteta deve usar o tradicional 4-3-3 para escalar o Arsenal que vai encarar o Chelsea:

Ramsdale; Ben White, Saliba, Gabriel Magalhães, Tierney; Odegaard, Partey, Xhaka; Saka, Gabriel Jesus e Gabriel Martinelli.

6 de novembro de 2022 08:12 GMT-3

Chelsea: provável escalação

O treinador Graham Potter pode usar o 3-4-2-1 para montar o Chelsea que vai encarar o Arsenal:

Mendy; Chalobah, Thiago Silva, Koulibaly; Azpilicueta, Kovacic, Jorginho, Cucurella; Mount, Sterling; Havertz.

6 de novembro de 2022 08:07 GMT-3

Arsenal: desfalques

O técnico Mikel Arteta não terá Smith Rowe à disposição, por motivo de lesão, enquanto Tomiyasu e Turner são dúvidas para o confronto diante do Chelsea.

6 de novembro de 2022 08:02 GMT-3

Chelsea: desfalques

O treinador Graham Potter não poderá contar com os seguintes jogadores por motivo de lesão: Kepa, Chilwell, Fofana, Reece James e Kanté.

6 de novembro de 2022 07:57 GMT-3

Arsenal: atual elenco

Goleiros: Aaron Ramsdale, Matt Turner e Karl Hein.

Defensores: William Saliba, Gabriel Magalhães, Takehiro Tomiyasu, Kieran Tierney, Ben White, Cédric Soares, Rob Holding e Lino Sousa.

Meias: Thomas Partey, Martin Odegaard, Bukayo Saka, Mohamed Elneny, Emile Smith Rowe, Granit Xhaka, Fábio Vieira, Albert Sambi Lokonga, Oleksandr Zinchenko, Catalin Cirjan, Matt Smith, Ethan Nwaneri, Amari Cozier-Duberry e Bradley Ibrahim.

Atacantes: Gabriel Jesus, Edward Nketiah, Reiss Nelson, Gabriel Martinelli, Marquinhos e Khayon Edwards.

Técnico: Mikel Arteta.

6 de novembro de 2022 07:52 GMT-3

Chelsea: atual elenco

Goleiros: Kepa Arrizabalaga, Marcus Bettinelli e Édouard Mendy.

Defensores: Thiago Silva, Trevoh Chalobah, Bem Chilwell, Reece James, Kalidou Koulibaly, César Azpilicueta, Marc Cucurella e Wesley Fofana.

Meias: Jorginho, N’Golo Kanté, Mateo Kovacic, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek, Mason Mount, Denis Zakaria, Hakim Ziyech, Conor Gallagher, Kai Havertz, Carney Chukwuemeka, Omari Hutchinson e Cesare Casadei.

Atacantes: Pierre-Emerick Aubameyang, Raheem Sterling e Armando Broja.

Técnico: Graham Potter.

6 de novembro de 2022 07:47 GMT-3

Chelsea x Arsenal: retrospecto

Em 205 jogos, contando com todas as competições, o Arsenal venceu em 80 oportunidades, enquanto o Chelsea triunfou em 66 e ocorreram 59 empates.

Chelsea x Arsenal: último jogo

Embora não seja jogo oficial, as equipes se enfrentaram pela última vez em julho, na final da Florida Cup. O jogo ocorreu no dia 23, no Camping World Stadium, no momento em que estavam na pré-temporada, e o Arsenal se preparou da melhor maneira: goleou o rival por 4 a 0, com gols anotados por Gabriel Jesus, Odegaard, Saka e Lokonga, e se tornou o atual campeão da competição.

Como vem o Arsenal?

Diferente do rival, os Gunners vivem ótima fase na temporada. A equipe briga com o Manchester City pela liderança da Premier League e terminou a fase de grupos classificada em primeiro no Grupo A da Europa League. O Arsenal, depois de tantos anos, volta a impressionar seus torcedores e surpreende também os críticos. Sendo assim, faz algo diferente do esperado.

Como vem o Chelsea?

Os Blues se classificaram em primeiro no Grupo E da Champions League, mas a sensação que fica é de que o time ainda não engrenou na temporada. O Chelsea foi goleado por 4 a 1, contra o Brighton, na última rodada da Premier League e não sabe o que é vencer há três jogos no campeonato nacional, quando também empatou com Brentford e Manchester United. Ou seja, o atual momento deixa o torcedor apreensivo.

6 de novembro de 2022 07:12 GMT-3

Premier League: classificação das equipes

2. Arsenal: 31 pts – 12J, 10V, 1E, 1D (SG +19)

7. Chelsea: 21 pts – 12J, 6V, 3E, 3D (SG +2)

Everton 0-2 Leicester (05/11)

Aston Villa x Manchester United, às 11h (06/11)

Southampton x Newcastle, às 11h (06/11)

West Ham x Crystal Palace, às 11h (06/11)

Tottenham x Liverpool, às 13h30 (06/11)

6 de novembro de 2022 07:02 GMT-3

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! Teremos importante clássico londrino neste final de semana! Se prepara, torcedor (a)! Chelsea x Arsenal ao minuto se enfrentam neste domingo (6), no Stamford Bridge, às 9h, pela 15ª rodada da Premier League 2022-23.

6 de novembro de 2022 06:57 GMT-3